|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:36 |
|
|
Louisa писал(а): ...То что будет говорить девочка уже после того, как мама пошла на решительные действия, никак не повлияют на кастоди...
А зачем автору всё это делать, если её муж на кастоди не претендует и претендовать не может? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато Луизин может. Луиза готовиться и другим ценные советы подает. Че, не так?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Зато Луизин может. Луиза готовиться и другим ценные советы подает. Че, не так? Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:48 |
|
|
Девы, а чего вы так к домашнему обучению прицепились? Вон, полпесочницы мечтает перевести детей на такой вариант, да возможности нет. То, что женщина перевела ребенка на домашнее обучение, а не оставила его в классе с сорока другими детьми, характеризует её, имхо, как-раз с положительной стороны.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Mango Tango2 писал(а): Mellow писал(а): ... на ребёнка времени нет....
вы ошибаетесь, Mellow. есть время - на домашнее обучение, на секцию гимнастики. А я то здесь причём? Это сама автор написала что у неё времени на ребёнка нет. И не будет видимо, из её же постов. rainbow писал(а): Мы сюда приехали, когда ей было 3,5 года. У меня не было ни времени, ни денег когда я училась. Она проводила время с его семьей, а там ей хорошо мозги промывали. В её планах, озвученных в этой теме , было продолжить обучение и дальше (сами пройдите по теме и все вопросы отпадут). Даже из этого поста видно что учеба занимает у нее все время+ 5-6 раз в неделю фитнес, какой-то спорт очень серьезно, бары с подружками, посиделки за бутылочкой вина дома и т.д. и т.п. С такой загруженностью у нее хотя бы время на пожелать спокойно ночи бы осталось и то хорошо. Это сейчас пошли отмазки.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Dalinka писал(а): Девы, а чего вы так к домашнему обучению прицепились? Вон, полпесочницы мечтает перевести детей на такой вариант, да возможности нет. То, что женщина перевела ребенка на домашнее обучение, а не оставила его в классе с сорока другими детьми, характеризует её, имхо, как-раз с положительной стороны. Да то не к домашнему обучению, а к массажу попки отчимом, видимо после той самой гимнастики на которую он её и водит. Судя по загруженности автора она (девочка) весь день с папкой и его семьёй. Вот и решили что папка возжелал домашнего обучения чтобы тешить свои педальные потребности. Заодно, прошлись по минусам домашнего обучения. А минусы и плюсы будут всегда.
Последний раз редактировалось Mellow 30 дек 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa писал(а): ... Поверьте на слово . ... Пост я свой удалю. Не копируйте. вы так уверены, Louisa? вы сами это пробовали или ...? Я через это прошла еще в первый свой здесь год. Только педофила не було Просто мне было сказано утром в 8:00 перед его уходом на работу, чтобы меня и моего выродка к его приходя здесь не было, а то не знаю что сделаю. Вот я и про вернула этот номер. Он потом искал меня писал бегал по друзьям умолял вернуться и тд. Машину мне новую купил и доки на гринку отправил, отцу моему вызов сделал и купил билеты нам всем в россию. Короче стрессовая у него ситуевина приключилась. Типа чужой человек, чужой ребенок... Устал товарищ. А я в ножки ему не упала, а просто извините мой фрэнч- съе-сь в тот же день в неизвестном направлении  он скорее всего не ожидал такой реакции. Живем уже 9 лет вместе. Всякое было. У него полицейское прошлое. Он отслужил офицером а потом детектив полис в New Orleans 24 года в драг департаменте. Можете себе представить какие у него скилс. К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила И так все время. Даже сейчас иногда проскальзывает, но уже без подозрений. Просто он видит людей насквозь... Трудно мне было поначалу. Сейчас я сама такая стала  хрен, что мимо моего внимания ускользнет 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Dalinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Зато Луизин может. Луиза готовиться и другим ценные советы подает. Че, не так? Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется  Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 01:48 |
|
|
Louisa писал(а): Dalinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Зато Луизин может. Луиза готовиться и другим ценные советы подает. Че, не так? Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется  Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема? Так я выше и пишу что не пойму зачем автору вообще в шелтор идти и спектакль какой то устраивать когда у нее вообще проблем с кастоди нет. А вы выпхали только потому что муж вовремя не сообразил бан на выезд ребенка из страны поставить. Иначе никто бы никуда не уехал. Выше прочитала про ваши супружеские страсти - санта бврбара отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:14 |
|
|
[ Если муж - козел и детей действительно обижает - то правильно делает, что готовится. Только проблема в том, что не так то просто ребенка вывезти в Россию, как ей кажется  [/quote] Вывезла и назад вернулись только в другой штат.причем с его ребенком. А у автора дочь российская гражданка. И в чем здесь проблема?[/quote] Так я выше и пишу что не пойму зачем автору вообще в шелтор идти и спектакль какой то устраивать когда у нее вообще проблем с кастоди нет. А вы выпхали только потому что муж вовремя не сообразил бан на выезд ребенка из страны поставить. Иначе никто бы никуда не уехал. Выше прочитала про ваши супружеские страсти - санта бврбара отдыхает  [/quote] Я ответила. Там цитата. Что типа если к психологу обратиться, то ребенка заберут, тк мамаша не ответственно отнеслась к массажу попы и не обратилась сразу. Я и ответила. И да  моя санта Барбара еще та была. Иногда читаю жалобы девочек и мысли: мне бы ваши проблемы...муж кстати вовремя сообразил. Ребенка хотели забрать, тк я вернулась домой, а там страшный муж... Если бы не возвратилась, то ничеб не было. Я хорошая мамка 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:17 |
|
|
да, про русских алкашек сильно, я чувствительная, я бы возмутилась вообще не люблю такого стиля общения даже в шутку ох уж эти полицейские
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:22 |
|
|
Sollaria писал(а): да, про русских алкашек сильно, я чувствительная, я бы возмутилась вообще не люблю такого стиля общения даже в шутку ох уж эти полицейские Помню сходила я в воскресенье в церковь . Возвращаюсь, а он мне - ну что холи теперь ? А русские у него все алкашки  он вообще не пьет, ему ощущения не нравятся. Так что новый год у меня трезвый:)))) но кстати зато с утра кайф  голова не болит:)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:31 |
|
|
У меня от бокала шампанского тоже не болит. :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:35 |
|
|
Louisa писал(а): К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила И так все время. Даже сейчас иногда проскальзывает, но уже без подозрений. Просто он видит людей насквозь... Трудно мне было поначалу. Сейчас я сама такая стала :c_laugh хрен, что мимо моего внимания ускользнет  Хвори люды !  Луиза , вы действительно убеждены , что это хорошо ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 02:41 |
|
|
ladanza писал(а): Louisa писал(а): К примеру приходит домой, а я только с магазина вернулась. Спрашивает куда ходила, че делала. Я ему без задней мысли - да ничего такого. А он мне- куда ты ездила? Опять к своим русским ал кашкам? Я в недоумении... Ты что сума сошел, а он- Яна , машина теплая еще . Ты только вернулась. Хватит врать. Я - тю блин...за молоком ездила И так все время. Даже сейчас иногда проскальзывает, но уже без подозрений. Просто он видит людей насквозь... Трудно мне было поначалу. Сейчас я сама такая стала :c_laugh хрен, что мимо моего внимания ускользнет  Хвори люды !  Луиза , вы действительно убеждены , что это хорошо ?  Что хорошо?
|
|
 |
|
 |
|