Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
jewel Q. писал(а):
а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ? :c_laugh

Не каждый, только тот, за которого хочется выйти замуж. )))

Слишком много желающих выйти замуж на одну единицу мужской особи, не кажется?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:35 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ? :c_laugh

да нет, просто если цели не совпадают-зачем долго мучится? только тут психологические ловушки-одни думают, что если потратят время и усилия добьются своих целей, но увы! поэтому и существует правило пол-года, а некоторые и за пару месяцев научились раскусывать! самое противное, когда пытаешься избавиться от таких товарищей-они не отпускают, но это для тех, кто влип по самые уши (в кинематографе это здорово показано в "Осеннем марафоне" -ни себе, не людям), а им это удобно!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
jewel Q. писал(а):

да нет, просто если цели не совпадают-зачем долго мучится? только тут психологические ловушки-одни думают, что если потратят время и усилия добьются своих целей, но увы! поэтому и существует правило пол-года, а некоторые и за пару месяцев научились раскусывать! самое противное, когда пытаешься избавиться от таких товарищей-они не отпускают, но это для тех, кто влип по самые уши (в кинематографе это здорово показано в "Осеннем марафоне" -ни себе, не людям), а им это удобно!

что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет.
Осенний марафон совсем о другом. Там многолетний брак и давящая любовница.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:56 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
что раскусывать? будь я мужиком я тоже за 2 месяца не решила бы женится ли мне на подружке или нет.

А через год решила бы?
Тут ни через 2, ни через год не хотят.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
jewel Q. писал(а):

А через год решила бы?

Я думаю, что вполне хватает около 9-12 месяцев женится или нет.
Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Не хотят, а почему надо хотеть? на вас нет, а когда нибудь на ком нибудь захотят.

О том и речь, пусть определяется и не тратит женское время.
Мой американский начальник женился через 3 мес. после первого дейта. А есть другой пример, когда мужчина женился после 9 лет отношений. Тут каждый выбирает для себя - ждать год или 9 лет лет или не ждать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас девушка 24 лет , вчера колечко показывала , повстречалась 7 месяцев и получила предложение , у ние 2ой брак, деток нет.парень лапушка , она обычная.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:12 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Gost писал(а):
jewel Q. писал(а):

А через год решила бы?

отношение чувствуется+кому-то не хватает определиться и несколько лет чего он хочет. Вот и осенний марафон про то же-она давила его и мучилась сама, тк хотела семьи и детей, а он все метался. Наши же американские "мачо" мечутся между нехотением менять свой образ жизни и обязательствами. А зачем покупать корову, если она и так дает молоко? Так што коровам можно так сказать нужно прорекламировать свое молоко и быстро смотать удочки, если цели не совпадают.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Gost писал(а):
А через год решила бы?

отношение чувствуется+кому-то не хватает определиться и несколько лет чего он хочет. Вот и осенний марафон про то же-она давила его и мучилась сама, тк хотела семьи и детей, а он все метался. Наши же американские "мачо" мечутся между нехотением менять свой образ жизни и обязательствами. А зачем покупать корову, если она и так дает молоко? Так што коровам можно так сказать нужно прорекламировать свое молоко и быстро смотать удочки, если цели не совпадают.

Коров так много, а молоко у всех одно и тоже.
В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.

Последний раз редактировалось jewel Q. 23 дек 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
"Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят."

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд ...
Но кони - все скачут и скачут,
А избы - горят и горят ...
Наум Коржавин
Сорри, стихи замечательные, вот и поправила. :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Gost писал(а):
belochka11 писал(а):
конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро :c_laugh

:m_yes Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати.

таких товарищей-только за огурцами :cool

А потом С ОГУРЦАМИ на выход :lol:

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

[/quote]
В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.[/quote]

коровы бывают разные, а если товарищу не важно-тогда совсем надо бежать от такого.
В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно :c_laugh Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:47 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SdzMZptgUy4#!
А мне этот мальчонка больше нравится.

:lol: и фартучек с микки-маусами.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.[/quote]

коровы бывают разные, а если товарищу не важно-тогда совсем надо бежать от такого.
В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно :c_laugh Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.[/quote]
Не увидела я там ничего харизматичного, обычный женатый мужик, от одной не уходит и к другой не идет на совсем, это фильм о треугольнике не более того. Кто соперницу пересидит тот и выиграл. Жена выиграла -бинго!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:54 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
belochka11 писал(а):

В фильме проблемы секретарши что она давила, препод этот был не единственный на свете мужчина. Я вчера Токареву смотрела. она как раз о осеннем марафоне говорила, он обеих любил, мужик такой.

В фильме проблемы у них были из-за несовпадения целей-ей потомство (и вытекающее от этого-найти самца), а ему провести время. А вообще это так удобно и сладко-две самки, две любви, а он такой нерешительный склизняк-как это удобно :c_laugh Проблема в том, что обаятельный, талантливый и харизматичный. Хорошо, что она довела себя до ручки и прекратила.[/quote]
Не увидела я там ничего харизматичного, обычный женатый мужик, от одной не уходит и к другой не идет на совсем, это фильм о треугольнике не более того. Кто соперницу пересидит тот и выиграл. Жена выиграла -бинго![/quote]

надо же какие разные вкусы :c_laugh
В-общем, мнения разделились, каждый будет отстаивать свою позицию и это хорошо-в споре рождается истина!

Страница 6 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно