Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Мои находки с ибея почти все были либо мисиндексед либо продавец не от мира сего не знал что продавал:

Шпилька для волос заявленная как металл с голубым пластиком, фото корявое. Купила за 6 баксов - уж больно стиль показался знакомым))) в реале оказалось 20-сантиметровой тяжеленной серебрянной такско украшением нейтив дамы из резерваций 1900-х. Друг мужа, который специализируется именно на таких цацках уронил челюсть на пол, когда увидел ЭТО в моих волосах.

класс. по моему опыту на ebay трудно что-то хорошее найти, перебивают. Только если ошибка в описании у продавца и конкуренты не заметят. Мне повезло пару раз всего не ebay. я долго охотилась за набором тарелок Виллерой и Бош с иллюстрациями к русским сказкам написанными Борисом Зворыкиным в эмиграции кажись в 20-е годы. Оригиналы находятся Метрополитене. Когда мы были в Метрополитене с мужем я долго пыталась их найти в музее потом начала сотрудников расспрашивать и оказалось, что они в запаснике и увидеть из нельзя :k_crying Так полный набор тарелок на ибей уходил за 500-800 баксов, в результате я нашла полный набор из 12 тарелок за 80 баксов включая шиппинг. и никто не перебил, потому как продавец не упомянул, что это виллерой и бош и назвал их old Russia plates, вместо Russian fairy tales. До тех пор пока я их не получила в целости и сохранности, я не верила что мне так повезло :c_laugh

Фотка не моя, я не дома сейчас. Фотка с ибей, эти тарелки с фотки проданы за 500 баксов и 14 бидов,
http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-BORIS- ... 0336183712
а я купила точь в точь такие же за 80 баксов и только мой бид.так что иногда и на ибей везет, но редко.

Вложения:
villeroyrussianplates.jpg
villeroyrussianplates.jpg [ 293.02 КБ | Просмотров: 1001 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

............

Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня есть время я открываю поиск на "серебро"
И смотрю все подряд
Из 30+ моих покупок на ибее - украшения и фарфор, только одна покупка была адекватно описана продавцом
Остальное добыто мной из засады за копейки

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот моя красавица :a_plain
там их коллекций 12 штук , ищу оставшие.

Вложения:
Photo on 2012-04-15 at 09.15.jpg
Photo on 2012-04-15 at 09.15.jpg [ 109.59 КБ | Просмотров: 982 ]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):
Мои находки с ибея почти все были либо мисиндексед либо продавец не от мира сего не знал что продавал:

Шпилька для волос заявленная как металл с голубым пластиком, фото корявое. Купила за 6 баксов - уж больно стиль показался знакомым))) в реале оказалось 20-сантиметровой тяжеленной серебрянной такско украшением нейтив дамы из резерваций 1900-х. Друг мужа, который специализируется именно на таких цацках уронил челюсть на пол, когда увидел ЭТО в моих волосах.

класс. по моему опыту на ebay трудно что-то хорошее найти, перебивают. Только если ошибка в описании у продавца и конкуренты не заметят. Мне повезло пару раз всего не ebay. я долго охотилась за набором тарелок Виллерой и Бош с иллюстрациями к русским сказкам написанными Борисом Зворыкиным в эмиграции кажись в 20-е годы. Оригиналы находятся Метрополитене. Когда мы были в Метрополитене с мужем я долго пыталась их найти в музее потом начала сотрудников расспрашивать и оказалось, что они в запаснике и увидеть из нельзя :k_crying Так полный набор тарелок на ибей уходил за 500-800 баксов, в результате я нашла полный набор из 12 тарелок за 80 баксов включая шиппинг. и никто не перебил, потому как продавец не упомянул, что это виллерой и бош и назвал их old Russia plates, вместо Russian fairy tales. До тех пор пока я их не получила в целости и сохранности, я не верила что мне так повезло :c_laugh

Фотка не моя, я не дома сейчас. Фотка с ибей, эти тарелки с фотки проданы за 500 баксов и 14 бидов,
http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-BORIS- ... 0336183712

а я купила точь в точь такие же за 80 баксов и только мой бид.так что иногда и на ибей везет, но редко.

У мужа есть 2 тарелки из этой коллекции, покупал он за какие-то астрономические деньги

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Муа
Я помню твои брошки и клоисан колокольчик которые были с одного похода по реал естейт сейл
Классно!
Ты не можешь себе представить какое г... Продают на таких сейл в нью йорке.
Все видимо зависит от региона

Спасибо :a_plain Это я постила в топике про эстейт/гараж сейлы. но покупала в thrift store "Savers". Не знаю есть ли такие в НЙ. Их в Вегасе много, но я хожу всегда в один который недалеко от моего дома. Я оттуда никогда с пустыми руками не ухожу и вообще подобного трифт стора нигде больше не видела. Английские и немецкие сервизы (полные) там постоянно, в пределах 30-50 баксов. Тот же royal doulton, баварские всякие. lenox. японские kutani очень классные чашки купила, тончайший фарфор как папиросная бумага. Было четыре чашки с блюдцами, осталась одна. Одну я грохнула и две муж когда помыть их решил :-( Мужу для прикола винтажную камеру полароид b 110 купила за 10 баксов (в кучу к подаркам к кристмасу). оказалось, что это одна из самых коллекционных камер и на ибее за 200+ баксов продаются. Шмотки у нас постоянно новые с ценниками из сакс и нордстрома. Я покупала пиджаки etro, escada, плащ, зонт и джинсы Burberry, джинсы louis Vuitton, мужу постоянно рубашки поло Lacoste, себе шерстяное пальто j crew. все шмотки абсолютно новые с ярлыками и часто с ценниками. иногда правда цена оторвана бывает. Все в пределах 10-20 баксов. юзаные шмотки я не покупаю, но сделала исключение для норкового палантина за 20 баксов, норковой шубки за 200 баксов и винтажного твидового платья Oscar de La Renta за 10 баксов. Понятно, в химчистку все отдавала. сумки и туфли фенди видела несколько раз по 10-20 баксов но юзаные и побрезговала. после нашего сейверс к гудвиллам интерес пропадает абсолютно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Моя ибейная находка - женские золотые часы "Слава" с золотым браслетом в идеальном состоянии производства 50-х гг за $7.50, вместе с каким-то кварцевым хламом в нагрузку. Чувак не знал, что 583 - это золото. :c_laugh

WOW! вот это класс!!!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):
Муа
Я помню твои брошки и клоисан колокольчик которые были с одного похода по реал естейт сейл
Классно!
Ты не можешь себе представить какое г... Продают на таких сейл в нью йорке.
Все видимо зависит от региона

Спасибо :a_plain Это я постила в топике про эстейт/гараж сейлы. но покупала в thrift store "Savers". Не знаю есть ли такие в НЙ. Их в Вегасе много, но я хожу всегда в один который недалеко от моего дома. Я оттуда никогда с пустыми руками не ухожу и вообще подобного трифт стора нигде больше не видела. Английские и немецкие сервизы (полные) там постоянно, в пределах 30-50 баксов. Тот же royal doulton, баварские всякие. lenox. японские kutani очень классные чашки купила, тончайший фарфор как папиросная бумага. Было четыре чашки с блюдцами, осталась одна. Одну я грохнула и две муж когда помыть их решил :-( Мужу для прикола винтажную камеру полароид b 110 купила за 10 баксов (в кучу к подаркам к кристмасу). оказалось, что это одна из самых коллекционных камер и на ибее за 200+ баксов продаются. Шмотки у нас постоянно новые с ценниками из сакс и нордстрома. Я покупала пиджаки etro, escada, плащ, зонт и джинсы Burberry, джинсы louis Vuitton, мужу постоянно рубашки поло Lacoste, себе шерстяное пальто j crew. все шмотки абсолютно новые с ярлыками и часто с ценниками. иногда правда цена оторвана бывает. Все в пределах 10-20 баксов. юзаные шмотки я не покупаю, но сделала исключение для норкового палантина за 20 баксов, норковой шубки за 200 баксов и винтажного твидового платья Oscar de La Renta за 10 баксов. Понятно, в химчистку все отдавала. сумки и туфли фенди видела несколько раз по 10-20 баксов но юзаные и побрезговала. после нашего сейверс к гудвиллам интерес пропадает абсолютно :c_laugh

Мой а этот шоп продает онлайн ?? :dum

Девочки , что скажете вот за эту тарелку , мне понравилось?
http://www.amazon.com/Churchill-Vintage ... ill+plates

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/глубоко задумалась/
Засучу рукава, зажму нос прищепкой, напялю латекс перчатки и посмотрю завтра что имеется в тряпках

Считайте меня героем)))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
вот моя красавица :a_plain
там их коллекций 12 штук , ищу оставшие.

у меня есть такая же это кажись руслан и Людмила и она продавалась 13 вместе с теми 12 что я выше показала. но это разные серии. это действительно русские тарелки, а виллерой и бош немецкие просто украшены сюжетами из русских сказок. вот они на ebay, 10 тарелок за 70 баксов. http://www.ebay.com/itm/10-PLATES-IN-TH ... 416f674550

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
/глубоко задумалась/
Засучу рукава, зажму нос прищепкой, напялю латекс перчатки и посмотрю завтра что имеется в тряпках

Считайте меня героем)))

уже считаем :angel в гудвилле я бы в тряпках рыться все-таки не рискнула. Лучше к нам в Вегас приезжай, я тебя на экскурсию свожу.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[Мой а этот шоп продает онлайн ?? :dum

нет, к сожалению. и я пару раз в другие сейверсы в Вегасе заходила, там ничего особенного не увидела. в одном типа антиквариат был по абсолютно безумным ценам. какие то левые картинки реднековские которым красная цена 20 баксов были за 200 баксов. это у нас один какой-то уникальный сейверс, возможно из за локейшена в хорошем нейборхуде. и честное слово не вру. ща норковый палантин купленный за 20 баксов покажу. специально для форума фоткала и раньше уже выставляла в теме про гаражки.

Последний раз редактировалось Moi 26 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):
/глубоко задумалась/

Считайте меня героем)))

уже считаем :angel в гудвилле я бы в тряпках рыться все-таки не рискнула. Лучше к нам в Вегас приезжай, я тебя на экскурсию свожу.

Еду)))
А на реал естейт сейлы надо ехать в Альбукерки.
Разыскивается Jim Wagner's painting за вменяемые деньги (пока безуспешно)
Пробегал мимо меня только один раз за 75 баксов. Насторожило, что пейзаж был итальянский хотя и в его любимых цветах. За 30 минут до конца торгов поставила на уши коллег сличая подписи, быренько нашла ленд рекордс по его проперти - о чудо, там мидл инишал стоит, и этот инишал does not match the one on the painting.
Кто-то думает что купил настоящего Вагнера по-дешовке

Вот подлинное http://www.parksgallery.com/art_detail.php?ID=292
Хочу-хочу-хочу
У автора эксклюзивный контракт с этой галереей, там ой как дорого. Вся надежда только на вторичный рынок(((

Нас не обманешь)))

Последний раз редактировалось cosmopolit 25 дек 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так то , век живи и век учись и всеравно дурой помреш ,
Мой меня тож интересуют , http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-Viller ... 7675.l2557
хочу их купить в свою коллекцию , если что кинте мне клич ,

Я летом в Калию еду , мож заскочу на вашу барахолку , дайте адресс.

Мой, спасибо за адресс.
cosmopolit - Мне теперь конкретно дурно , стала смотреть ебай, амазон , оказываеться мимо меня всегда толпа коллекционных вещичек пробегает за смехотворные деньги в нашем шопе , теперь перестану флиртовать с перекупщиками а займусь серьезным делом .
Они и так меня не любят а теперь и подабно.
Прикол , поехала в соседний город Огден 40 мин. и встретила там перекупщика с Логани , пообнимались как старые друганы.
Поеду к бывшему поторгуюсь за буржуйку. Хочу ее . :a_plain

Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так то , век живи и век учись и всеравно дурой помреш ,
Мой меня тож интересуют , http://www.ebay.com/itm/HEINRICH-Viller ... 7675.l2557
хочу их купить в свою коллекцию , если что кинте мне клич ,

Я летом в Калию еду , мож заскочу на вашу барахолку , дайте адресс.

Скинула в личку

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно