Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Maggie писал(а):
Я думала шас мужика покажут, а тут ...

...синий xep :lol:

Чем плох - голубой! :c_laugh а можно чтоб светился новогодней иллюминацией? Чтоб каждый раз праздник был!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам в горошек больше нравиться или розовый ?
На вкус и цвет товарища нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:30 
Богиня
Богиня

вот стоило на 5 сек отлучиться...
https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
jewel Q. писал(а):
]
А вот в это я в жизни не поверю. Когда до фени тогда так много не строчится здеся.
И про медведей не надо.Русские мужики перед праздниками в спячку не впадают. А таскаются по всей коммьюнити.

ДЖУЛЯ, когда отношения НЕ до фени то за них держатся, многие даже подстраиваются , перестраиваются под мужиков и тд но точно don't put them down :b_wink

А пишут еще потому что возмущены тупизной огуречных придурков которые меня really **** OFF!

А шо надо тока писать когда care? А по возмущается??? :b_wink кости обмыть так сказать!

Я больше всего возмущалась что этот кАзел на мне купленные билеты на самолет эту казу Эми поволок! Ну не гад?? :lol: :lol:

Админ, ты че все еще его хочеш ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Masa писал(а):
Я копну - если баба сама себя любит, то она всем нужна, а если она сама себя неудачницей считает, то рыцарей спасать ее, и поднимать ее самооценку не так много

Зависит какой мужчина и какие у него критерии.
1. Есть мужчины, которые сами очень needy (ментально) и им надо привлечь какую-нибудь needy socially and/or financially woman, so they can feel like they taking care of her. That makes them complete and worthwhile. In case of financially needy woman they usually bring in their life one who is much better (on comparability scale) looking then they are. (Извините, что по английски, но так мне слабо-русско-говорящему легче объяснить и быстрее печатать).
2. Then you have successful professional and/or business men. Well educated, well travelled, and well socially situated in life. They do not want to deal with needy women. They do not want to be a rescuing knight in shining armor. They like well do women, or like you call - самодостаточные. They can be American, or Russian, or any other origin. You want to attract somebody like that? You have to be in their league. Period!
is a good and very unrealistic song:
http://www.youtube.com/watch?v=MSQ6fSKLlG0
In real life, lady will marry the lord, and carpenter will marry the house maid.
Admin and Masa are right in their own way. It came to the point where they have children and they are more interest in the best friend and intimate companion without of the burden of living together with a “husband” Live close and see each other often (as my one of the exGF said). And there are millions like them.

Из этого правильного объяснения ускользает одно: как правило женщины tend to be exclusive с мужчиной в таких отношениях, а мужчина как правило считает что раз он не хазбенд то и ексклюзив быть не обязательно. Не даром когда опрашивают сингл население то практически все в отношениях и женщины говорят что они заняты а их мужчины продолжают считать себя сингл.
Так что все эти нравоучения что не надо вам хотеть замуж придуманы мужиками же. Чтобы плятствовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:40 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
А мне кажется, вибраторы, фаллоимитаторы и прочие игрушки - совершенно нефизиологичны; предположу, что они подходят тем, у кого натурально не получается. Сюда же струя воды в душе или куннилингус :dum

Для замужних может и нефизиологичны. А для сингл - это лучше чем кто попало и когда попало.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
k@tenok писал(а):
А мне кажется, вибраторы, фаллоимитаторы и прочие игрушки - совершенно нефизиологичны; предположу, что они подходят тем, у кого натурально не получается. Сюда же струя воды в душе или куннилингус :dum

Для замужних может и нефизиологичны. А для сингл - это лучше чем кто попало и когда попало.

:m_yes и американки толк знают в игрушках. Это только русские за вялый удавиться готовы.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
k@tenok писал(а):

Кого-попало ваще ни в коем случае)) Просто.. ммм.. тогда уж лучше руками, чем дребезжащим полиуретановым загнутиком или какой-нибудь бабочкой. :dum (IMO)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Gost писал(а):
k@tenok писал(а):

Кого-попало ваще ни в коем случае)) Просто.. ммм.. тогда уж лучше руками, чем дребезжащим полиуретановым загнутиком или какой-нибудь бабочкой. :dum (IMO)

Ниче ты не понимаешь в нЕнатехнологиях. После такого "друга" уже никого не захочешь. Скучно с бабочек! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
:m_yes и американки толк знают в игрушках. Это только русские за вялый удавиться готовы.

:c_laugh Неа, не согласна, Джуль, поскольку я о другом)) Вялых сама презираю до глубины души))) Я не о наличии/отсутствии живого и твёрдого, а о подходе к самоудовлетворению, так сказать))))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok там были бусенки , они вращаются по круговой оси , происходит массаж в нутру влагалища , двойное удавольствие ,
у вас никогда не было вибратора? :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Ниче ты не понимаешь в нЕнатехнологиях. После такого "друга" уже никого не захочешь. Скучно с бабочек! :c_laugh

:c_laugh Джуль, вот такое попробовала недавно: http://www.lelo.com/index.php?collectio ... Name=INA-2 Даю ей 1 из 10. Неа, нефизиологично нифига. Спроси любого сексолога, и тебе подтвердят, что более фригидные женщины тащаться от вибраторов или струи душа или куннилигуса. :e_braces У них один механизм. Ничего общего с проникновением живого и твёрдого.

ПС: Ну и предрождественская тема получилась. :o_smokin Пошла каяться :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
:c_laugh Джуль, вот такое попробовала недавно: http://www.lelo.com/index.php?collectio ... Name=INA-2 Даю ей 1 из 10. Неа, нефизиологично нифига. Спроси любого сексолога, и тебе подтвердят, что более фригидные женщины тащаться от вибраторов или струи душа или куннилигуса. :e_braces У них один механизм. Ничего общего с проникновением живого и твёрдого.

ПС: Ну и предрождественская тема получилась. :o_smokin Пошла каяться :m_yes

Нихвига, какие дорогие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужуки дешевле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мужуки дешевле :c_laugh

В Америке все дорогое. :c_laugh Такие в Амстердаме по 20$.

Страница 13 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно