|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Nena писал(а): А нас буквально завалило корзинами продуктов от hickory farms:) Такого изобилия я и не при помню что-то:). Сыры, вина, орехи, колбасы, конфеты, фрукты И МНОГО:)) и главное все в корзинах. Я теперь все свои цветы в корзины рассажу, когда еду съедим- красота будет На что обратили внимание мы с мужем. Дарят больше всего подарков те, кому мы больше всего работы в этом году дали:)). Кому мало работы от нас досталось, те прислали просто открыточки и небольшую атрибут ку, связанную с бизнесом:).. А ты что-то дарила своим сотрудницам? скока на тебя народу пашет?  Ну щас она такое распишет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Nena писал(а): А нас буквально завалило корзинами продуктов от hickory farms:) Такого изобилия я и не при помню что-то:). Сыры, вина, орехи, колбасы, конфеты, фрукты И МНОГО:)) и главное все в корзинах. Я теперь все свои цветы в корзины рассажу, когда еду съедим- красота будет На что обратили внимание мы с мужем. Дарят больше всего подарков те, кому мы больше всего работы в этом году дали:)). Кому мало работы от нас досталось, те прислали просто открыточки и небольшую атрибут ку, связанную с бизнесом:).. А ты что-то дарила своим сотрудницам? скока на тебя народу пашет?  Ну щас она такое распишет!  точно...готовьте вилки снимать лапшу с ушей... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:33 |
|
|
Мне на работе дочка моей пациентки в нерсинг Хоуме подарила открытки в конверте и карточку на 25 долларов в ресторан, я вернула карточку, она обиделась. Как то неприятно получилось. Она сказала что от души, а меня уволят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не приставайте к Нене, она щас бизи очень, брульянты из экскриментов выкалупывает, не до вас ей, противные 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
За что уволят?? Я тоже своему учителю из колледжа и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов, а другой просто гифт сертификат в магазин на 100. Та, что 100 долларовая ни слова не сказала, кроме слов благодарности. А моя любимая учительница, сказала мне, что это too much. Я в душе слегка обиделась, если честно. I love her to pieces and she knows that by now..:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не приставайте к Нене, она щас бизи очень, брульянты из экскриментов выкалупывает, не до вас ей, противные  А чего это она уж так мелочится, помнится были времена они сами брильянтами в мусорку швырялись, а теперь в какашках готовы копаться за брильянты и еще в ремонт потом нести, нет, не Ненин имидж это, не по-богатому как-то. И вообще у Нены все по высшему разряду, если уж серьги с бриллиантами, то на 10 карат каждая, а тут взаправду вот что оказалось - попугайчик склюнул и не подавился. Осколочек там что-ли какой-то? Да и был ли мальчик, то бишь бриллиант?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже подарили свечки, набор мыла, какой то дешевый шоколад, мягкие игрушки итп ерунда. Я все аккуратно складываю в мешок - повезу на donation после праздников. Такое ощущение что передаривают что не понравилось друг другу. Но не мне эта цепочка ерундовых подарков закончится 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов Покажите нам этого человека, мы хотим его видеть 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 22 дек 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 22 дек 2012, 21:46 |
|
|
Nena писал(а): За что уволят?? Я тоже своему учителю из колледжа и человеку, которого очень уважаю, подарила гифт сертификат в дорогой ресторан на 200 долларов, а другой просто гифт сертификат в магазин на 100. Та, что 100 долларовая ни слова не сказала, кроме слов благодарности. А моя любимая учительница, сказала мне, что это too much. Я в душе слегка обиделась, если честно. I love her to pieces and she knows that by now..:) ну прям барыня 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, у кого коллетктив женский в Ulta много масеньких красивых подарочков, а главное нужных! По типу маленьких hand lotion, lip gloss, можно бесцветный , от Body Shop много хорошеньких упаковочек. Получила звенящий браслетик от своей зумба группы и капкейк ручной работы невероятно красивый, а главное размером с наперсток, который с удовольствием проглотила сразу после тренировки 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 09:44 |
|
|
marina писал(а): Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. Сказала её мама испекла. Такое чувство что кто-то на пакетик сел, печенье всё в крошку. Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали...  Явно то макаронс были 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 09:55 |
|
|
Eugenia писал(а): marina писал(а): Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. Сказала её мама испекла. Такое чувство что кто-то на пакетик сел, печенье всё в крошку. Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали...  Явно то макаронс были  По вашему форумскому рецепту 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 10:08 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): marina писал(а): Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. Сказала её мама испекла. Такое чувство что кто-то на пакетик сел, печенье всё в крошку. Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали...  Явно то макаронс были  По вашему форумскому рецепту  да, мамо не дочитала - мы там уже над ошибками работаем 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А у нас в семье ваще никто ничего не дарит. Мужа мой считае, что все это дурость. Сегодня его дети в гости едут. Сын с женой им по 30 лет и она беременная и дочь с детьми. Так он купил гифт карты внукам по 100$$ и усе. Я бы че-нить собрала на подарки типа банных наборов или тп, но после операции на позвоночник мне машину водить низзя  . Помню в первый мой кристмас здесь его дочка при поднесла мне брызгалку для тела за 2.50. Я офуела от такой щедрости ( она младше меня на 4 года и медсестра) в то время, как мы гифткарту ей на 200 + двоим детям по 100. Я потом в машине брызгала этим ядом тк муж курит там. На работке мне в прошлом году чек по почте прислали на $100. А в этом магазинчик мой закрыли как 2 недели, так босс платил мне еще 2 недели подряд, а я дома сижу  . Хороший он у меня Мужу помню в 2004 был телевизор с подставкой под него огромный такой еле в двери пролез плюс $5000, в 2005 - 3000, 2006 - 1000 и в 2007-08-09-10 ни фига не дарили  кризис блин. А потом ваще сократили. На новой работе в этом году андроид прислали, так он теперь занят погорло разбирается в телефоне ничего не замечает. В школу я ничего никогда не дарила. А зря. Просто не в курсе была. Почтальону и ups гаю по шоколадке и гифт карте на $10 в старбакс. У меня старые завалялись. Я туда не хожу. Мужу не сказала  он н поймет. Кстати вопрос: девочки! У нас соседи все время че-нить носят нам из приготовленного дома. Очень вкусно. А недавно, когда я валялась на отходняке после операции она принесла суп в большой кастрюляке. Мы с удовольствием пообедали. А теперь отдавать кастрюлю надо, а пустую не хочется. Она все просит меня что-нибудь Русское приготовить. Вот я гадаю, а что можно было бы такого сварганить, чтобы им понравилось. Пара пожилые и очень милые люди. Посоветуйте, плиз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 10:38 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "байку Пакерс"? Packers - американский футбол))) У нас вся семья "болеет" =) решили меня добавить)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|