Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :)
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Nena писал(а):
А нас буквально завалило корзинами продуктов от hickory farms:)
Такого изобилия я и не при помню что-то:). Сыры, вина, орехи, колбасы, конфеты, фрукты И МНОГО:)) и главное все в корзинах. Я теперь все свои цветы в корзины рассажу, когда еду съедим- красота будет :angel
На что обратили внимание мы с мужем. Дарят больше всего подарков те, кому мы больше всего работы в этом году дали:)). Кому мало работы от нас досталось, те прислали просто открыточки и небольшую атрибут ку, связанную с бизнесом:)..

А ты что-то дарила своим сотрудницам? скока на тебя народу пашет? :g_chewingum

Ну щас она такое распишет! :lol:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
user[f] писал(а):
Nena писал(а):
А нас буквально завалило корзинами продуктов от hickory farms:)
Такого изобилия я и не при помню что-то:). Сыры, вина, орехи, колбасы, конфеты, фрукты И МНОГО:)) и главное все в корзинах. Я теперь все свои цветы в корзины рассажу, когда еду съедим- красота будет :angel
На что обратили внимание мы с мужем. Дарят больше всего подарков те, кому мы больше всего работы в этом году дали:)). Кому мало работы от нас досталось, те прислали просто открыточки и небольшую атрибут ку, связанную с бизнесом:)..

А ты что-то дарила своим сотрудницам? скока на тебя народу пашет? :g_chewingum

Ну щас она такое распишет! :lol:

точно...готовьте вилки снимать лапшу с ушей... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на работе дочка моей пациентки в нерсинг Хоуме подарила открытки в конверте и карточку на 25 долларов в ресторан, я вернула карточку, она обиделась. Как то неприятно получилось. Она сказала что от души, а меня уволят

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не приставайте к Нене, она щас бизи очень, брульянты из экскриментов выкалупывает, :g_chewingum
не до вас ей, противные :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За что уволят??
Я тоже своему учителю из колледжа и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов, а другой просто гифт сертификат в магазин на 100. Та, что 100 долларовая ни слова не сказала, кроме слов благодарности. А моя любимая учительница, сказала мне, что это too much. Я в душе слегка обиделась, если честно. I love her to pieces and she knows that by now..:)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Не приставайте к Нене, она щас бизи очень, брульянты из экскриментов выкалупывает, :g_chewingum
не до вас ей, противные :m_yes

А чего это она уж так мелочится, помнится были времена они сами брильянтами в мусорку швырялись, а теперь в какашках готовы копаться за брильянты и еще в ремонт потом нести, нет, не Ненин имидж это, не по-богатому как-то. И вообще у Нены все по высшему разряду, если уж серьги с бриллиантами, то на 10 карат каждая, а тут взаправду вот что оказалось - попугайчик склюнул и не подавился. Осколочек там что-ли какой-то? Да и был ли мальчик, то бишь бриллиант?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:49 
Богиня
Богиня

Мне тоже подарили свечки, набор мыла, какой то дешевый шоколад, мягкие игрушки итп ерунда. Я все аккуратно складываю в мешок - повезу на donation после праздников. Такое ощущение что передаривают что не понравилось друг другу. Но не мне эта цепочка ерундовых подарков закончится :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов

Покажите нам этого человека, мы хотим его видеть :m_yes

Последний раз редактировалось Bastet 22 дек 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
За что уволят??
Я тоже своему учителю из колледжа и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов, а другой просто гифт сертификат в магазин на 100. Та, что 100 долларовая ни слова не сказала, кроме слов благодарности. А моя любимая учительница, сказала мне, что это too much. Я в душе слегка обиделась, если честно. I love her to pieces and she knows that by now..:)

ну прям барыня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого коллетктив женский в Ulta много масеньких красивых подарочков, а главное нужных! По типу маленьких hand lotion, lip gloss, можно бесцветный , от Body Shop много хорошеньких упаковочек.

Получила звенящий браслетик от своей зумба группы и капкейк ручной работы невероятно красивый, а главное размером с наперсток, который с удовольствием проглотила сразу после тренировки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. Сказала её мама испекла. Такое чувство что кто-то на пакетик сел, печенье всё в крошку. Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали... :c_laugh

Явно то макаронс были :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
marina писал(а):
Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. Сказала её мама испекла. Такое чувство что кто-то на пакетик сел, печенье всё в крошку. Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали... :c_laugh

По вашему форумскому рецепту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Eugenia писал(а):
marina писал(а):

По вашему форумскому рецепту :c_laugh

да, мамо не дочитала - мы там уже над ошибками работаем :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

А у нас в семье ваще никто ничего не дарит. Мужа мой считае, что все это дурость. Сегодня его дети в гости едут. Сын с женой им по 30 лет и она беременная и дочь с детьми. Так он купил гифт карты внукам по 100$$ и усе. Я бы че-нить собрала на подарки типа банных наборов или тп, но после операции на позвоночник мне машину водить низзя :s_thumbup . Помню в первый мой кристмас здесь его дочка при поднесла мне брызгалку для тела за 2.50. Я офуела от такой щедрости ( она младше меня на 4 года и медсестра) в то время, как мы гифткарту ей на 200 + двоим детям по 100. Я потом в машине брызгала этим ядом тк муж курит там.

На работке мне в прошлом году чек по почте прислали на $100. А в этом магазинчик мой закрыли как 2 недели, так босс платил мне еще 2 недели подряд, а я дома сижу :bigeyes . Хороший он у меня :s_thumbup
Мужу помню в 2004 был телевизор с подставкой под него огромный такой еле в двери пролез плюс $5000, в 2005 - 3000, 2006 - 1000 и в 2007-08-09-10 ни фига не дарили :komp кризис блин. А потом ваще сократили. На новой работе в этом году андроид прислали, так он теперь занят погорло разбирается в телефоне ничего не замечает.
В школу я ничего никогда не дарила. А зря. Просто не в курсе была. Почтальону и ups гаю по шоколадке и гифт карте на $10 в старбакс. У меня старые завалялись. Я туда не хожу. Мужу не сказала :lol: он н поймет.

Кстати вопрос: девочки! У нас соседи все время че-нить носят нам из приготовленного дома. Очень вкусно. А недавно, когда я валялась на отходняке после операции она принесла суп в большой кастрюляке. Мы с удовольствием пообедали. А теперь отдавать кастрюлю надо, а пустую не хочется. Она все просит меня что-нибудь Русское приготовить. Вот я гадаю, а что можно было бы такого сварганить, чтобы им понравилось. Пара пожилые и очень милые люди. Посоветуйте, плиз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что такое "байку Пакерс"?

Packers - американский футбол))) У нас вся семья "болеет" =) решили меня добавить)

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно