|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
жестокий закон, неправильный, но никто не может изменить ничего к сожалению
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 20:39 |
|
|
4 года назад познакомилась в самолете с русской девочкой, усыновленной американской семьей. Усыновили ее вместе с младшими сетрой и братом, т е троих. Отцы их них неизвестно. Мать спилась и умерла. Бабушке детей не отдали из-за возраста, и всех детей раскидали по разным детдомам, в одном из которых и нашли девочку. Та рассказала будущим приемным родителям про сестру и братика, и те взяли всех троих плюсом к своим родным двум сыновьям. Теперь дети каждый год (то вместе, то поочереди) ездят в Россию навестить бабулю, девочка та уже закончила университет, работает, все есть и счастлива безмерно. Еще одна семья из Денвера ехала с нами, когда мы переезжали в США. Они везли 5-тимесячную усыновленную девочку, а с ними летела их старшая дочка 5-ти лет, так же усыновленная в России. Я такой заботы и трепетного отношения к деткам можно сказать и не видела до этого. Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени - такой народ достоин такого правителя, достоин нового сталинизма (наверное, путинизмом потом назовут) и всего, что с этим связано. Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:00 |
|
|
Цитата: Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени - Цитата: нашла пикантное видео , просматривая новости на ютюбе. Хе, забавно и даже как-то верится слегка. Кто подписал закон Димы яковлева,чье все таки это "дерьмо"?  Анекдот какой-то. Почитала англоязычные статьи стало еще забавнее. Воть например кому не лень почитать. http://www.youtube.com/watch?v=IVHhF5aeUQE Ааа... conspiracy А вообще вся эта история с ботоксом мягко говоря странная, наверно он первый президент, который накачался ботоксом и сделал пластику, хотя мне кажется законы должны регулировать вот такие неожиданные метаморфозы с президентами. Сегодня он один. а завтра у него будут новые щечки, ушки и глазки, например удмуртские. 
Последний раз редактировалось gilli 28 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:14 |
|
|
lightlife писал(а): Если страна молча проглотит и это путинское дерьмо с запретом на усыновление в США, то биться тут в праведном гневе просто пустая трата времени - такой народ достоин такого правителя, достоин нового сталинизма (наверное, путинизмом потом назовут) и всего, что с этим связано. Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут. А что вы предлагаете людям в России? Устроить революцию? Пойти на баррикады? И таким образом добровольно пойти на самоубийство, сесть в тюрьму, испортить свою и без того малоприятную жизнь а также жизни своих детей. И за что? Чтобы произошла очередная дележка собственности и очередная группа бандитов пришла к власти и началось все по-новому? Либо просто сгнить в застенках как враги народа. Не очень хорошее предложение, тем более от человека живущего здесь, а не там.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:16 |
|
|
Я видела этот ролик на русском, и не то, что немного верю, а реально верю в подставу. Можно подтяжки делать и колоть ботокс, но резать просто так ушные раковины вряд ли кто-то станет. Невозможно и поменять форму пальцев и ногтей (иначе мы все уже давно ходили бы с идеальными маникюрами). Я вполне допускаю подобные махинации в нашей стране. Там возможно ВСЁ
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:20 |
|
|
Isolda писал(а): lightlife писал(а): ...Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут. А что вы предлагаете людям в России? Устроить революцию? Пойти на баррикады? И таким образом добровольно пойти на самоубийство, сесть в тюрьму, испортить свою и без того малоприятную жизнь а также жизни своих детей. И за что? Чтобы произошла очередная дележка собственности и очередная группа бандитов пришла к власти и началось все по-новому? Либо просто сгнить в застенках как враги народа. Не очень хорошее предложение, тем более от человека живущего здесь, а не там. А Вы где-то прочитали, что я ЧТО-ТО предлагаю? И чего можно ТАМ добиться без баррикад и крови? Вы, неверное, пацифистка или большая фантазерка на тему порядков в России.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Shota писал(а): Посмотрела я на американских инвалидов, которые сидя в инвалидной коляске ведут активный образ жизни - заводят семьи, рожают детей не знаю я , жениться на инвалидах так все не однозначно, я мин на тяжелых инвалидах, я думаб, что это как извращение, есть любители такие именно инвалиды их привлекают, на нормальных у них не стоит. Вода, вам нужно было на другую специальность пойти учиться. Я серьёзно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
