Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-как он питается? как часто занимается спортом? есть ли лишений вес? как часто стресс, работа или денежное? (вопросы сами себе задайте и оттуда смотрите),в возрасте за сорок мужчине надо следить за собой, иначе проблемы с потенцией начнуться, хочет он вас там или нет дело десятое. Если у него вес лишний, спост зал он знает по названию, ест джанк, нервы, стрессы, недосыпания и работа сидячая, то вот вам и резалт. И решайте ваши проблемы отсюда, установите причину вначеле.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
rainbow писал(а):
Да. Ihtiander, вот так и говорит:" You didn't deserve it". Разговаривает как провинившимся ребенком.

"You didn't deserve" WHAT? Sex? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

bad girl! :c_laugh
может он аки Кристиан Грей из 50оттенков серого

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

===

Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:59 
Богиня
Богиня

ihtiander писал(а):
eveline писал(а):
Если мужик не может - импотент, не хочет - подлец.
Если бы больной был, то можно удовлетворить жену другими способами.
Но если еще и вас обвиняет - не любит наверное.
Самоудовлетворение - смешно, зачем муж тогда?
Либо нового ищите, либо любовника.
Форум вам не поможет поднять его желание.

Вот! Именно то, что я хотел сказать! Нету слова "не могу," есть слово "не хочу." А не хочет, значит не выполняет брачный договор, и поэтому - предатель! А если жену обвиняет, то не любит ее однозначно. Три раза в год?!!!!! Тогда пусть деньги на любовников дает.

даже мне мужика жалко стало :c_laugh
а варианта 3: развод, любовник, виагра
я так поняла-ни один вариант не устраивает... тогда... остается лучший друг женщины-вибратор?... :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Всем большое спасибо! Я как и большинство здесь думала и думаю, что буду разводиться. Я думаю, что это у него какие-то проблемы, а мне на фиг в бабку превращаться-я еще пожить хочу. Просто как-то страшно все сначала начинать, ведь читала когда-то о проблемах других девушек на этом сайте и никогда не думала, что такое же может быть и со мной. Еще раз, всем спасибо!

mozet y nego просто психологическое, в целом людям нормально винить окружающих. Если сами не можете, идити к психологу вместе. Он то сам у врача был? как у него с тестостероном? еще раз повторю, под полтинник надо надо надо себя холить или лелеять, особенно мужчине, тестостерона у него может не хватать, вот и либодо упало, все поправимо, ИЛИ другие причины, что я выше написала. Развод всегда успеется.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Да. Ihtiander, вот так и говорит:" You didn't deserve it". Разговаривает как провинившимся ребенком.

Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах. Ты знаешь, rainbow, сколько удивительных открытий можно сделать just в двух шагах от твоей постели? Но надо быть готовым к тому, что это изменит все твое видение мира и тебе придется много размышлять.
"О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!" :lol: Это мне сейчас смешно, а было время, у меня челюсть отпала от таких открытий!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Всем большое спасибо! Я как и большинство здесь думала и думаю, что буду разводиться. Я думаю, что это у него какие-то проблемы, а мне на фиг в бабку превращаться-я еще пожить хочу. Просто как-то страшно все сначала начинать, ведь читала когда-то о проблемах других девушек на этом сайте и никогда не думала, что такое же может быть и со мной. Еще раз, всем спасибо!

Может, проблемы еще можно решить? Хотя бы попробовать, если он не отказывается пойти к врачу? :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):

Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах.

ето мы уже поняли

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
rainbow писал(а):

Если бы такое происходило со мной, то я, как "чрезвычайно доверчивый" , но страшно любознательный и с беспокойным и пытливым умом, установил всякие "cтукаческие програмки" на все компьютеры, телефоны, лэптопы и пр. и записывающую аппаратурку в нужных местах. Ты знаешь, rainbow, сколько удивительных открытий можно сделать just в двух шагах от твоей постели? Но надо быть готовым к тому, что это изменит все твое видение мира и тебе придется много размышлять.
"О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!" :lol: Это мне сейчас смешно, а было время, у меня челюсть отпала от таких открытий!

есть такое слово "паранойя"....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, Ихтиандер, если бы я нашла "записывающую аппаратурку" у себя дома, это было бы последним днем нашей совместной жизни.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор прочитайте про ED, и сходите к семейному терапевту и физиотерапевту насчет этой проблемы.
с этой проблемой не на форум надо приходить если вы конечно не разводка :b_wink

и еще из советов не пилите мужа
берите пример с Маш :c_laugh сюда свой негативчик на форум. а то у него совсем скукожится от расстройств и неуверенности

Последний раз редактировалось Тычинка 28 дек 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

===

Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А вообще, Ихтиандер, если бы я нашла "записывающую аппаратурку" у себя дома, это было бы последним днем нашей совместной жизни.

Джуля, ты записуешь?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

===

Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mozet y nego просто психологическое, в целом людям нормально винить окружающих. Если сами не можете, идити к психологу вместе. Он то сам у врача был? как у него с тестостероном? еще раз повторю, под полтинник надо надо надо себя холить или лелеять, особенно мужчине, тестостерона у него может не хватать, вот и либодо упало, все поправимо, ИЛИ другие причины, что я выше написала. Развод всегда успеется.[/quote]

Да все это брехня, про возраст и сексдрайв. Никакой связи нет, кроме того, что в этом возрасте хочется больше духовных связей, влюбленности, уважения и т.д. Конечно нет такого как в 16, что можешь с кем попало и когда попало. И то, иногда больше одного раза и не хочется. Но когда находишь кого-то special, кто наэлекризовывает тебя каждую минуту, единственным прикосновением, то понимаешь что разговоры про стрессы влияющие на "либидо" - это просто отмазки. Мне 58 лет, и я знаю что я говорю.

Страница 4 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно