Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жестокий закон, неправильный, но никто не может изменить ничего к сожалению

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4 года назад познакомилась в самолете с русской девочкой, усыновленной американской семьей. Усыновили ее вместе с младшими сетрой и братом, т е троих. Отцы их них неизвестно. Мать спилась и умерла. Бабушке детей не отдали из-за возраста, и всех детей раскидали по разным детдомам, в одном из которых и нашли девочку. Та рассказала будущим приемным родителям про сестру и братика, и те взяли всех троих плюсом к своим родным двум сыновьям. Теперь дети каждый год (то вместе, то поочереди) ездят в Россию навестить бабулю, девочка та уже закончила университет, работает, все есть и счастлива безмерно.
Еще одна семья из Денвера ехала с нами, когда мы переезжали в США. Они везли 5-тимесячную усыновленную девочку, а с ними летела их старшая дочка 5-ти лет, так же усыновленная в России. Я такой заботы и трепетного отношения к деткам можно сказать и не видела до этого.
Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени - такой народ достоин такого правителя, достоин нового сталинизма (наверное, путинизмом потом назовут) и всего, что с этим связано.
Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени -
Цитата:

нашла пикантное видео , просматривая новости на ютюбе. Хе, забавно и даже как-то верится слегка. :dum
Кто подписал закон Димы яковлева,чье все таки это "дерьмо"? :c_laugh Анекдот какой-то. Почитала англоязычные статьи стало еще забавнее. Воть например кому не лень почитать. http://www.youtube.com/watch?v=IVHhF5aeUQE Ааа... conspiracy
А вообще вся эта история с ботоксом мягко говоря странная, наверно он первый президент, который накачался ботоксом и сделал пластику, хотя мне кажется законы должны регулировать вот такие неожиданные метаморфозы с президентами. Сегодня он один. а завтра у него будут новые щечки, ушки и глазки, например удмуртские. :c_laugh

Последний раз редактировалось gilli 28 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:14 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени - такой народ достоин такого правителя, достоин нового сталинизма (наверное, путинизмом потом назовут) и всего, что с этим связано.
Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут.

А что вы предлагаете людям в России? Устроить революцию? Пойти на баррикады? И таким образом добровольно пойти на самоубийство, сесть в тюрьму, испортить свою и без того малоприятную жизнь а также жизни своих детей. И за что? Чтобы произошла очередная дележка собственности и очередная группа бандитов пришла к власти и началось все по-новому? Либо просто сгнить в застенках как враги народа. Не очень хорошее предложение, тем более от человека живущего здесь, а не там.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела этот ролик на русском, и не то, что немного верю, а реально верю в подставу. Можно подтяжки делать и колоть ботокс, но резать просто так ушные раковины вряд ли кто-то станет. Невозможно и поменять форму пальцев и ногтей (иначе мы все уже давно ходили бы с идеальными маникюрами). Я вполне допускаю подобные махинации в нашей стране. Там возможно ВСЁ

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
lightlife писал(а):
...Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут.

А что вы предлагаете людям в России? Устроить революцию? Пойти на баррикады? И таким образом добровольно пойти на самоубийство, сесть в тюрьму, испортить свою и без того малоприятную жизнь а также жизни своих детей. И за что? Чтобы произошла очередная дележка собственности и очередная группа бандитов пришла к власти и началось все по-новому? Либо просто сгнить в застенках как враги народа. Не очень хорошее предложение, тем более от человека живущего здесь, а не там.

А Вы где-то прочитали, что я ЧТО-ТО предлагаю?
И чего можно ТАМ добиться без баррикад и крови? Вы, неверное, пацифистка или большая фантазерка на тему порядков в России.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Shota писал(а):
Посмотрела я на американских инвалидов, которые сидя в инвалидной коляске ведут активный образ жизни - заводят семьи, рожают детей

не знаю я , жениться на инвалидах так все не однозначно, я мин на тяжелых инвалидах, я думаб, что это как извращение, есть любители такие именно инвалиды их привлекают, на нормальных у них не стоит.

Вода, вам нужно было на другую специальность пойти учиться. Я серьёзно. :m_yes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

The Russian orphans already loved by American families now facing asylums, addiction or suicide as Putin signs ban on U.S. adoptions
:k_crying

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-law.html

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:48 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Isolda писал(а):
lightlife писал(а):
...Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут.

А Вы где-то прочитали, что я ЧТО-ТО предлагаю?
И чего можно ТАМ добиться без баррикад и крови? Вы, неверное, пацифистка или большая фантазерка на тему порядков в России.

Фантазерка это вы. А в России есть поговорка: лучше худой мир чем добрая ссора. И чего же там добились с баррикадами за последние 100 лет?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Вода, вам нужно было на другую специальность пойти учиться. Я серьёзно. :m_yes

моя специальность очень близкая к этому, поэтому я так говорю,хотя не все так однозначно в жизни.
может быть вам не погравилось слово нормальный, но я и не пыталась быть корректной, лень все расписывать и уточнять.

Последний раз редактировалось voda 28 дек 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Фантазерка это вы. А в России есть поговорка: лучше худой мир чем добрая ссора. И чего же там добились с баррикадами за последние 100 лет?

Вот-вот! Так и будут сидеть и кивать на то, что было 100 лет назад

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:00 
звезда
звезда

молодец Познер, хорошо высказался насчёт "государственной думы",

http://www.ntv.ru/novosti/399597/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:08 
Богиня
Богиня

Алла Кадыш, Торонто: Почему Канада должна принять "Закон Магнитского"

http://magnitsky.org/ :angel

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:37 
Богиня
Богиня

не совсем поняла-Путин подписал все-таки закон?...
http://radulova.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Gilly

Исходя из того что что " родителей не выбирают"
Почему решение судьи не достаточный фактор того что родители адэкватные?
Конечно же могут быть любые родители, но когда дева залетает, ни кто не ведет ее в суд разбираться достойна она или нет иметь ребенка :dum
А тут судья российский смотрит и решает
+ соц программа по защите детей в штатах все таки по лучше чем в России
Вообще, если продлит логическую цепочку, российские гражданки рожающие за рубежом, от иностранцев, тоже должны вернуть своих российских детей - граждан родине. Веть за рубежом к русским детям плохо относятся....
Политика это 100%
я не верю что Путин и Ко на столько глупы
Наоборот они ВСЕ отлично понимают
А вот простой обыватель с советским мышлением, не то что не понимает, а просто завидует И злится. Поэтому они против. Ни кому дела нет до того что вдруг русских даунов там обидыт! Если бы было дело, то изменили бы отношение к ним у себя на родине!!!!!
Ну не хотят многие наши соотечественники добра больным детям, они для многих отбросы общества :e_sorry
Они считают ужасной несправедливостью тот факт что какой Даун, будет иметь дорогие игрушки, айпэд- айфон, отдыхи на Гаваях, и свою комнату в новом большом доме. когда слесарь Вася, считает себя лучше, но ему такое ни кто не предлагал, и рос он в семье советских алкоголиков.

+1000
Согласна о всем сказанным на 100%.

Страница 28 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно