Автор |
Сообщение |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
я купила кожанную папку для бумаг и UGG для мужа.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Katerinaa писал(а): tetiana t писал(а): Katerinaa писал(а): Ну это совсем на любителей, также как и всякие блади мери и прочая мешанина с водкой. Хорошее вино явно больше в ходу)) . вот не соглашусь. если формал дайнинг,то да,вино.если семейный ужин,то вино. а если вечеринка то 1из самых популярных миксд дринков как раз водка и орандж джус. вино как раз на любителя,не все его любят.я знаю таких таф гайз(копы),друзья мужа,они вообще водку на льду пьют.и вайт рашен коктейль популярный очень Уговорили  Каждому свое, даже не спорю) Но это же мое ИМХО, я бы к почтенному врачу на кристмас пати не пошла с бутылем водки. Девы, вы меня насмешили ( хотя настроение паршивое сёдни), короче ,понесу, и вино, и водку ( дядька из милитари, они пьют что покрепче тут) Девы, спасибо тому кто посоветовал food basket делать самому- я накрутила такой красоты+ кифт карты для родственников. Голова не болит теперь 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 21:03 |
|
|
Я тут думала-думала и надумала. Может мужу массажер для ног подарить - такой для ног бывает. ПОмню где-то видела, но убейте не вспомню. Как я представляю - будет он сидеть например за компом, ноги на массажер - тот жужжит и массирует ему пятки :) Кто-нибудь пользовался такой штукой и хде купить ее? 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 22:13 |
|
|
я мужу серебряный браслет дарить на Рождество буду и ив-рошевский парфюм Comme Une Evidence Homme Green,что занял премию FIFI Awards Winner 2012 . Хотела часы ,но лучше не искушать судьбу..тьху-тьху 3 раза ,примета всё таки..Хотя моя мама всю жизнь моему папе дарит и покупает часы и они 45 лет вместе. Panda писал(а): Я тут думала-думала и надумала. Может мужу массажер для ног подарить - такой для ног бывает. Панда,массажёры для ног посмотри в Волмарте. Вот такой ,например подходит к твоим описаниям-жужать под столом точно будет http://www.walmart.com/ip/Sunny-Health- ... l/14751675
Последний раз редактировалось superstar4400 15 дек 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Женя писал(а): Девы, спасибо тому кто посоветовал food basket делать самому- я накрутила такой красоты+ кифт карты для родственников. Голова не болит теперь  Женя, а вы туда кроме фрукто как советовали выше, что-то еще положили?поделитесь пожалуйста "рецептами" выших корзинок, я сломав голову, поняла что для дальних родственников это идеальный вариант. а вы корзинки какие купили? я завтра в Bath& beyond хотела съездить за ними. хотела положить кофе в зернах, а потом вспомнила что у всех Кериг, шоколад, орехи, ананасы?!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 22:40 |
|
|
Вот про еду заговорили и вспомнила.
Кто живёт в Чикаго,толкаю идею ,что можно послать родственникам бакс с Chicago-pizzas к Рождеству. Нам сестра мужа прислала уже .Одну пиццу уже умяли-сытная такая,вкусная. Коробка с специальным мини-холодильником внутри, чтобы не разморозилась в пути. Не знала даже , что в Чикаго такие пиццы делают.Мой муж оттуда родом ,говорит, когда там жил, всегда ими объедался.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
superstar4400 писал(а): Вот про еду заговорили и вспомнила.
Кто живёт в Чикаго,толкаю идею ,что можно послать родственникам бакс с Chicago-pizzas к Рождеству. Нам сестра мужа прислала уже .Одну пиццу уже умяли-сытная такая,вкусная. Коробка с специальным мини-холодильником внутри, чтобы не разморозилась в пути. Не знала даже , что в Чикаго такие пиццы делают.Мой муж оттуда родом ,говорит, когда там жил, всегда ими объедался.  сестра мужа, когда жила в Чикаго, посылала отцу в Финикс. супер!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 15 дек 2012, 23:17 |
|
|
superstar4400 писал(а): я мужу серебряный браслет дарить на Рождество буду и ив-рошевский парфюм Comme Une Evidence Homme Green,что занял премию FIFI Awards Winner 2012 . Хотела часы ,но лучше не искушать судьбу..тьху-тьху 3 раза ,примета всё таки..Хотя моя мама всю жизнь моему папе дарит и покупает часы и они 45 лет вместе. Panda писал(а): Я тут думала-думала и надумала. Может мужу массажер для ног подарить - такой для ног бывает. Панда,массажёры для ног посмотри в Волмарте. Вот такой ,например подходит к твоим описаниям-жужать под столом точно будет http://www.walmart.com/ip/Sunny-Health- ... l/14751675 Я сыну постоянно покупаю эту туал воду Green. Его самая любимая... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 16 дек 2012, 06:55 |
|
|
спасибо за наводку с туал. водой! может нашему бойфренду возьму где бы потестить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 16 дек 2012, 09:08 |
|
|
Sollaria писал(а): спасибо за наводку с туал. водой! может нашему бойфренду возьму где бы потестить  А магазина у вас нет? Но аромат, действительно, хороший! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 17 дек 2012, 11:17 |
|
|
http://homemuse.livejournal.com/51466.html Буду это дарить и обязательно рога.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://homemuse.livejournal.com/51466.html Буду это дарить и обязательно рога. какие классные.  А где Вы покупаете их?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 15:01 |
|
|
Panda писал(а): Я тут думала-думала и надумала. Может мужу массажер для ног подарить - такой для ног бывает. ПОмню где-то видела, но убейте не вспомню. Как я представляю - будет он сидеть например за компом, ноги на массажер - тот жужжит и массирует ему пятки :) Кто-нибудь пользовался такой штукой и хде купить ее?  Мы покупали в молле ,специально для массажа ступней . Моему очень хорошо помогает так как у него отекают ноги . Если погуглите massage for foot mashine,то у нас который на картинке справа за двести с чем то . На Амазоне помоему можно все купить ,только определитесь для чего именно вам нужна эта машинка.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 15:29 |
|
|
Девы подскажите кто в курсе, мне вчера соседи притащили домашние печеньки, решили, видимо, сделать приятное соседям.  Теперь у меня вопрос- я им должна в ответ какие то опять же печеньки печь или что то дарить, как принято???
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 18 дек 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Panda писал(а): Я тут думала-думала и надумала. Может мужу массажер для ног подарить - такой для ног бывает. ПОмню где-то видела, но убейте не вспомню. Как я представляю - будет он сидеть например за компом, ноги на массажер - тот жужжит и массирует ему пятки :) Кто-нибудь пользовался такой штукой и хде купить ее?  в bedbathandbeyond такой видела вот такой http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=40709178
|
|
 |
|
 |
|