|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:44 |
|
|
Не они малеькие  это фотка просто такая получилась Девы показывайте свои фотки
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А мне мой подарил...самовар! Я офигела! Че делать с ним не представляю. Красивенький конечно, но, вот реально не представляю че с ним делать и куда его такого красавца впиндюрить. Муж грит, искал долго, даже с какими русскими компаниями/сторами созванивался, антик сказали не купишь в России, не пришлют, запрещено. Короче, понимаю, что он сильно старался, но че делать то с ним с этим самоваром? Я мужу говорила, бабки дари, кэшем! Хочу себе летом морду лица подправить. Нет, пилять, самовар! Ну там еще духи/боди пудра/масло мадемуазельско-шанелевское, ниче так, только опять кроме духов с остальным не знаю че делать. Шарф-шаль кролячий, красивый, может когда и накину на плечики, раз в пять лет. Благодарна конечно, но...епрст, сказала же- морду буду делать! Деньгами же надо расплачиваться, самоварами и шарфами оплата не принимается!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:58 |
|
|
Самовар то антик, ничего не делать, поставить красиво куда-то 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Браслет, вот такой, обожаю этот бренд  извиняюсь в пижаме  Классный, ето белое и желтое золото? Люблю сочетание белое/желтое золото.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [
Денис, покажи браслет. Я тоже на етого дизайнера запала.
А че кохточки такие дорогие, что в них особенного? Хутболки клевые там нашивки и росписи классные, не хуйболка и произведение искусства, онидвухсторонние, на другой стороне она серая тоже с нашивками и росписями, утепленна, у меня их две уже  классная! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sollaria писал(а): schmetterling писал(а): Вот, могу предложить. "Егоров и Кантария водружают Знамя Победы над Рейхстагом." Не, мне сначала смешно было. А сейчас я посмотрела на таком феншуе далеко не уедешь. Война, разруха, свят-свят. Может силуэты небоскребов Нью Ёрка? Тоже как бы горы. И в голове будет крутится first we take Manhattan then we take Berlin  я тоже посмеялась.. надо изображение чего-то солидного. Для работы всякие горы\цветуечки несолидно если только вы не психиатр. А хорошо фоту здания штаб-квартиры фирмы. Шеф зайдет - вау! Какой Солария ценный работник! Надо бы ее перевести на непыльную должность с окладом повыше...  ...Или фоту здания швейцарского\немецкого банка, и себе поставить целью иметь там счет хотя бы с 6 нулями...ну ладно, с 5-ю тоже сойдет для начала. Тогда все будут заходить в кабитет и проникаться уважением. Это на подсознательном уровне работает. А еще классная мысль...  ...поместить постер с изображением горы гномов из фильма Хоббит - как у них там кипит работа по добыче полезных ископаемых... Мы вчера ходили смотреть это кино в 3-Д в качестве коллективного подарка самим себе... Понравилось очень.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:06 |
|
|
Isolda писал(а): Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): Мужу сказала что бы прикупил 3 штуки Шоб как у людей было вы че? В юрте чтоль живете, что всего три стены? Покупайте штук двадцать, на все стены в доме, чтобы как в survellance room было,заодно Ненку переплюните  Они может стены из телевизоров строить будут, с трех сторон телевизоры, а с четвертой дверь  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:07 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Браслет, вот такой, обожаю этот бренд  извиняюсь в пижаме  Классный, ето белое и желтое золото? Люблю сочетание белое/желтое золото. Да, белое с желтым. У него серебрянные вещи очень красивые, сестре моей классное кольцо подарили, большой аметист (сереневый), в стильной оправе Футболки дорогие, но они того стоят, я их как подарки заказываю  саму жаба давит заплатить
Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бывшая жена мАво мужа мне подушку подарила  , кристмасовская такая, сама сделала, приятно. Дети егошние по бутылке моих любимых дриньков - курвазье vsop коньяк и винцо бужуле  . Мой ребенка тоже курвазье, но только ликер, ничего такой, вчера опробовала. Я мужниным друзьям, папахену, сестре и бывшей жене по бутылке вина подарила, но я каждую бутылку в ручную расписывала, красота получилась офигенная, сама не ожидала. Друзья не особо оценили, а остальным очень понра. Я бы фотки выставила, да чет не получается :(
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:12 |
|
|
starina писал(а): Я бы фотки выставила, да чет не получается :( я думаю размер фоток большой, здесь допускаются только 512 килобайт. Уменьшить можно в программе Paint - она у всех должна быть, если Виндоуз
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
starina писал(а): А мне мой подарил...самовар! Я офигела! Че делать с ним не представляю. Красивенький конечно, но, вот реально не представляю че с ним делать и куда его такого красавца впиндюрить. Муж грит, искал долго, даже с какими русскими компаниями/сторами созванивался, антик сказали не купишь в России, не пришлют, запрещено. Короче, понимаю, что он сильно старался, но че делать то с ним с этим самоваром? Я мужу говорила, бабки дари, кэшем! Хочу себе летом морду лица подправить. Нет, пилять, самовар! Ну там еще духи/боди пудра/масло мадемуазельско-шанелевское, ниче так, только опять кроме духов с остальным не знаю че делать. Шарф-шаль кролячий, красивый, может когда и накину на плечики, раз в пять лет. Благодарна конечно, но...епрст, сказала же- морду буду делать! Деньгами же надо расплачиваться, самоварами и шарфами оплата не принимается! Глубоко сочувствую! Писала уже: после одного Рождества, когда муж накупил всяких электроштук для кухни и с сияющим лицом нарядно упаковал под елку , он задолго до праздника раз сто спрашивает, что мне. Я сто раз отвечаю, что деньги. Тот номер у него не прошел: как раз, когда заталкивал эти коробки под елку, я плоским голосом ему напомнила, что "штуки, с которыми работают- НЕ подарки". Была немая сцена, за которой под елкой появился конверт с наличкой. Нинада нам сурпрызов! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 26 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Самовар то антик, ничего не делать, поставить красиво куда-то  Да нет, антик у него не получилось купить, современенький приобрел, но тоже красивый, а вот ставить его ну некуда! Вот думаю в коробку его опять засунуть и...забыть, так ведь обидится 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:17 |
|
|
Doll писал(а): [ Нинада нам супрзрызов!  С сюпрызами в виде красных помад я завязала после первого Роджества  Я четко говорю, что хочу и от другого расстроюсь очень  То есть есть обязательная программа и произвольная, произвольная была -труселя из Вики сикрет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:19 |
|
|
starina писал(а): Denise_ писал(а): Самовар то антик, ничего не делать, поставить красиво куда-то  Да нет, антик у него не получилось купить, современенький приобрел, но тоже красивый, а вот ставить его ну некуда! Вот думаю в коробку его опять засунуть и...забыть, так ведь обидится  Чай пить тогда? Прикольно, гостей пригласить на русское чаепитие, клево
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мой самый большой и... с моей колокольни  , самый нужный подарок мужу это http://www.overstock.com/Sports-Toys/Su ... keyword%7D Не точно такой, но принцип тот же, и цена не хилая. Ну, думаю, оценит! Типа и напрягаться не надо как на тредмиле, и workout тем не менее не плохой, а то он у меня совсем в кауч потэйтоу превратился, скоро в дверной проем не влезет  Ага, чичас! Один раз попробовал, 10 минут отстоял потрясся и все! Зато вчера вечером я ему в тазик сладости из стокингса вывалила и принесла со словами: here, this is your diabetes kit! Поржал. Сегодня утром в зал захожу, тазик почти пустой! 
|
|
 |
|
 |
|