Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз так опоздал? Может, правда, что-то случилось. Плюньте, не грузитесь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):
Lusy писал(а):
Если только один раз, то сами понимаете, праздники, пробки, может с подарком для вас задержался....если на постояннои основе то однозначно, назначаете на 6, появляетесь около 7-7:30.

пробок у нас как раз меньше из-за праздников
я прям люблю какой сейчас трафик, машин мало, красота!

про подарок, ну да, пришел с цветами, потому что я намекнула прошлый раз что давно (неск месяцев) цветов мне не дарил

вот видите, вспомнил и поехал искать букет для любимой

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кем служит, кстати? Может, пожарник, к примеру, так им, действительно, пока потушишь, пока успокоишь рыдающих на пепелище, так 37 минут и пролетят - не заметишь.

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:18 
Богиня
Богиня

спасибо вам девчонки, за moral support
как хорошо что есть эта тема

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Недостаточно фактов, чтобы всерьёз обидеться. Насколько давний бойфренд? Если давний, то как часто это с ним случается? Если считаете, что часто, то как по ощущениям - излечимо ли? И если нет - может начать самой приезжать на час позже, тогда он Вас будет ждать 20 минут, а не Вы его 40. Уже как-то жить веселее. Или он такой по жизни - manana - и "пусть весь мир подождёт"? Кем служит, кстати? Может, пожарник, к примеру, так им, действительно, пока потушишь, пока успокоишь рыдающих на пепелище, так 37 минут и пролетят - не заметишь.

Умная Эдьза, вам нужно отдельно рубрику советов открывать, вы всегда настолько здраво рассуждаете и так хорошо все по полочкам раскладываете! :s_thumbup

Прийдите, пжалста в тему про пенсию!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):
спасибо вам девчонки, за moral support
как хорошо что есть эта тема

А тоШ! На то мы тут и посажены! :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Умная Эдьза, вам нужно отдельно рубрику советов открывать, вы всегда настолько здраво рассуждаете и так хорошо все по полочкам раскладываете! :s_thumbup

Мерси пур ле комплиман :c_laugh
Щаз быстренько метнусь за едьбой в магазин ("Мимозу" решила создать на Новый Год), и сразу к вам, девочки, - читать про пенсию.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Недостаточно фактов, чтобы всерьёз обидеться. Насколько давний бойфренд? Если давний, то как часто это с ним случается? Если считаете, что часто, то как по ощущениям - излечимо ли? И если нет - может начать самой приезжать на час позже, тогда он Вас будет ждать 20 минут, а не Вы его 40. Уже как-то жить веселее. Или он такой по жизни - manana - и "пусть весь мир подождёт"? Кем служит, кстати? Может, пожарник, к примеру, так им, действительно, пока потушишь, пока успокоишь рыдающих на пепелище, так 37 минут и пролетят - не заметишь.

Я стабильно на 2 часа позднее заявлялась. :c_laugh эх... Молодость...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Умная Эльза писал(а):

+1 обожаю читать Эльзу

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:01 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
Белка, я вчера тоже самое хотела написать. Но, подумав, ушла спать. Я может помоложе, но тоже уже не юная. Детей хочу, а не с кем Все какие-то трусы насчет обязательств. Доверия к таким нет. Одна детей не хочу, хочется в полноценной семье.
Я так полагаю, это новогоднее обострение. Когда такое настроение, хочется с семьей и т.д. А нэту. Я уже махнула на это. Ну если придется ходить с этими недоумками на ужины, ну что ж, хай развлекают хоть так.

И трУсы, а махровые эгоисты...и вообще придурки. Один бывший-давнишний, еще на родине была писал-приезжай ко мне (ну это через несколько штатов), посмотрим, што из этого выйдет. :bigeyes Правда, на минуточку он женился после меня не на мне, но уже развелся. А я вот сидела и ждала все это время, когда он захочет развлечся.
Я бы с ним дружила по тихому, писала бы, когда скушно или совета надо, но не ехать же его развлекать. В-общем, сказала, что я о нем думаю-а думаю, што был он секс-туристом. Ой, плин, а по-моему у него день рождения сегодня...ёшкин кот! вот я ему подарочек сделала...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
belochka11 писал(а):
если честно-хочется семьи, нормального женского и человеческого счастья, ребенка хотелось, а вот два года в реднекии-мало того, што они такие.. недалекие, и физически для меня не привлекательные, но и все хотят без обязательств. Я не хочу сесть на шею, но и так... не знаю...

Белочка, дай лапку :a_plain
не переживай, на праздники всегда хочется "подитожить". Ходить на свидания тяжело, но если хочется замуж, тогда надо.
Пусть в следующий год тебе удача улыбнётся и встретишь своего настоящего, такого как мечтала :p_heartbeat07

спасибо, ваши бы пожелания-моей судьбе в уши :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:14 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
Gost писал(а):
Всё сбылось.

ничего себе! а как гадаете? :f_eyebrows все тоже собираюсь и не соберусь

Никаких специальных заклинаний не знаю. Просто помолилась и легла спать.

В подростковом возрасте подруга сказала положить пояс под подушку и сказать "суженный-ряженный приди за поясом" и лечь спать. Но мне никто через такое гадание не приснился, ей в прочем тоже.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

нифигасе-он, оказывается хотел жениться, но не может после развода еще пол года, те он звал меня поразвлечся? а конкретно развлечь себя? I wanted you to come here because I wanted you to stay here and get married. I cannot marry right now because it takes time to get a divorce and, in my state, you have to wait 6 months after divorce before marriage again. The reason I wanted you to come here is because I liked spending time with you and you are an honest and faithful woman. Sorry if I am not perfect and if life doesn't always go according to plan..... А вот еще дядечка пишет, што хотел бы штоб я осталась-типо в кач-ве уборщицы и поварихи?...как-то не слышала я до этого, што он желает сурьезных отношений... в-общем из этой истории я поняла-нафуй этих бывших, все-равно ничего не получится!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
нифигасе-он, оказывается хотел жениться, но не может после развода еще пол года, те он звал меня поразвлечся? а конкретно развлечь себя? I wanted you to come here because I wanted you to stay here and get married. I cannot marry right now because it takes time to get a divorce and, in my state, you have to wait 6 months after divorce before marriage again. The reason I wanted you to come here is because I liked spending time with you and you are an honest and faithful woman. Sorry if I am not perfect and if life doesn't always go according to plan..... А вот еще дядечка пишет, што хотел бы штоб я осталась-типо в кач-ве уборщицы и поварихи?...как-то не слышала я до этого, што он желает сурьезных отношений... в-общем из этой истории я поняла-нафуй этих бывших, все-равно ничего не получится!

Белка, вы имеете в виду возобновление отношений с бывшими, да? Вы правы. Два раза в одну воду не входят. Да и что не говори если были обиды они все равно будут рубцом, как бы эти раны не были зализаны.
Я написала про своего бывшего так, как не вероятное, но случится если задаться целью.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
махровые эгоисты...и вообще придурки. Один бывший-давнишний, еще на родине была писал-приезжай ко мне (ну это через несколько штатов), посмотрим, што из этого выйдет

мда.. у мене тоже есть парниша, хороший и амбициозный, зовет к себе, детей со мной хочет, типа какая я растакая-прекрасная, и всё при мне и т.д.
в его краях виделись - всё зашибись. зову в мои края в гости, говорит, что приедет. уже :f_argg полгода едет. я таки его уже всерьез не воспринимаю...

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно