|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-как он питается? как часто занимается спортом? есть ли лишений вес? как часто стресс, работа или денежное? (вопросы сами себе задайте и оттуда смотрите),в возрасте за сорок мужчине надо следить за собой, иначе проблемы с потенцией начнуться, хочет он вас там или нет дело десятое. Если у него вес лишний, спост зал он знает по названию, ест джанк, нервы, стрессы, недосыпания и работа сидячая, то вот вам и резалт. И решайте ваши проблемы отсюда, установите причину вначеле.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Blake писал(а): rainbow писал(а): Да. Ihtiander, вот так и говорит:" You didn't deserve it". Разговаривает как провинившимся ребенком. "You didn't deserve" WHAT? Sex?  bad girl! может он аки Кристиан Грей из 50оттенков серого
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 18:59 |
|
|
ihtiander писал(а): eveline писал(а): Если мужик не может - импотент, не хочет - подлец. Если бы больной был, то можно удовлетворить жену другими способами. Но если еще и вас обвиняет - не любит наверное. Самоудовлетворение - смешно, зачем муж тогда? Либо нового ищите, либо любовника. Форум вам не поможет поднять его желание. Вот! Именно то, что я хотел сказать! Нету слова "не могу," есть слово "не хочу." А не хочет, значит не выполняет брачный договор, и поэтому - предатель! А если жену обвиняет, то не любит ее однозначно. Три раза в год?!!!!! Тогда пусть деньги на любовников дает. даже мне мужика жалко стало а варианта 3: развод, любовник, виагра я так поняла-ни один вариант не устраивает... тогда... остается лучший друг женщины-вибратор?... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow писал(а): Всем большое спасибо! Я как и большинство здесь думала и думаю, что буду разводиться. Я думаю, что это у него какие-то проблемы, а мне на фиг в бабку превращаться-я еще пожить хочу. Просто как-то страшно все сначала начинать, ведь читала когда-то о проблемах других девушек на этом сайте и никогда не думала, что такое же может быть и со мной. Еще раз, всем спасибо! mozet y nego просто психологическое, в целом людям нормально винить окружающих. Если сами не можете, идити к психологу вместе. Он то сам у врача был? как у него с тестостероном? еще раз повторю, под полтинник надо надо надо себя холить или лелеять, особенно мужчине, тестостерона у него может не хватать, вот и либодо упало, все поправимо, ИЛИ другие причины, что я выше написала. Развод всегда успеется.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:02 |
|
|
rainbow писал(а): Да. Ihtiander, вот так и говорит:" You didn't deserve it". Разговаривает как провинившимся ребенком. Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах. Ты знаешь, rainbow, сколько удивительных открытий можно сделать just в двух шагах от твоей постели? Но надо быть готовым к тому, что это изменит все твое видение мира и тебе придется много размышлять. "О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!"  Это мне сейчас смешно, а было время, у меня челюсть отпала от таких открытий!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
rainbow писал(а): Всем большое спасибо! Я как и большинство здесь думала и думаю, что буду разводиться. Я думаю, что это у него какие-то проблемы, а мне на фиг в бабку превращаться-я еще пожить хочу. Просто как-то страшно все сначала начинать, ведь читала когда-то о проблемах других девушек на этом сайте и никогда не думала, что такое же может быть и со мной. Еще раз, всем спасибо! Может, проблемы еще можно решить? Хотя бы попробовать, если он не отказывается пойти к врачу? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:04 |
|
|
ihtiander писал(а): Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах.
ето мы уже поняли
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ihtiander писал(а): rainbow писал(а): Да. Ihtiander, вот так и говорит:" You didn't deserve it". Разговаривает как провинившимся ребенком. Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах. Ты знаешь, rainbow, сколько удивительных открытий можно сделать just в двух шагах от твоей постели? Но надо быть готовым к тому, что это изменит все твое видение мира и тебе придется много размышлять. "О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!"  Это мне сейчас смешно, а было время, у меня челюсть отпала от таких открытий! есть такое слово "паранойя"....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:07 |
|
|
А вообще, Ихтиандер, если бы я нашла "записывающую аппаратурку" у себя дома, это было бы последним днем нашей совместной жизни.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:09 |
|
|
Автор прочитайте про ED, и сходите к семейному терапевту и физиотерапевту насчет этой проблемы. с этой проблемой не на форум надо приходить если вы конечно не разводка  и еще из советов не пилите мужа берите пример с Маш  сюда свой негативчик на форум. а то у него совсем скукожится от расстройств и неуверенности
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 28 дек 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:12 |
|
|
Helenni писал(а): А вообще, Ихтиандер, если бы я нашла "записывающую аппаратурку" у себя дома, это было бы последним днем нашей совместной жизни. Джуля, ты записуешь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 19:13 |
|
|
mozet y nego просто психологическое, в целом людям нормально винить окружающих. Если сами не можете, идити к психологу вместе. Он то сам у врача был? как у него с тестостероном? еще раз повторю, под полтинник надо надо надо себя холить или лелеять, особенно мужчине, тестостерона у него может не хватать, вот и либодо упало, все поправимо, ИЛИ другие причины, что я выше написала. Развод всегда успеется.[/quote]
Да все это брехня, про возраст и сексдрайв. Никакой связи нет, кроме того, что в этом возрасте хочется больше духовных связей, влюбленности, уважения и т.д. Конечно нет такого как в 16, что можешь с кем попало и когда попало. И то, иногда больше одного раза и не хочется. Но когда находишь кого-то special, кто наэлекризовывает тебя каждую минуту, единственным прикосновением, то понимаешь что разговоры про стрессы влияющие на "либидо" - это просто отмазки. Мне 58 лет, и я знаю что я говорю.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|