Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 06:12 |
|
|
Латте , совет вам да любовь . Но вы не думали о том , что могут быть причины непредвиденные и свадьба не состоится . Вы же по визе невесты едите , как я поняла и у мужа девочка есть от первого брак а так ? Это я к тому , что вы свадебку уже "отгуляли" в Укриане Вы очень смела вы дева аднака . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 06:24 |
|
|
павлопосадский платок что матрешка, колоритно, места много не занимает, легкий  Про свадьбы Уралочку спросите, она в Москве 100 долларов собиралась дарить. Я под это дело даже свою парикмахершу спрашивала, сколько она в Питер племяннику везет, оказалось 100 евро на двоих, т.к. "поездка дорогая", я и не знала, что так мало это нормально.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 06:33 |
|
|
ladanza писал(а): Латте , совет вам да любовь . Но вы не думали о том , что могут быть причины непредвиденные и свадьба не состоится . Вы же по визе невесты едите , как я поняла и у мужа девочка есть от первого брак а так ? Это я к тому , что вы свадебку уже "отгуляли" в Укриане Вы очень смела вы дева аднака .  НЕ ну свадебку вы шо ПРосто я уезжая решила что мне дешевле "попрощаться" со всеми в одном есторане, чем неделю ходить по гостям. А они взяли и наперед "подарки" подарили.... Честно я вообще не думала что этот ужин в ресторане обернется полусвадьбой)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 06:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 06:37 |
|
|
Sollaria писал(а): Про свадьбы Уралочку спросите, она в Москве 100 долларов собиралась дарить. Я под это дело даже свою парикмахершу спрашивала, сколько она в Питер племяннику везет, оказалось 100 евро на двоих, т.к. "поездка дорогая", я и не знала, что так мало это нормально.
Хм... в нашем "селе" реально меньше 200 не дарят, я еще всегда удивлялась, люди 200 долларов зарплаты имеют, а 200 на праздники дарят, ну на ДР 50 примерно могут... Оу а Гвен Стефани весьма отлично смотрится в платочке!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 08:41 |
|
|
Я в след раз духи "Красная Москва" свекровке привезу... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 08:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я в след раз духи "Красная Москва" свекровке привезу...  это угроза 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 08:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Alen-ka писал(а): Я в след раз духи "Красная Москва" свекровке привезу...  это угроза  Нет, почему? Вон одна форумчанка не могла найти, очень говорит, классный запах! Я тоже помню этот аромат. Моя мама пользовалась. Надо снова занюхать, может и мне понравиться...  вроде, уже доросла до возраста "мамы" тогда...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 08:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Нет, почему? Вон одна форумчанка не могла найти, очень говорит, классный запах! Я тоже помню этот аромат. Моя мама пользовалась. Надо снова занюхать, может и мне понравиться...  вроде, уже доросла до возраста "мамы" тогда... А я и в этих вопросах малчик Все балдеют от шанели №5 наверное... папа маме дарит всегда - а я как понюхаю и мне плохо.. Единственное что я нашла для себя это La Perla ну только не из "подвала в городе Бар", а оригинальные) Может кто знает что-то похожее по запаху.... А то все одни и те же духи... грустно ведь тоже... А мне ничего не нравится..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 09:09 |
|
|
У меня муж привереда в плане подарков, вроде ничего не нужно, а то что нужно - до пенсии не накопишь на такое.  Я в этом году решила подарить прикольные книжки ему. Вот эту от дочки в подарок: Sh'it my Dad says Написала открытку - когда работа сильно стрессовая, закройся в офисе, достань одну книжку и минут 10 почитай - поднятие настроения гарантированно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 11 дек 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Big Latte писал(а): Alen-ka писал(а): Я в след раз духи "Красная Москва" свекровке привезу...  это угроза  Нет, почему? Вон одна форумчанка не могла найти, очень говорит, классный запах! Я тоже помню этот аромат. Моя мама пользовалась. Надо снова занюхать, может и мне понравиться...  вроде, уже доросла до возраста "мамы" тогда... "Красная Москва" - великолепные духи, несмотря на коммунистическое название. Что поделаешь, если за "Любимый букет императрицы" могли и расстрелять: http://www.publiclibrary.ru/readers/kal ... Moskow.htm
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 02:37 |
|
|
у меня есть, мне нра, но в люди я ими никогда не душусь шалимаром тоже, хотя нра  Вот внуков дождусь 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 02:44 |
|
|
У меня Санта-младший какой-то непонятливый, переспросил мне Инфузион Ирис от Прады или Ирис Нобеле от Аква ди Фарма. Я даже растерялась. Может кто посоветует? Ну хоть не от ив роше и то спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Big Latte писал(а): не ну шо в мене непьющие мне бы дядьке в Нбю Йорк передать водавки от папы.. а как.. на борт низя а багаж аж а в Цинци получуой мамодолл я передавала сколько раз малой - она сидит топчет и со мной в скайпе разговаривает и еще показывает какие понравились больше всего (тооооненький такой намек) - так шо Степашка, мала и свекрофф (она изза шоколада мужу в калифорнии бросает и меня встречать едет  ) - я на 100% знаю шоколадозависимые уже передавала 4 раза)) еще просют)  если вы летите через Нью-Йорк, багаж кажется надо получить и обратно сдать после прохождения таможни/миграц. контроля. регистрировать не надо. уточните этот вопрос лучше
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 12 дек 2012, 12:26 |
|
|
Anchuta писал(а): если вы летите через Нью-Йорк, багаж кажется надо получить и обратно сдать после прохождения таможни/миграц. контроля. регистрировать не надо. уточните этот вопрос лучше
Cпасибо но я как раз это писала уже предварительно уточнив) Багаж я сдаю в Киеве и получаю в Цинци) Поэтому у дядьки подарки поскромнее будут, но зато в ручной клади)
|
|
 |
|
 |
|