Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 01:32 
Богиня
Богиня

Эллектроэпилятор и электрический кукипресс, и то и другое выпрашивала у мужа. Хочу нимагу! В итоге попробывала раз,не понравилось. Спрятала по дальше. Денег жалко и мужа обежать не хочется, он так старался. :g_chewingum
А, еще гриль.
Хорошая тема :s_thumbup :d_thanx . Полезла по шкафам. Есть че продать на ибее и место освободить.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

Там что то много всяких ингридиентов, надо соблюдать последовательность чтобы не напортачить. Я один раз пекла так что то не так сделала и хлеб получился сырой, второй раз муж пек вышло окей но вкус нисколько не лучше чем из местной пекарни или панеры бред.

сначала мокрое,потом сухое,вконце дрожжи.вот и вся последовательность.
на счет вкуса могу поспорить,дома все ингридиенты свои,можно делать 100% органик,можно с добавками чтоб повкуснее было,ну и сам факт того что хлеб свежий,запашний(сори,как это по русски?пахучий?)-ммммм класс.
но я не спорю,может котому и не нра

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сюда даже заходить страшно! :c_laugh Полный дом хлама. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже руки чешутся повышвыривать ненужное.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:23 
Богиня
Богиня

http://ezoastra.com/psihologiya/izbavtes_ot_nenuzhnogo/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:10 
Богиня
Богиня

Девы, а крокпот и слоу кукер это то же самое? И в России это мультиварка?
А то мне мама и некоторые детные знакомые все уши прожужжали, как нужна эта мультиварка...

А эл зуб щетка у меня есть, муж купил по ошибке, место пролеживает...
Еще подарил мне под елочку знаете что? Какие то каменные кубики, кладешь в морозилку и потом в стакан с виски, охлаждать... Ну может 50 г виски и охладит, а на бокал вина не хватает мощностей...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
А то мне мама и некоторые детные знакомые все уши прожужжали, как нужна эта мультиварка...

Не, это разные вещи. Мультиварка у меня есть. Слоукукер - в планах (мясо обалденное в слоукукере готовится). Разница в температуре приготовления (у слоукукера она довольно низкая) и в режимах (у мульти их больше). Насчет крок пота не знаю (он у меня тоже есть, но это свекровь когда-то свой старый отдала мужу, мы так и не пользовались), но, по-моему, он отличается тем, что готовится там не под давлением.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кто то написал что книги слушает на телефоне. А можно слушать на аиподе и какую бесплатную программу закачать?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:06 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Nativa писал(а):

Не, это разные вещи. Мультиварка у меня есть. Слоукукер - в планах (мясо обалденное в слоукукере готовится). Разница в температуре приготовления (у слоукукера она довольно низкая) и в режимах (у мульти их больше). Насчет крок пота не знаю (он у меня тоже есть, но это свекровь когда-то свой старый отдала мужу, мы так и не пользовались), но, по-моему, он отличается тем, что готовится там не под давлением.

Спасибо! А как тогда здесь называется мультиварка? И какие хорошие?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я живу по минимуму.
кажется, у меня наоборот, где и как еще ужаться

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У меня тоже руки чешутся повышвыривать ненужное.

Самое время - накануне Нового Года избавиться от хлама . И не жалейте - все нафик з хаты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу спросить - а как у вас получается так, что приобретаются ненужные вещи? Неоправдавшая себя реклама? Страсть к шоппингу? Чрезмерная хозяйственность? Лишние деньги? Просто глаз положила из серии а может сгодится? Список можно продолжить... :f_eyebrows
Я дак много барахла терпеть не могу и поступаю по принципу - прежде чем что-то купить, дважды подумаю. Даже по мелочи, в смысле когда денег не стоит. Нафиг хлам? В бытовом плане я обхожусь минимумом.
За 12 лет проживания с мужем только в этом году решилась обновить пару-тройку сковородок, да пару котелков, потому что мужнины все спалила :lol: , но взамен ничего не покупала, потому что добросовестно добивала оставшиеся :lol: Задумалась только тогда, когда не осталось ни одной путевой, кроме размера для приготовления яичницы. Ну и насмотревшись по телеку профессионалов-поваров ( а не левой рекламы), решилась таки купить датч-овен, потому что ниче другое так еду не подрумянивает.
Нет в хозяйстве никаких джусеров, миксеров и т п. Так, по минимуму - тостер, вафельница, слоукуккер, кофеварка(это святое)...Че-т мне аж стыдно за свою нехозяйственность супротив всех вас - про какие-то овощерезки талдычите, я понятия не имею о чем разговор. Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе? :dum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:43 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Хочу спросить - а как у вас получается так, что приобретаются ненужные вещи? Неоправдавшая себя реклама? Страсть к шоппингу? Чрезмерная хозяйственность? Лишние деньги? Просто глаз положила из серии а может сгодится? Список можно продолжить... :f_eyebrows
Я дак много барахла терпеть не могу и поступаю по принципу - прежде чем что-то купить, дважды подумаю. Даже по мелочи, в смысле когда денег не стоит. Нафиг хлам? В бытовом плане я обхожусь минимумом.
За 12 лет проживания с мужем только в этом году решилась обновить пару-тройку сковородок, да пару котелков, потому что мужнины все спалила :..Че-т мне аж стыдно за свою нехозяйственность супротив всех вас - про какие-то овощерезки талдычите, я понятия не имею о чем разговор. Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе? :dum

Да ничего не упускаете, просто вы из породы зачем сапоги, если еще коньки не сносила. Каждому свое.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я например с трудом с вещами расстаюсь. :c_laugh У меня например есть костюм, который я носила 20 лет назад. Я уже в него не влажу, но он классический, сшитый на заказ и безумно мне шел. Так я думаю, а вдруг влезу опять. :c_laugh И с той же серии у меня есть итальянские сапоги на меху. Я их вообще новые привезла сюда. И ни разу не надела. Уже входят в моду! :lol: Итальянские свадебные туфли опять же. :c_laugh Ну в общем вы поняли, да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе? :dum

Не модная , вы Шапо , какая то ! :c_laugh Но присоединяюсь в вашу компанию "немодников" -у меня только блендер крутой и посуда 18 / 10 в хазяйстве . Мама моя , когда вперые приехала ко мне - для нее купила всякие поварежки и шумовки , бо она в шоке была от моей кухни Как можно иметь дорогую посуду и не иметь лопаточки для переворачивания котлет - это был первый ее вопрос . :c_laugh

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно