|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:17 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ?  Не каждый, только тот, за которого хочется выйти замуж. ))) Слишком много желающих выйти замуж на одну единицу мужской особи, не кажется?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ?  да нет, просто если цели не совпадают-зачем долго мучится? только тут психологические ловушки-одни думают, что если потратят время и усилия добьются своих целей, но увы! поэтому и существует правило пол-года, а некоторые и за пару месяцев научились раскусывать! самое противное, когда пытаешься избавиться от таких товарищей-они не отпускают, но это для тех, кто влип по самые уши (в кинематографе это здорово показано в "Осеннем марафоне" -ни себе, не людям), а им это удобно!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:52 |
|
|
belochka11 писал(а): jewel Q. писал(а): а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ?  да нет, просто если цели не совпадают-зачем долго мучится? только тут психологические ловушки-одни думают, что если потратят время и усилия добьются своих целей, но увы! поэтому и существует правило пол-года, а некоторые и за пару месяцев научились раскусывать! самое противное, когда пытаешься избавиться от таких товарищей-они не отпускают, но это для тех, кто влип по самые уши (в кинематографе это здорово показано в "Осеннем марафоне" -ни себе, не людям), а им это удобно! что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет. Осенний марафон совсем о другом. Там многолетний брак и давящая любовница.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет. Осенний марафон совсем о другом. Там многолетний брак и давящая любовница. А через год решила бы? Тут ни через 2, ни через год не хотят.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:00 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет. Осенний марафон совсем о другом. Там многолетний брак и давящая любовница. А через год решила бы? Тут ни через 2, ни через год не хотят. Я думаю, что вполне хватает около 9-12 месяцев женится или нет. Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я думаю, что вполне хватает около 9-12 месяцев женится или нет. Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят. О том и речь, пусть определяется и не тратит женское время. Мой американский начальник женился через 3 мес. после первого дейта. А есть другой пример, когда мужчина женился после 9 лет отношений. Тут каждый выбирает для себя - ждать год или 9 лет лет или не ждать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:08 |
|
|
у нас девушка 24 лет , вчера колечко показывала , повстречалась 7 месяцев и получила предложение , у ние 2ой брак, деток нет.парень лапушка , она обычная.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): jewel Q. писал(а): что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет. Осенний марафон совсем о другом. Там многолетний брак и давящая любовница. А через год решила бы? Тут ни через 2, ни через год не хотят. Я думаю, что вполне хватает около 9-12 месяцев женится или нет. Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят. отношение чувствуется+кому-то не хватает определиться и несколько лет чего он хочет. Вот и осенний марафон про то же-она давила его и мучилась сама, тк хотела семьи и детей, а он все метался. Наши же американские "мачо" мечутся между нехотением менять свой образ жизни и обязательствами. А зачем покупать корову, если она и так дает молоко? Так што коровам можно так сказать нужно прорекламировать свое молоко и быстро смотать удочки, если цели не совпадают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:15 |
|
|
belochka11 писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): А через год решила бы? Тут ни через 2, ни через год не хотят. Я думаю, что вполне хватает около 9-12 месяцев женится или нет. Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят. отношение чувствуется+кому-то не хватает определиться и несколько лет чего он хочет. Вот и осенний марафон про то же-она давила его и мучилась сама, тк хотела семьи и детей, а он все метался. Наши же американские "мачо" мечутся между нехотением менять свой образ жизни и обязательствами. А зачем покупать корову, если она и так дает молоко? Так што коровам можно так сказать нужно прорекламировать свое молоко и быстро смотать удочки, если цели не совпадают. Коров так много, а молоко у всех одно и тоже. В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.
Последний раз редактировалось jewel Q. 23 дек 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): "Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят." Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд ... Но кони - все скачут и скачут, А избы - горят и горят ... Наум Коржавин Сорри, стихи замечательные, вот и поправила. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): Gost писал(а): belochka11 писал(а): конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро   Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати. таких товарищей-только за огурцами  А потом С ОГУРЦАМИ на выход 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:34 |
|
|
[/quote] Коров так много, а молоко у всех одно и тоже. В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.[/quote] коровы бывают разные, а если товарищу не важно-тогда совсем надо бежать от такого. В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно  Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SdzMZptgUy4#! А мне этот мальчонка больше нравится.  и фартучек с микки-маусами.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:48 |
|
|
belochka11 писал(а): Коров так много, а молоко у всех одно и тоже. В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.[/quote] коровы бывают разные, а если товарищу не важно-тогда совсем надо бежать от такого. В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно  Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.[/quote] Не увидела я там ничего харизматичного, обычный женатый мужик, от одной не уходит и к другой не идет на совсем, это фильм о треугольнике не более того. Кто соперницу пересидит тот и выиграл. Жена выиграла -бинго!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 19:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): belochka11 писал(а): Коров так много, а молоко у всех одно и тоже. В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой. коровы бывают разные, а если товарищу не важно-тогда совсем надо бежать от такого. В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно  Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.[/quote] Не увидела я там ничего харизматичного, обычный женатый мужик, от одной не уходит и к другой не идет на совсем, это фильм о треугольнике не более того. Кто соперницу пересидит тот и выиграл. Жена выиграла -бинго![/quote] надо же какие разные вкусы В-общем, мнения разделились, каждый будет отстаивать свою позицию и это хорошо-в споре рождается истина!
|
|
 |
|
 |
|