Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
...То что будет говорить девочка уже после того, как мама пошла на решительные действия, никак не повлияют на кастоди...

А зачем автору всё это делать, если её муж на кастоди не претендует и претендовать не может? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато Луизин может. Луиза готовиться и другим ценные советы подает.
Че, не так?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Че, не так?

Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а чего вы так к домашнему обучению прицепились? Вон, полпесочницы мечтает перевести детей на такой вариант, да возможности нет. То, что женщина перевела ребенка на домашнее обучение, а не оставила его в классе с сорока другими детьми, характеризует её, имхо, как-раз с положительной стороны.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Mellow писал(а):
... на ребёнка времени нет....

вы ошибаетесь, Mellow. есть время - на домашнее обучение, на секцию гимнастики.

А я то здесь причём?
Это сама автор написала что у неё времени на ребёнка нет.
И не будет видимо, из её же постов.
rainbow писал(а):
Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали.

В её планах, озвученных в этой теме , было продолжить обучение и дальше (сами пройдите по теме и все вопросы отпадут).
Даже из этого поста видно что учеба занимает у нее все время+ 5-6 раз в неделю фитнес, какой-то спорт очень серьезно, бары с подружками, посиделки за бутылочкой вина дома и т.д. и т.п.
С такой загруженностью у нее хотя бы время на пожелать спокойно ночи бы осталось и то хорошо.
Это сейчас пошли отмазки.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Девы, а чего вы так к домашнему обучению прицепились? Вон, полпесочницы мечтает перевести детей на такой вариант, да возможности нет. То, что женщина перевела ребенка на домашнее обучение, а не оставила его в классе с сорока другими детьми, характеризует её, имхо, как-раз с положительной стороны.

Да то не к домашнему обучению, а к массажу попки отчимом, видимо после той самой гимнастики на которую он её и водит. Судя по загруженности автора она (девочка) весь день с папкой и его семьёй.
Вот и решили что папка возжелал домашнего обучения чтобы тешить свои педальные потребности.
Заодно, прошлись по минусам домашнего обучения.
А минусы и плюсы будут всегда.

Последний раз редактировалось Mellow 30 дек 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:11 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Louisa писал(а):
... Поверьте на слово . ...
Пост я свой удалю. Не копируйте.

вы так уверены, Louisa? вы сами это пробовали или ...?

Я через это прошла еще в первый свой здесь год. Только педофила не було :lol:
Просто мне было сказано утром в 8:00 перед его уходом на работу, чтобы меня и моего выродка к его приходя здесь не было, а то не знаю что сделаю. Вот я и про вернула этот номер. Он потом искал меня писал бегал по друзьям умолял вернуться и тд. Машину мне новую купил и доки на гринку отправил, отцу моему вызов сделал и купил билеты нам всем в россию. Короче стрессовая у него ситуевина приключилась. Типа чужой человек, чужой ребенок... Устал товарищ. А я в ножки ему не упала, а просто извините мой фрэнч- съе-сь в тот же день в неизвестном направлении :lol: он скорее всего не ожидал такой реакции. Живем уже 9 лет вместе. Всякое было. У него полицейское прошлое. Он отслужил офицером а потом детектив полис в New Orleans 24 года в драг департаменте. Можете себе представить какие у него скилс. К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила :komp

И так все время. Даже сейчас иногда проскальзывает, но уже без подозрений. Просто он видит людей насквозь... Трудно мне было поначалу. Сейчас я сама такая стала :c_laugh хрен, что мимо моего внимания ускользнет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:13 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Че, не так?

Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется :e_sorry

Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Dalinka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Че, не так?

Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема?

Так я выше и пишу что не пойму зачем автору вообще в шелтор идти и спектакль какой то устраивать когда у нее вообще проблем с кастоди нет.

А вы выпхали только потому что муж вовремя не сообразил бан на выезд ребенка из страны поставить. Иначе никто бы никуда не уехал.

Выше прочитала про ваши супружеские страсти - санта бврбара отдыхает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:14 
Богиня
Богиня

[

Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется :e_sorry[/quote]

Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема?[/quote]

Так я выше и пишу что не пойму зачем автору вообще в шелтор идти и спектакль какой то устраивать когда у нее вообще проблем с кастоди нет.

А вы выпхали только потому что муж вовремя не сообразил бан на выезд ребенка из страны поставить. Иначе никто бы никуда не уехал.

Выше прочитала про ваши супружеские страсти - санта бврбара отдыхает :c_laugh[/quote]

Я ответила. Там цитата. Что типа если к психологу обратиться, то ребенка заберут, тк мамаша не ответственно отнеслась к массажу попы и не обратилась сразу. Я и ответила.

И да :lol: моя санта Барбара еще та была. Иногда читаю жалобы девочек и мысли: мне бы ваши проблемы...муж кстати вовремя сообразил. Ребенка хотели забрать, тк я вернулась домой, а там страшный муж... Если бы не возвратилась, то ничеб не было. Я хорошая мамка :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, про русских алкашек сильно, я чувствительная, я бы возмутилась :c_laugh

вообще не люблю такого стиля общения даже в шутку

ох уж эти полицейские

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:22 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
да, про русских алкашек сильно, я чувствительная, я бы возмутилась :c_laugh

вообще не люблю такого стиля общения даже в шутку

ох уж эти полицейские

Помню сходила я в воскресенье в церковь . Возвращаюсь, а он мне - ну что холи теперь ? :c_laugh

А русские у него все алкашки :m_yes он вообще не пьет, ему ощущения не нравятся. Так что новый год у меня трезвый:)))) но кстати зато с утра кайф :s_thumbup голова не болит:)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от бокала шампанского тоже не болит.
:)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила :komp

И так все время. Даже сейчас иногда проскальзывает, но уже без подозрений. Просто он видит людей насквозь... Трудно мне было поначалу. Сейчас я сама такая стала :c_laugh хрен, что мимо моего внимания ускользнет :s_thumbup

Хвори люды ! :c_laugh Луиза , вы действительно убеждены , что это хорошо ? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 02:41 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Louisa писал(а):
К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила :komp

Хвори люды ! :c_laugh Луиза , вы действительно убеждены , что это хорошо ? :dum

Что хорошо?

Страница 20 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно