|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мои находки с ибея почти все были либо мисиндексед либо продавец не от мира сего не знал что продавал:
Шпилька для волос заявленная как металл с голубым пластиком, фото корявое. Купила за 6 баксов - уж больно стиль показался знакомым))) в реале оказалось 20-сантиметровой тяжеленной серебрянной такско украшением нейтив дамы из резерваций 1900-х. Друг мужа, который специализируется именно на таких цацках уронил челюсть на пол, когда увидел ЭТО в моих волосах. класс. по моему опыту на ebay трудно что-то хорошее найти, перебивают. Только если ошибка в описании у продавца и конкуренты не заметят. Мне повезло пару раз всего не ebay. я долго охотилась за набором тарелок Виллерой и Бош с иллюстрациями к русским сказкам написанными Борисом Зворыкиным в эмиграции кажись в 20-е годы. Оригиналы находятся Метрополитене. Когда мы были в Метрополитене с мужем я долго пыталась их найти в музее потом начала сотрудников расспрашивать и оказалось, что они в запаснике и увидеть из нельзя  Так полный набор тарелок на ибей уходил за 500-800 баксов, в результате я нашла полный набор из 12 тарелок за 80 баксов включая шиппинг. и никто не перебил, потому как продавец не упомянул, что это виллерой и бош и назвал их old Russia plates, вместо Russian fairy tales. До тех пор пока я их не получила в целости и сохранности, я не верила что мне так повезло  Фотка не моя, я не дома сейчас. Фотка с ибей, эти тарелки с фотки проданы за 500 баксов и 14 бидов, http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-BORIS- ... 0336183712 а я купила точь в точь такие же за 80 баксов и только мой бид.так что иногда и на ибей везет, но редко.
Вложения: |

villeroyrussianplates.jpg [ 293.02 КБ | Просмотров: 992 ]
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:45 |
|
|
............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:47 |
|
|
Когда у меня есть время я открываю поиск на "серебро" И смотрю все подряд Из 30+ моих покупок на ибее - украшения и фарфор, только одна покупка была адекватно описана продавцом Остальное добыто мной из засады за копейки
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:48 |
|
|
вот моя красавица там их коллекций 12 штук , ищу оставшие.
Вложения: |

Photo on 2012-04-15 at 09.15.jpg [ 109.59 КБ | Просмотров: 973 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 13:54 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Мои находки с ибея почти все были либо мисиндексед либо продавец не от мира сего не знал что продавал:
Шпилька для волос заявленная как металл с голубым пластиком, фото корявое. Купила за 6 баксов - уж больно стиль показался знакомым))) в реале оказалось 20-сантиметровой тяжеленной серебрянной такско украшением нейтив дамы из резерваций 1900-х. Друг мужа, который специализируется именно на таких цацках уронил челюсть на пол, когда увидел ЭТО в моих волосах. класс. по моему опыту на ebay трудно что-то хорошее найти, перебивают. Только если ошибка в описании у продавца и конкуренты не заметят. Мне повезло пару раз всего не ebay. я долго охотилась за набором тарелок Виллерой и Бош с иллюстрациями к русским сказкам написанными Борисом Зворыкиным в эмиграции кажись в 20-е годы. Оригиналы находятся Метрополитене. Когда мы были в Метрополитене с мужем я долго пыталась их найти в музее потом начала сотрудников расспрашивать и оказалось, что они в запаснике и увидеть из нельзя  Так полный набор тарелок на ибей уходил за 500-800 баксов, в результате я нашла полный набор из 12 тарелок за 80 баксов включая шиппинг. и никто не перебил, потому как продавец не упомянул, что это виллерой и бош и назвал их old Russia plates, вместо Russian fairy tales. До тех пор пока я их не получила в целости и сохранности, я не верила что мне так повезло  Фотка не моя, я не дома сейчас. Фотка с ибей, эти тарелки с фотки проданы за 500 баксов и 14 бидов, http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-BORIS- ... 0336183712 а я купила точь в точь такие же за 80 баксов и только мой бид.так что иногда и на ибей везет, но редко. У мужа есть 2 тарелки из этой коллекции, покупал он за какие-то астрономические деньги
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Муа Я помню твои брошки и клоисан колокольчик которые были с одного похода по реал естейт сейл Классно! Ты не можешь себе представить какое г... Продают на таких сейл в нью йорке. Все видимо зависит от региона Спасибо  Это я постила в топике про эстейт/гараж сейлы. но покупала в thrift store "Savers". Не знаю есть ли такие в НЙ. Их в Вегасе много, но я хожу всегда в один который недалеко от моего дома. Я оттуда никогда с пустыми руками не ухожу и вообще подобного трифт стора нигде больше не видела. Английские и немецкие сервизы (полные) там постоянно, в пределах 30-50 баксов. Тот же royal doulton, баварские всякие. lenox. японские kutani очень классные чашки купила, тончайший фарфор как папиросная бумага. Было четыре чашки с блюдцами, осталась одна. Одну я грохнула и две муж когда помыть их решил :-( Мужу для прикола винтажную камеру полароид b 110 купила за 10 баксов (в кучу к подаркам к кристмасу). оказалось, что это одна из самых коллекционных камер и на ибее за 200+ баксов продаются. Шмотки у нас постоянно новые с ценниками из сакс и нордстрома. Я покупала пиджаки etro, escada, плащ, зонт и джинсы Burberry, джинсы louis Vuitton, мужу постоянно рубашки поло Lacoste, себе шерстяное пальто j crew. все шмотки абсолютно новые с ярлыками и часто с ценниками. иногда правда цена оторвана бывает. Все в пределах 10-20 баксов. юзаные шмотки я не покупаю, но сделала исключение для норкового палантина за 20 баксов, норковой шубки за 200 баксов и винтажного твидового платья Oscar de La Renta за 10 баксов. Понятно, в химчистку все отдавала. сумки и туфли фенди видела несколько раз по 10-20 баксов но юзаные и побрезговала. после нашего сейверс к гудвиллам интерес пропадает абсолютно 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Моя ибейная находка - женские золотые часы "Слава" с золотым браслетом в идеальном состоянии производства 50-х гг за $7.50, вместе с каким-то кварцевым хламом в нагрузку. Чувак не знал, что 583 - это золото.  WOW! вот это класс!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:30 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Муа Я помню твои брошки и клоисан колокольчик которые были с одного похода по реал естейт сейл Классно! Ты не можешь себе представить какое г... Продают на таких сейл в нью йорке. Все видимо зависит от региона Спасибо  Это я постила в топике про эстейт/гараж сейлы. но покупала в thrift store "Savers". Не знаю есть ли такие в НЙ. Их в Вегасе много, но я хожу всегда в один который недалеко от моего дома. Я оттуда никогда с пустыми руками не ухожу и вообще подобного трифт стора нигде больше не видела. Английские и немецкие сервизы (полные) там постоянно, в пределах 30-50 баксов. Тот же royal doulton, баварские всякие. lenox. японские kutani очень классные чашки купила, тончайший фарфор как папиросная бумага. Было четыре чашки с блюдцами, осталась одна. Одну я грохнула и две муж когда помыть их решил :-( Мужу для прикола винтажную камеру полароид b 110 купила за 10 баксов (в кучу к подаркам к кристмасу). оказалось, что это одна из самых коллекционных камер и на ибее за 200+ баксов продаются. Шмотки у нас постоянно новые с ценниками из сакс и нордстрома. Я покупала пиджаки etro, escada, плащ, зонт и джинсы Burberry, джинсы louis Vuitton, мужу постоянно рубашки поло Lacoste, себе шерстяное пальто j crew. все шмотки абсолютно новые с ярлыками и часто с ценниками. иногда правда цена оторвана бывает. Все в пределах 10-20 баксов. юзаные шмотки я не покупаю, но сделала исключение для норкового палантина за 20 баксов, норковой шубки за 200 баксов и винтажного твидового платья Oscar de La Renta за 10 баксов. Понятно, в химчистку все отдавала. сумки и туфли фенди видела несколько раз по 10-20 баксов но юзаные и побрезговала. после нашего сейверс к гудвиллам интерес пропадает абсолютно  Мой а этот шоп продает онлайн ?? Девочки , что скажете вот за эту тарелку , мне понравилось? http://www.amazon.com/Churchill-Vintage ... ill+plates
