Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:29 |
|
|
Big Latte писал(а): Anchuta писал(а): если вы летите через Нью-Йорк, багаж кажется надо получить и обратно сдать после прохождения таможни/миграц. контроля. регистрировать не надо. уточните этот вопрос лучше
Cпасибо но я как раз это писала уже предварительно уточнив) Багаж я сдаю в Киеве и получаю в Цинци) Поэтому у дядьки подарки поскромнее будут, но зато в ручной клади) если пересадку делаете в НЙ, то нужно будет багаж забрать, пройти с ним таможню, а потом сдать обратно 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:40 |
|
|
Ladybird5 писал(а): если пересадку делаете в НЙ, то нужно будет багаж забрать, пройти с ним таможню, а потом сдать обратно  Что бы не повторятся хотела скопировать и вставить Я багаж получу в Цинци - это 100% инфо) Я звонила в обслуживающие авикомпании и все выяснила) Кроме того этим же маршрутом летал мой жених  З.Ы. у Аэрофлота и Дельты скайальянс - они обслуживают так, как будто я даже самолеты не меняю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Big Latte писал(а): Ladybird5 писал(а): если пересадку делаете в НЙ, то нужно будет багаж забрать, пройти с ним таможню, а потом сдать обратно  Что бы не повторятся хотела скопировать и вставить Я багаж получу в Цинци - это 100% инфо) Я звонила в обслуживающие авикомпании и все выяснила) Кроме того этим же маршрутом летал мой жених  Latte, спорить с вами не будем, может что поменялось но ваш жених не должнет проходить миграц. контроль в НЮ
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:43 |
|
|
Big Latte писал(а): Ladybird5 писал(а): если пересадку делаете в НЙ, то нужно будет багаж забрать, пройти с ним таможню, а потом сдать обратно  Что бы не повторятся хотела скопировать и вставить Я багаж получу в Цинци - это 100% инфо) Я звонила в обслуживающие авикомпании и все выяснила) Кроме того этим же маршрутом летал мой жених  напишите, как прилетите. это закон - прохождение таможни с багажом в первой точке пересечения границы США
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:45 |
|
|
Я тоже так думаю смыла сорить нет) Прилетим и увидим. но в обоих авиакомпаниях я получила ответ что после Киева я со своим багажом не встречусь до конечной точки прибытия 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Я тоже так думаю смыла сорить нет) Прилетим и увидим. но в обоих авиакомпаниях я получила ответ что после Киева я со своим багажом не встречусь до конечной точки прибытия  конечно, спорить смысла нет, enjoy https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/992/kw/travel/related/1
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, пусть они раньше так делали. Но это была просто традиция, а никак не обязанность христианина. Если в те времена можно было вкусно покушать только на праздники, подарками-покупками тоже люди не избалованы были - вот и радовали себя по праздникам. А сейчас, когда у нас это всё есть в любой день, вот совершенно не лежит душа к этому. Не обязана и не буду. 3часа на службе стоять тоже не обязательно,тоже традиция,ритуал. а подарки-разве не радость?многие бедным в канун рождества подарки дарят,в приюты отвозят что то.это,конечно,лучше бы делать не только в рождество,но лучше чем ничего тоже самое хотела сказать, Лавли наверное отрывается, уж на что христианские церкви закостенелы в традициях и обрядах, хотя бы то , что заставляют платки наших женщин одевать и юбки, хотя иностранцы прутся в церковь (там у нас же на Руси) в чем попало, а только в соседней теме вспомнили, как стекло на иконах целуют, ой да столько всего полно, что люди в церковь из-за этого не ходят а одну и ту же ложку всем облизывать? и есть хлеб который непонятно какими руками чистыми или нет кто-то ломал? а стоять натощак 3 часа? зачем все это? что если я это не сделаю значит не верю что ли?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Big Latte писал(а): Ladybird5 писал(а): если пересадку делаете в НЙ, то нужно будет багаж забрать, пройти с ним таможню, а потом сдать обратно  Что бы не повторятся хотела скопировать и вставить Я багаж получу в Цинци - это 100% инфо) Я звонила в обслуживающие авикомпании и все выяснила) Кроме того этим же маршрутом летал мой жених  З.Ы. у Аэрофлота и Дельты скайальянс - они обслуживают так, как будто я даже самолеты не меняю. летели и дельтой и KLM и люфтханзой - всё равно надо багаж было забирать. хотя в аэропорту говорили что не надо забирать. хорошо что девочки на форуме подсказали. так что Латэшка на всякий случай в Нй уточни ещё раз
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 13:24 |
|
|
Freckles писал(а): летели и дельтой и KLM и люфтханзой - всё равно надо багаж было забирать. хотя в аэропорту говорили что не надо забирать. хорошо что девочки на форуме подсказали. так что Латэшка на всякий случай в Нй уточни ещё раз та понятное дело что я буду спрашивать у всех подряд) Не хотелось бы чтобы рождественские подарки будущим родственникам улетели в неизвестном направлении 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Кентакки в аэропорту нет таможни, поэтому чемодан Вам забирать, проходить таможню и переносить самой в Нью-Йорке на внутренний рейс, точно-точно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Вложения: |

VYZF2weRYvg.jpg [ 65.25 КБ | Просмотров: 1162 ]
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, можно тут спрошу- идём на x-mas вечеринку к нашему medical директору ( нейрохирурргу) домой, слышала что принято алкоголь в подарок приносить, вот думаю если я ему бутылку хорошей русской водки ( Russian Standart) куплю- не очень стрёмно будет?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
девочки, купила два носка на камин. повесили - теперь не знаю что туда ложить :) опытные - подскажите! первое рождество в штатах :)))  понимаю что мелочь всякую но мне бы примеры того что вы ложили :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Россе продаются Гирарделли шоколад по 2.49$ 150 грамм в пакете, его можно, или Годайва мелкие шоколадки в Мэйсисе, там и орешки в шоколаде Годайва есть, в Бас энд Боди ворк санитайзеры с чехольчиками для сумок по $1, там же маленькие свечки. Ручки можно, блокнотики, косметику, не знаю удобно ли сэмплы, но можно и сэмплы - жидкие - духов например, мелкие игрушки, маленькие косметички, тревел сайзы всяких кремов, шампуней и т.д. В нашем Россе много новогоднего - конфеты, подарочные наборы, всегда можно что-то найти недорого.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 14 дек 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,мужчинам всякой фигни напихать,типа дезики,гели для душа,мини туал вода 
|
|
 |
|