|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 01:32 |
|
|
Эллектроэпилятор и электрический кукипресс, и то и другое выпрашивала у мужа. Хочу нимагу! В итоге попробывала раз,не понравилось. Спрятала по дальше. Денег жалко и мужа обежать не хочется, он так старался. А, еще гриль. Хорошая тема  . Полезла по шкафам. Есть че продать на ибее и место освободить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
moi angel писал(а): Там что то много всяких ингридиентов, надо соблюдать последовательность чтобы не напортачить. Я один раз пекла так что то не так сделала и хлеб получился сырой, второй раз муж пек вышло окей но вкус нисколько не лучше чем из местной пекарни или панеры бред.
сначала мокрое,потом сухое,вконце дрожжи.вот и вся последовательность. на счет вкуса могу поспорить,дома все ингридиенты свои,можно делать 100% органик,можно с добавками чтоб повкуснее было,ну и сам факт того что хлеб свежий,запашний(сори,как это по русски?пахучий?)-ммммм класс. но я не спорю,может котому и не нра
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне сюда даже заходить страшно!  Полный дом хлама. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня тоже руки чешутся повышвыривать ненужное.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://ezoastra.com/psihologiya/izbavtes_ot_nenuzhnogo/
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а крокпот и слоу кукер это то же самое? И в России это мультиварка? А то мне мама и некоторые детные знакомые все уши прожужжали, как нужна эта мультиварка...
А эл зуб щетка у меня есть, муж купил по ошибке, место пролеживает... Еще подарил мне под елочку знаете что? Какие то каменные кубики, кладешь в морозилку и потом в стакан с виски, охлаждать... Ну может 50 г виски и охладит, а на бокал вина не хватает мощностей...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 17:04 |
|
|
Nativa писал(а): Девы, а крокпот и слоу кукер это то же самое? И в России это мультиварка? А то мне мама и некоторые детные знакомые все уши прожужжали, как нужна эта мультиварка...
Не, это разные вещи. Мультиварка у меня есть. Слоукукер - в планах (мясо обалденное в слоукукере готовится). Разница в температуре приготовления (у слоукукера она довольно низкая) и в режимах (у мульти их больше). Насчет крок пота не знаю (он у меня тоже есть, но это свекровь когда-то свой старый отдала мужу, мы так и не пользовались), но, по-моему, он отличается тем, что готовится там не под давлением.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 28 дек 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут кто то написал что книги слушает на телефоне. А можно слушать на аиподе и какую бесплатную программу закачать?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karsy писал(а): Nativa писал(а): Девы, а крокпот и слоу кукер это то же самое? И в России это мультиварка? А то мне мама и некоторые детные знакомые все уши прожужжали, как нужна эта мультиварка...
Не, это разные вещи. Мультиварка у меня есть. Слоукукер - в планах (мясо обалденное в слоукукере готовится). Разница в температуре приготовления (у слоукукера она довольно низкая) и в режимах (у мульти их больше). Насчет крок пота не знаю (он у меня тоже есть, но это свекровь когда-то свой старый отдала мужу, мы так и не пользовались), но, по-моему, он отличается тем, что готовится там не под давлением. Спасибо! А как тогда здесь называется мультиварка? И какие хорошие?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я живу по минимуму. кажется, у меня наоборот, где и как еще ужаться
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:15 |
|
|
user[f] писал(а): У меня тоже руки чешутся повышвыривать ненужное. Самое время - накануне Нового Года избавиться от хлама . И не жалейте - все нафик з хаты 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:36 |
|
|
Хочу спросить - а как у вас получается так, что приобретаются ненужные вещи? Неоправдавшая себя реклама? Страсть к шоппингу? Чрезмерная хозяйственность? Лишние деньги? Просто глаз положила из серии а может сгодится? Список можно продолжить... Я дак много барахла терпеть не могу и поступаю по принципу - прежде чем что-то купить, дважды подумаю. Даже по мелочи, в смысле когда денег не стоит. Нафиг хлам? В бытовом плане я обхожусь минимумом. За 12 лет проживания с мужем только в этом году решилась обновить пару-тройку сковородок, да пару котелков, потому что мужнины все спалила  , но взамен ничего не покупала, потому что добросовестно добивала оставшиеся  Задумалась только тогда, когда не осталось ни одной путевой, кроме размера для приготовления яичницы. Ну и насмотревшись по телеку профессионалов-поваров ( а не левой рекламы), решилась таки купить датч-овен, потому что ниче другое так еду не подрумянивает. Нет в хозяйстве никаких джусеров, миксеров и т п. Так, по минимуму - тостер, вафельница, слоукуккер, кофеварка(это святое)...Че-т мне аж стыдно за свою нехозяйственность супротив всех вас - про какие-то овощерезки талдычите, я понятия не имею о чем разговор. Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Хочу спросить - а как у вас получается так, что приобретаются ненужные вещи? Неоправдавшая себя реклама? Страсть к шоппингу? Чрезмерная хозяйственность? Лишние деньги? Просто глаз положила из серии а может сгодится? Список можно продолжить... Я дак много барахла терпеть не могу и поступаю по принципу - прежде чем что-то купить, дважды подумаю. Даже по мелочи, в смысле когда денег не стоит. Нафиг хлам? В бытовом плане я обхожусь минимумом. За 12 лет проживания с мужем только в этом году решилась обновить пару-тройку сковородок, да пару котелков, потому что мужнины все спалила :..Че-т мне аж стыдно за свою нехозяйственность супротив всех вас - про какие-то овощерезки талдычите, я понятия не имею о чем разговор. Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе?  Да ничего не упускаете, просто вы из породы зачем сапоги, если еще коньки не сносила. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я например с трудом с вещами расстаюсь.  У меня например есть костюм, который я носила 20 лет назад. Я уже в него не влажу, но он классический, сшитый на заказ и безумно мне шел. Так я думаю, а вдруг влезу опять.  И с той же серии у меня есть итальянские сапоги на меху. Я их вообще новые привезла сюда. И ни разу не надела. Уже входят в моду!  Итальянские свадебные туфли опять же.  Ну в общем вы поняли, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ненужные вещи Добавлено: 29 дек 2012, 00:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Для меня нож да разделочная доска - все орудия... Мож че в жизни стороной проходит, а я не в курсе?  Не модная , вы Шапо , какая то !  Но присоединяюсь в вашу компанию "немодников" -у меня только блендер крутой и посуда 18 / 10 в хазяйстве . Мама моя , когда вперые приехала ко мне - для нее купила всякие поварежки и шумовки , бо она в шоке была от моей кухни Как можно иметь дорогую посуду и не иметь лопаточки для переворачивания котлет - это был первый ее вопрос . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|