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:33 |
|
|
/глубоко задумалась/ Засучу рукава, зажму нос прищепкой, напялю латекс перчатки и посмотрю завтра что имеется в тряпках
Считайте меня героем)))
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вот моя красавица там их коллекций 12 штук , ищу оставшие. у меня есть такая же это кажись руслан и Людмила и она продавалась 13 вместе с теми 12 что я выше показала. но это разные серии. это действительно русские тарелки, а виллерой и бош немецкие просто украшены сюжетами из русских сказок. вот они на ebay, 10 тарелок за 70 баксов. http://www.ebay.com/itm/10-PLATES-IN-TH ... 416f674550
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): /глубоко задумалась/ Засучу рукава, зажму нос прищепкой, напялю латекс перчатки и посмотрю завтра что имеется в тряпках
Считайте меня героем))) уже считаем  в гудвилле я бы в тряпках рыться все-таки не рискнула. Лучше к нам в Вегас приезжай, я тебя на экскурсию свожу.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): [Мой а этот шоп продает онлайн ?? нет, к сожалению. и я пару раз в другие сейверсы в Вегасе заходила, там ничего особенного не увидела. в одном типа антиквариат был по абсолютно безумным ценам. какие то левые картинки реднековские которым красная цена 20 баксов были за 200 баксов. это у нас один какой-то уникальный сейверс, возможно из за локейшена в хорошем нейборхуде. и честное слово не вру. ща норковый палантин купленный за 20 баксов покажу. специально для форума фоткала и раньше уже выставляла в теме про гаражки.
Последний раз редактировалось Moi 26 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:52 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): /глубоко задумалась/ Засучу рукава, зажму нос прищепкой, напялю латекс перчатки и посмотрю завтра что имеется в тряпках
Считайте меня героем))) уже считаем  в гудвилле я бы в тряпках рыться все-таки не рискнула. Лучше к нам в Вегас приезжай, я тебя на экскурсию свожу. Еду))) А на реал естейт сейлы надо ехать в Альбукерки. Разыскивается Jim Wagner's painting за вменяемые деньги (пока безуспешно) Пробегал мимо меня только один раз за 75 баксов. Насторожило, что пейзаж был итальянский хотя и в его любимых цветах. За 30 минут до конца торгов поставила на уши коллег сличая подписи, быренько нашла ленд рекордс по его проперти - о чудо, там мидл инишал стоит, и этот инишал does not match the one on the painting. Кто-то думает что купил настоящего Вагнера по-дешовке Вот подлинное http://www.parksgallery.com/art_detail.php?ID=292 Хочу-хочу-хочу У автора эксклюзивный контракт с этой галереей, там ой как дорого. Вся надежда только на вторичный рынок((( Нас не обманешь)))
Последний раз редактировалось cosmopolit 25 дек 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:53 |
|
|
вот так то , век живи и век учись и всеравно дурой помреш , Мой меня тож интересуют , http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-Viller ... 7675.l2557 хочу их купить в свою коллекцию , если что кинте мне клич , Я летом в Калию еду , мож заскочу на вашу барахолку , дайте адресс. Мой, спасибо за адресс. cosmopolit - Мне теперь конкретно дурно , стала смотреть ебай, амазон , оказываеться мимо меня всегда толпа коллекционных вещичек пробегает за смехотворные деньги в нашем шопе , теперь перестану флиртовать с перекупщиками а займусь серьезным делом . Они и так меня не любят а теперь и подабно. Прикол , поехала в соседний город Огден 40 мин. и встретила там перекупщика с Логани , пообнимались как старые друганы. Поеду к бывшему поторгуюсь за буржуйку. Хочу ее . 
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 25 дек 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вот так то , век живи и век учись и всеравно дурой помреш , Мой меня тож интересуют , http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-Viller ... 7675.l2557 хочу их купить в свою коллекцию , если что кинте мне клич ,
Я летом в Калию еду , мож заскочу на вашу барахолку , дайте адресс. Скинула в личку
|
|
 |
|
 |
|