The Russian orphans already loved by American families now facing asylums, addiction or suicide as Putin signs ban on U.S. adoptions http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-law.html
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:48 |
|
|
lightlife писал(а): Isolda писал(а): lightlife писал(а): ...Тут только 2 выхода - либо будут молча по-быдлятски хлебать это пойло, либо грянет новый переворот. По-хорошему эта мразота и его режим не уйдут. А что вы предлагаете людям в России? Устроить революцию? Пойти на баррикады? И таким образом добровольно пойти на самоубийство, сесть в тюрьму, испортить свою и без того малоприятную жизнь а также жизни своих детей. И за что? Чтобы произошла очередная дележка собственности и очередная группа бандитов пришла к власти и началось все по-новому? Либо просто сгнить в застенках как враги народа. Не очень хорошее предложение, тем более от человека живущего здесь, а не там. А Вы где-то прочитали, что я ЧТО-ТО предлагаю? И чего можно ТАМ добиться без баррикад и крови? Вы, неверное, пацифистка или большая фантазерка на тему порядков в России. Фантазерка это вы. А в России есть поговорка: лучше худой мир чем добрая ссора. И чего же там добились с баррикадами за последние 100 лет?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Villoresi писал(а): Вода, вам нужно было на другую специальность пойти учиться. Я серьёзно.  моя специальность очень близкая к этому, поэтому я так говорю,хотя не все так однозначно в жизни. может быть вам не погравилось слово нормальный, но я и не пыталась быть корректной, лень все расписывать и уточнять.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 28 дек 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 21:55 |
|
|
Isolda писал(а): Фантазерка это вы. А в России есть поговорка: лучше худой мир чем добрая ссора. И чего же там добились с баррикадами за последние 100 лет? Вот-вот! Так и будут сидеть и кивать на то, что было 100 лет назад
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
молодец Познер, хорошо высказался насчёт "государственной думы",
http://www.ntv.ru/novosti/399597/
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Алла Кадыш, Торонто: Почему Канада должна принять "Закон Магнитского" http://magnitsky.org/ 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 22:37 |
|
|
не совсем поняла-Путин подписал все-таки закон?... http://radulova.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 28 дек 2012, 22:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Gilly Исходя из того что что " родителей не выбирают" Почему решение судьи не достаточный фактор того что родители адэкватные? Конечно же могут быть любые родители, но когда дева залетает, ни кто не ведет ее в суд разбираться достойна она или нет иметь ребенка А тут судья российский смотрит и решает + соц программа по защите детей в штатах все таки по лучше чем в России Вообще, если продлит логическую цепочку, российские гражданки рожающие за рубежом, от иностранцев, тоже должны вернуть своих российских детей - граждан родине. Веть за рубежом к русским детям плохо относятся.... Политика это 100% я не верю что Путин и Ко на столько глупы Наоборот они ВСЕ отлично понимают А вот простой обыватель с советским мышлением, не то что не понимает, а просто завидует И злится. Поэтому они против. Ни кому дела нет до того что вдруг русских даунов там обидыт! Если бы было дело, то изменили бы отношение к ним у себя на родине!!!!! Ну не хотят многие наши соотечественники добра больным детям, они для многих отбросы общества  Они считают ужасной несправедливостью тот факт что какой Даун, будет иметь дорогие игрушки, айпэд- айфон, отдыхи на Гаваях, и свою комнату в новом большом доме. когда слесарь Вася, считает себя лучше, но ему такое ни кто не предлагал, и рос он в семье советских алкоголиков. +1000 Согласна о всем сказанным на 100%.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|