Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи 2 to Amalia
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера хотела дописать , но тему уже закрыли
Вот ,история моей сестры
А сейчас расклад про мое окружение в Казани.У одной кузины муж занимает высокий пост в энергетике. Им за 40 , доход сказать не смогу, так как очень даже левый.
За 5 лет пока я была в США,купили 4 комнатную 200м и 2 комнатную тоже элитную для дочки.
Максимум, что могут позволить - ОДИН раз в год Турция 5 звезд.

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи 2 to Am
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Я вчера хотела дописать , но тему уже закрыли
Вот ,история моей сестры
А сейчас расклад про мое окружение в Казани.У одной кузины муж занимает высокий пост в энергетике. Им за 40 , доход сказать не смогу, так как очень даже левый.
За 5 лет пока я была в США,купили 4 комнатную 200м и 2 комнатную тоже элитную для дочки.
Максимум, что могут позволить - ОДИН раз в год Турция 5 звезд.

НО как он ее муж абьизил всю жизнь МАМА ДОРОГАЯ !!! Ее терпению памятник поставить можно. Так что, мой бывший интернет-абьюзер на его фоне - Настоящий Ален Делон. Он хотя бы признает, что импайшент и мин.

Еще знаю пару с обеспеченным мужем. Он жене ,знаете, что заявил . Ты слишком вкусно готовишь. Поэтому я так толстею.
Если его жена пожалуется на что -нибудь. Ответ "Посмотри ка все вокруг живут".Он и ,правда , не пьет ,не изменяет , зарабатывет больше жены, дочку хорошо обеспчечивает.

Последний раз редактировалось Orbit74 23 дек 2012, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи 2 to Am
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕЕ, в Америке я мужьев с таким отношением не встречала.
Не все же только деньгами измеряется и путешествиями.
Хотя путешествия- очень и очень люблю. :c_cool
Я не знаю ни миллионеров, ни миллиардеров. У меня везде аппер-миддл класс и на родине и в США. Американские мужья свою любовь показывают в отличие от нашенских. Я среди всех окружающих жен была самой невезучей, но с хорошим доходом

Последний раз редактировалось Orbit74 23 дек 2012, 04:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая, Амалия, что за пренебрежение к американской образованности ?

Я всегда была отличницей -золотая медальи красн диплом ВМК КГУ. Работала программистом,
работа не для дур.
Здесь в миллион раз тяжелее учится.Если бы я училась 4 года на бакалавра, я бы бросила, а не то что была отличницей.
Поначалу я училась 2 семестра- пол года на ЕСЛ в коммюните колледже (наш техникум !!!). Четыре часа в классе и каждый день четыре часа домашки дома. . Такое чувство, что я сделала 70 процентов. Каждую неделю тесты по пройденному. Очень стрессовая жизнь . А в России "ОТ СЕССИИ -СТУДЕНТ ЖИВЕТ весело".
Я к экзаменам готовилась три дня. И всегда списывала. Здесь такое недопустимо.
ТАК ЧТО, НАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАМНОГО ХУЖЕ.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

неправда

Последний раз редактировалось user[f] 23 дек 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, если я была бы сингл, то у меня и на образование была бы скидка....но дело не в этом....
а так
у меня муж ( это про добытчика и губнушки),
у тех девочек родители и инглиш родной....

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 07:34 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):
Здесь в миллион раз тяжелее учится.Если бы я училась 4 года на бакалавра, я бы бросила, а не то что была отличницей.
Поначалу я училась 2 семестра- пол года на ЕСЛ в коммюните колледже (наш техникум !!!). Четыре часа в классе и каждый день четыре часа домашки дома. . Такое чувство, что я сделала 70 процентов. Каждую неделю тесты по пройденному. Очень стрессовая жизнь . А в России "ОТ СЕССИИ -СТУДЕНТ ЖИВЕТ весело".

Мне кажется, что вам было тяжело учится из-за того, что английский не родной.
Незнаю, что вы имеете в виду под НАШЕ, но мне мое образование с исторической очень даже нравится и я не чувствую что я образована хуже.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я где то в интернете статистику читала что bachelor здесь у 20 % примерно .
А в России , Украине высшее образование у 40 с чем то процентов .

54% россиян в возрасте от 25 до 64 лет имеют высшее образование, констатировала Международная организация экономического сотрудничества и развития в своем докладе. Второе место в рейтинге самых образованных стран досталось Канаде, третье — Израилю.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/929736-echo/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 08:47 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Orbit74 писал(а):

неправда

+1.
Вообще, если Orbit74 призналась, что в России на всех экзаменах списывала, а тут так не получилось, то я могу понять почему тут оказалось сложнее.
Ну и насчет того, что сказала Orbit74 "Работала програмистом, работа не для дyр" - мысль правильная, но то как она выражена... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 08:57 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):

Я всегда была отличницей -золотая медальи красн диплом ВМК КГУ. Работала программистом,
работа не для дур.

А мне кажется здесь интереснее учиться. А может я просто повзрослела :c_laugh и стала серьезнее относиться к учебе. Если уж тратить время и деньги на учебу, то нужно что-то из этого всего получить, а именно знания. Иначе на фига вообще учиться.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
user[f] писал(а):
Orbit74 писал(а):

неправда

+1.
Вообще, если Orbit74 призналась, что в России на всех экзаменах списывала, а тут так не получилось, то я могу понять почему тут оказалось сложнее.
Ну и насчет того, что сказала Orbit74 "Работала програмистом, работа не для дyр" - мысль правильная, но то как она выражена... :c_laugh

возможно...ну и еще у кого-то было "от сесии до сессии" а у нас на факультете, помнится, был постоянный стресс - помню, так обидно еще было, народ из других ВУЗов гуляет, а мы зубрим на протяжении ВСЕГО СЕМЕСТРА. У нас и посещаемость, и работа на каждой паре, и мелкие тесты, которых в течение семестра было немало - были одними из критериев оценки. Экзамен в сессию был где-то 30% от общей оценки - остальное по другим критериям оценивалось. Ну и midterms были - в общем, довольно-таки похоже на американскую систему.

Сейчас зато я довольна - университет российский закончила в 2011 году, в Штатах живу меньше полутора лет, работа фулл-тайм по специальности с з/п повыше, чем у многих американцев с местным образованием (особенно, если сравнивать с моими ровесниками, которые тоже только из универа), и это при условии, что я гуманитарий.
Я, конечно, останавливаться не собираюсь, и пойду учиться еще, но я бы и в России продолжала учиться - таков современный мир, что образование нужно совершенствовать на протяжении всей жизни.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
user[f] писал(а):
Orbit74 писал(а):

неправда

+1.

Здесь я весь семестр занималась каждый день 6 дней в неделю по 8 часов.

А там в порядке вещей взятки, прогулы, списывыние
Здесь честно зарабатываешь оценки

Последний раз редактировалось Orbit74 23 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Orbit74 писал(а):
центов. Каждую неделю тесты по пройденному. Очень стрессовая жизнь . А в России "ОТ СЕССИИ -СТУДЕНТ ЖИВЕТ весело".

А мне кажется здесь интереснее учиться. А может я просто повзрослела :c_laugh и стала серьезнее относиться к учебе. Если уж тратить время и деньги на учебу, то нужно что-то из этого всего получить, а именно знания. Иначе на фига вообще учиться.

ДАА, СОГЛАСНА НАМНОГО интереснее !!!! :angel Очень это нравилось
Когда учила инглиш, уроки намного интереснее , их делают интересными.
И возраст я за 30 училась. И в 35 поступила на магистра по Компьетер Саенс,
Но пришлось вернуться в Казань :k_crying

Последний раз редактировалось Orbit74 23 дек 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
+1.

Сейчас зато я довольна - университет российский закончила в 2011 году, в Штатах живу меньше полутора лет, работа фулл-тайм по специальности с з/п повыше, чем у многих американцев с местным образованием (особенно, если сравнивать с моими ровесниками, которые тоже только из универа), и это при условии, что я гуманитарий.
Я, конечно, останавливаться не собираюсь, и пойду учиться еще, но я бы и в России продолжала учиться - таков современный мир, что образование нужно совершенствовать на протяжении всей жизни.[/quote]

Очень рада за тебя. Молодец. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:02 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):
Здесь я весь семестр занималась каждый день 6 дней в неделю по 8 часов.

А там в порядке , вещей взятки, прогулы, списывыние
Здесь честно зарабатываешь оценки

Ну а я там училась 6 дней в неделю и не всегда по 8 часов а и по 10-12 бывало.
Насчет списывания там - это же личный выбор, вас же никто не заставлял списывать, да? :c_laugh . Насчет списывания тут - так перед finals одного злобного экзамена девочка - не самая bright - принесла копию finals с прошлого года. Где она его достала - не знаю, я даже в руки не барала этот лист, так изза плеча посмотрела... На след день выяснилось, что за год препод даже последовательность вопросов не поменял и текст задачек не переписал. В общем, piece of cake. 5 или сколько там вопросов было не сравнится с российскими 200+ вопросов по, например, эл. машинам, на которых у нас списывать было себе дороже, и все равно препод потом гонял по всей книжке.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно