Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:44 
Не они малеькие :c_laugh это фотка просто такая получилась

Девы показывайте свои фотки

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне мой подарил...самовар! Я офигела! Че делать с ним не представляю. Красивенький конечно, но, вот реально не представляю че с ним делать и куда его такого красавца впиндюрить. Муж грит, искал долго, даже с какими русскими компаниями/сторами созванивался, антик сказали не купишь в России, не пришлют, запрещено. Короче, понимаю, что он сильно старался, но че делать то с ним с этим самоваром?
Я мужу говорила, бабки дари, кэшем! Хочу себе летом морду лица подправить. Нет, пилять, самовар! Ну там еще духи/боди пудра/масло мадемуазельско-шанелевское, ниче так, только опять кроме духов с остальным не знаю че делать. Шарф-шаль кролячий, красивый, может когда и накину на плечики, раз в пять лет. Благодарна конечно, но...епрст, сказала же- морду буду делать! Деньгами же надо расплачиваться, самоварами и шарфами оплата не принимается!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:58 
Самовар то антик, ничего не делать, поставить красиво куда-то :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Браслет, вот такой, обожаю этот бренд :s_thumbup извиняюсь в пижаме :c_laugh

Классный, ето белое и желтое золото? Люблю сочетание белое/желтое золото.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Maggie писал(а):
[

Денис, покажи браслет. Я тоже на етого дизайнера запала.

А че кохточки такие дорогие, что в них особенного?

Хутболки клевые там нашивки и росписи классные, не хуйболка и произведение искусства, онидвухсторонние, на другой стороне она серая тоже с нашивками и росписями, утепленна, у меня их две уже :c_laugh

классная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
schmetterling писал(а):
Вот, могу предложить. "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом."

Не, мне сначала смешно было. А сейчас я посмотрела на таком феншуе далеко не уедешь. Война, разруха, свят-свят.

Может силуэты небоскребов Нью Ёрка? Тоже как бы горы. :dum

И в голове будет крутится first we take Manhattan then we take Berlin :c_laugh

я тоже посмеялась.. надо изображение чего-то солидного. Для работы всякие горы\цветуечки несолидно если только вы не психиатр. А хорошо фоту здания штаб-квартиры фирмы. Шеф зайдет - вау! Какой Солария ценный работник! Надо бы ее перевести на непыльную должность с окладом повыше... :c_laugh ...Или фоту здания швейцарского\немецкого банка, и себе поставить целью иметь там счет хотя бы с 6 нулями...ну ладно, с 5-ю тоже сойдет для начала. Тогда все будут заходить в кабитет и проникаться уважением.
Это на подсознательном уровне работает.

А еще классная мысль... :c_laugh ...поместить постер с изображением горы гномов из фильма Хоббит - как у них там кипит работа по добыче полезных ископаемых...

Мы вчера ходили смотреть это кино в 3-Д в качестве коллективного подарка самим себе... Понравилось очень.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Мужу сказала что бы прикупил 3 штуки
Шоб как у людей было

вы че? В юрте чтоль живете, что всего три стены? Покупайте штук двадцать, на все стены в доме, чтобы как в survellance room было,заодно Ненку переплюните :lol:

Они может стены из телевизоров строить будут, с трех сторон телевизоры, а с четвертой дверь :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:07 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
Браслет, вот такой, обожаю этот бренд :s_thumbup извиняюсь в пижаме :c_laugh

Классный, ето белое и желтое золото? Люблю сочетание белое/желтое золото.

Да, белое с желтым.

У него серебрянные вещи очень красивые, сестре моей классное кольцо подарили, большой аметист (сереневый), в стильной оправе

Футболки дорогие, но они того стоят, я их как подарки заказываю :c_laugh саму жаба давит заплатить

Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бывшая жена мАво мужа мне подушку подарила :a_plain , кристмасовская такая, сама сделала, приятно. Дети егошние по бутылке моих любимых дриньков - курвазье vsop коньяк и винцо бужуле :m_yes . Мой ребенка тоже курвазье, но только ликер, ничего такой, вчера опробовала.
Я мужниным друзьям, папахену, сестре и бывшей жене по бутылке вина подарила, но я каждую бутылку в ручную расписывала, красота получилась офигенная, сама не ожидала. Друзья не особо оценили, а остальным очень понра. Я бы фотки выставила, да чет не получается :(

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:12 
starina писал(а):
Я бы фотки выставила, да чет не получается :(

я думаю размер фоток большой, здесь допускаются только 512 килобайт. Уменьшить можно в программе Paint - она у всех должна быть, если Виндоуз

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
А мне мой подарил...самовар! Я офигела! Че делать с ним не представляю. Красивенький конечно, но, вот реально не представляю че с ним делать и куда его такого красавца впиндюрить. Муж грит, искал долго, даже с какими русскими компаниями/сторами созванивался, антик сказали не купишь в России, не пришлют, запрещено. Короче, понимаю, что он сильно старался, но че делать то с ним с этим самоваром?
Я мужу говорила, бабки дари, кэшем! Хочу себе летом морду лица подправить. Нет, пилять, самовар! Ну там еще духи/боди пудра/масло мадемуазельско-шанелевское, ниче так, только опять кроме духов с остальным не знаю че делать. Шарф-шаль кролячий, красивый, может когда и накину на плечики, раз в пять лет. Благодарна конечно, но...епрст, сказала же- морду буду делать! Деньгами же надо расплачиваться, самоварами и шарфами оплата не принимается!

Глубоко сочувствую! :c_laugh
Писала уже: после одного Рождества, когда муж накупил всяких электроштук для кухни и с сияющим лицом нарядно упаковал под елку , он задолго до праздника раз сто спрашивает, что мне. Я сто раз отвечаю, что деньги.
Тот номер у него не прошел: как раз, когда заталкивал эти коробки под елку, я плоским голосом ему напомнила, что "штуки, с которыми работают- НЕ подарки". Была немая сцена, за которой под елкой появился конверт с наличкой.
Нинада нам сурпрызов! :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 26 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Да нет, антик у него не получилось купить, современенький приобрел, но тоже красивый, а вот ставить его ну некуда! Вот думаю в коробку его опять засунуть и...забыть, так ведь обидится :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:17 
Doll писал(а):
[
Нинада нам супрзрызов! :c_laugh

С сюпрызами в виде красных помад я завязала после первого Роджества :lol: Я четко говорю, что хочу и от другого расстроюсь очень :c_laugh То есть есть обязательная программа и произвольная, произвольная была -труселя из Вики сикрет

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:19 
starina писал(а):
Denise_ писал(а):

Да нет, антик у него не получилось купить, современенький приобрел, но тоже красивый, а вот ставить его ну некуда! Вот думаю в коробку его опять засунуть и...забыть, так ведь обидится :k_crying

Чай пить тогда?

Прикольно, гостей пригласить на русское чаепитие, клево

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мой самый большой и... с моей колокольни :c_laugh, самый нужный подарок мужу это http://www.overstock.com/Sports-Toys/Su ... keyword%7D
Не точно такой, но принцип тот же, и цена не хилая. Ну, думаю, оценит! Типа и напрягаться не надо как на тредмиле, и workout тем не менее не плохой, а то он у меня совсем в кауч потэйтоу превратился, скоро в дверной проем не влезет :2gunfire: Ага, чичас! Один раз попробовал, 10 минут отстоял потрясся и все! Зато вчера вечером я ему в тазик сладости из стокингса вывалила и принесла со словами: here, this is your diabetes kit! Поржал. Сегодня утром в зал захожу, тазик почти пустой! :bigeyes

Страница 16 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно