|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 01:33 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Не я б не смогла к домохозяину приходить. Как то некомильфо мне неработающий мужик  советское воспитание  а подруга живет с таким. Он ей крисмас кукиз печет :c_ да, во многих культурах не комильфо, но и потому я в Америке ))))) страна-свобода выбора. Дом. хозяйство,-работа, особенно если в доме жить, снаружи, внутри всегда работы полно, плюс стирка, уборка, готовка. В моем понимании, если мужчина по основной работе на пенсию рано вышел, то если в семье детки, то вот ему и работа, само то. Не совсем понимаю почему у Тани проблемы с тем, традиции-ерудна. Лучше папа, чем няни, да и если он до того не делал по дому ничего, обучить легко, все ж дом. хоз-во хоть и работа, НО не ракеты в космос запускать ))) Неа. И то и другое пусть делает фифти фифти. То есть и ракеты пусть запускает и пейчек в зубах и после этого еще по дому и сдетьми как мы все работающие мамы. А то я смотрю у подруги все равно домашние дела в выходные и детки на ней виснут, а папа 3 раза ландри за неделю и кукиз из пачки, и уборка ( такая как мужику "чисто"  ) То есть не то что она сидит ноги вверх после работы. домашняя работа в Америке ерундовая только кнопки везде нажать. Не фи Га. Мое мнение- мужик должен вкалывать, больше зарабатывать, и по дому шуршать ( мы его и в выходные научим если не умеет). Я знаю она бы не отказалась чтоб он работал. Просто не выпереть. Уж хоть бы страховку всем обеспечил.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и да и нет, но помино кнопок, надо еще все разложить(посуда, одежка)..а пылюка? ))))) лично, я после работы не желаю насиловать себя, я лучше в джиме поторчу да на велике в мужем погоняю, а белье нон-спискинг девочка приходящая постирает..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 01:50 |
|
|
Ami писал(а): и да и нет, но помино кнопок, надо еще все разложить(посуда, одежка)..а пылюка? ))))) лично, я после работы не желаю насиловать себя, я лучше в джиме поторчу да на велике в мужем погоняю, а белье нон-спискинг девочка приходящая постирает.. Мы уже давно все то что "фаст мувинг" вкладываем в шкафчики в ландри рум, трусы носки, детское, рабочее, постигаем и туда и когда надо достаем. Пылюку уборщица вытрет. Щаз мужику давать дома сидеть вытирать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да, мы разные, в моем понимании мужик не должен боле зарабатывать, я за "как получилось", мужчина лишь сильный пол физически-генетически, а остальное мы наравне, кто там мани боле принесет неважно, главное чтоб фифти-фифти в общую работу вклад, а мужик ни чем не хуже тетки уберет, ето теткин миф, видела примеры, когда баба нихрена по дому не могла, а кичилась, у меня отец намного лучше по дому, чем мама. А муж точно лучше...чем я...я не умею по дому, особо, точнее не хочу,,,,))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 01:59 |
|
|
Если вас двое то можно и мало зарабатывать. А я так всегда считала что если что с детьми тьфу тьфу случится то я сама брошу работу и буду с ними. На его доход сможем жить не ужимаясь. Поэтому должен быть лучше моего. Ну и поспудно всегда интересовали мужики умнее меня.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
умнее не значит $ боле ))) заработок зависит от многих способностей, и не только от ума, женщина а АмЕрике может заработать боле мужика, если она приехала до 30 или тут родилась..или повезло...)) (после 30ки уже тяжеловато  ), но опять таки, у всех потребности разные.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 10:13 |
|
|
astarta писал(а): Тяжелый был год, поскорей бы закончился. Брату отрезали пол ноги, дочку 18-ти лет потеряла. Ужасный год.  I am sorry...Желаю вам быстрее оправиться
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Aster454 писал(а): Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду! Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-) 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 12:55 |
|
|
Denise_ писал(а): astarta писал(а): Тяжелый был год, поскорей бы закончился. Брату отрезали пол ноги, дочку 18-ти лет потеряла. Ужасный год.  I am sorry...Желаю вам быстрее оправиться присоединяюсь, пусть больше не будет у Вас ни одного огорчающего года 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 12:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): У нас очередное прибавление. Это главная радость. Да, красивых и умных людей должно быть много  Ну девченки сказали когда ставила фото уже что прибавление вроде ниче, красивое. Из умных достижений научились сидеть и хлопать в ладоши  спасибо орбит. Маш, прибавление SUPER CUTE! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Magda писал(а): Aster454 писал(а): Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду! Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-)  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 13:43 |
|
|
Мой год был очень хорошим, а заканчивается просто великолепно. Я посетила в этом году несколько стран которые хотела, я избавилась от нехороших людей в моем окружении, я рада что в этом году все мои родные люди очень здоровы и счастливы, я ада что моя болячка перестала прогрессировать потому что было найдено оптимальное решение, которое пока работает, и наконец - я рядом с любимым человеком, который относится ко мне как к Королеве и я совсем не чувствую себя вдали от родного дома. Жду что в следующем году, пусть мое счастье не приумножиться, но хотя бы останется на том же уровне! Желаю всем счастья в будущем году и больше никаких огорчений! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 14:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Magda писал(а): Aster454 писал(а): Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду! Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-)   А я всю жизнь живу в окружение змей, родители и сестра у меня змеи  Я только одна собака среди них. Так что к змеям я привычная, год змеи почти мой год 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Isolda писал(а): родители и сестра у меня змеи  Я только одна собака среди них. Смешнее всего у моей мамы. Сама Лошадь, муж Дракон, а дочери - Змея и Свинья. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С наступающим Рождеством и НГ Вас Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее- не сможет повториться 
|
|
 |
|
 |
|