Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Не я б не смогла к домохозяину приходить. Как то некомильфо мне неработающий мужик :c_laugh советское воспитание :c_laugh а подруга живет с таким. Он ей крисмас кукиз печет :c_

да, во многих культурах не комильфо, но и потому я в Америке ))))) страна-свобода выбора. Дом. хозяйство,-работа, особенно если в доме жить, снаружи, внутри всегда работы полно, плюс стирка, уборка, готовка. В моем понимании, если мужчина по основной работе на пенсию рано вышел, то если в семье детки, то вот ему и работа, само то. Не совсем понимаю почему у Тани проблемы с тем, традиции-ерудна. Лучше папа, чем няни, да и если он до того не делал по дому ничего, обучить легко, все ж дом. хоз-во хоть и работа, НО не ракеты в космос запускать )))

Неа. И то и другое пусть делает фифти фифти. То есть и ракеты пусть запускает и пейчек в зубах и после этого еще по дому и сдетьми как мы все работающие мамы. А то я смотрю у подруги все равно домашние дела в выходные и детки на ней виснут, а папа 3 раза ландри за неделю и кукиз из пачки, и уборка ( такая как мужику "чисто" :c_laugh ) То есть не то что она сидит ноги вверх после работы. домашняя работа в Америке ерундовая только кнопки везде нажать. Не фи Га. Мое мнение- мужик должен вкалывать, больше зарабатывать, и по дому шуршать ( мы его и в выходные научим если не умеет).
Я знаю она бы не отказалась чтоб он работал. Просто не выпереть. Уж хоть бы страховку всем обеспечил.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и да и нет, но помино кнопок, надо еще все разложить(посуда, одежка)..а пылюка? ))))) лично, я после работы не желаю насиловать себя, я лучше в джиме поторчу да на велике в мужем погоняю, а белье нон-спискинг девочка приходящая постирает..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
и да и нет, но помино кнопок, надо еще все разложить(посуда, одежка)..а пылюка? ))))) лично, я после работы не желаю насиловать себя, я лучше в джиме поторчу да на велике в мужем погоняю, а белье нон-спискинг девочка приходящая постирает..

Мы уже давно все то что "фаст мувинг" вкладываем в шкафчики в ландри рум, трусы носки, детское, рабочее, постигаем и туда и когда надо достаем. Пылюку уборщица вытрет. Щаз мужику давать дома сидеть вытирать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink :c_laugh да, мы разные, в моем понимании мужик не должен боле зарабатывать, я за "как получилось", мужчина лишь сильный пол физически-генетически, а остальное мы наравне, кто там мани боле принесет неважно, главное чтоб фифти-фифти в общую работу вклад, а мужик ни чем не хуже тетки уберет, ето теткин миф, видела примеры, когда баба нихрена по дому не могла, а кичилась, у меня отец намного лучше по дому, чем мама. А муж точно лучше...чем я...я не умею по дому, особо, точнее не хочу,,,,))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас двое то можно и мало зарабатывать. А я так всегда считала что если что с детьми тьфу тьфу случится то я сама брошу работу и буду с ними. На его доход сможем жить не ужимаясь. Поэтому должен быть лучше моего. Ну и поспудно всегда интересовали мужики умнее меня.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

умнее не значит $ боле ))) заработок зависит от многих способностей, и не только от ума, женщина а АмЕрике может заработать боле мужика, если она приехала до 30 или тут родилась..или повезло...)) (после 30ки уже тяжеловато :dum ), но опять таки, у всех потребности разные.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:13 
astarta писал(а):
Тяжелый был год, поскорей бы закончился. Брату отрезали пол ноги, дочку 18-ти лет потеряла. Ужасный год. :j_sad

I am sorry...Желаю вам быстрее оправиться

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей.
Я Змея, я свой год жду!

Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
astarta писал(а):
Тяжелый был год, поскорей бы закончился. Брату отрезали пол ноги, дочку 18-ти лет потеряла. Ужасный год. :j_sad

I am sorry...Желаю вам быстрее оправиться

присоединяюсь, пусть больше не будет у Вас ни одного огорчающего года :angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Orbit74 писал(а):
Mash1 писал(а):
У нас очередное прибавление. Это главная радость.

Да, красивых и умных людей должно быть много :angel

Ну девченки сказали когда ставила фото уже что прибавление вроде ниче, красивое. Из умных достижений научились сидеть и хлопать в ладоши :b_wink :c_laugh спасибо орбит.

Маш, прибавление SUPER CUTE! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Aster454 писал(а):
Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей.
Я Змея, я свой год жду!

Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-) :c_laugh

:voldar04

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой год был очень хорошим, а заканчивается просто великолепно.
Я посетила в этом году несколько стран которые хотела, я избавилась от нехороших людей в моем окружении, я рада что в этом году все мои родные люди очень здоровы и счастливы, я ада что моя болячка перестала прогрессировать потому что было найдено оптимальное решение, которое пока работает, и наконец - я рядом с любимым человеком, который относится ко мне как к Королеве и я совсем не чувствую себя вдали от родного дома.

Жду что в следующем году, пусть мое счастье не приумножиться, но хотя бы останется на том же уровне!
Желаю всем счастья в будущем году и больше никаких огорчений!
:angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:40 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Magda писал(а):
Aster454 писал(а):
Я Змея, я свой год жду!

:voldar04

А я всю жизнь живу в окружение змей, родители и сестра у меня змеи :c_laugh Я только одна собака среди них. Так что к змеям я привычная, год змеи почти мой год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
родители и сестра у меня змеи :c_laugh Я только одна собака среди них.

:c_laugh :s_thumbup

Смешнее всего у моей мамы. Сама Лошадь, муж Дракон, а дочери - Змея и Свинья. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С наступающим Рождеством и НГ Вас :rog
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее- не сможет повториться :angel

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно