|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:23 |
|
|
smeeta писал(а): И вообще есть много вредно. Вон наши там капустку квасят и картошку вареную едят зимой . Самое то свекла отварная ,кусочек сала и картошка в мундирах . у меня занакомая приехала с Украины , сказал ты знаеш они там все как бы не кормленные ходят , все худые . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Mash1 писал(а): У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет. Я и не говорила что нет совсем. У моего тоже есть один недостаток - возраст. Ну, еще транжира. Это оборотная сторона щедрости. Давайте так. Если б рядом с ним был такой же но молодой и внешне привлекательный и предлагал вам свою любовь то ясен пень чем бы дело кончилось. ДедушкО транжира шел бы лесом 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 19:31 |
|
|
Перчинка, вы уже второй раз постите логотип одноклассников Это чего? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 20:08 |
|
|
Милко ворует фоты с одноклассников, у нее не получается  Мила, садись два по программированию
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 20:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): Перчинка, вы уже второй раз постите логотип одноклассников Это чего?  Тоже не дахнала....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 20:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Милко ворует фоты с одноклассников, у нее не получается  Мила, садись два по программированию НИк етот помню с трудом (склероз, аднака......  . ) Чем она тут у нас отлИчИлася, напИмнИте плИз..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 20:58 |
|
|
Персюнка ( странное фамилие, ну да ладно)= та самая Милка?  Во блин клинтон! А мы-то тут и не знали 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:12 |
|
|
Не я не знаю, мне показалось что она, кто ещ так странно себя ведет и постит фотки?
Блейк, для того, чтобы рассказать, что она здесь творила, недели не хватит. Был тролль воровал фотки с нашего форума и постил по всему интернету, в том числе и на сайтах свингеров
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милка сейчас на зеленом форуме веселится. Кстати, по фотографиям видно, что постарела она, заматерела. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Персюнка ( странное фамилие, ну да ладно)= та самая Милка?  Во блин клинтон! А мы-то тут и не знали  Наверно, задумывался ник как Перчинка, ну и цель - перца тут всем под хвосты насыпать, да компьютерных навыков не хватило. Прокол, аднака 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Милка сейчас на зеленом форуме веселится. Кстати, по фотографиям видно, что постарела она, заматерела.  Какой ник?  Я там не бываю, но пару раз заходила, девы там фот навыставляли, вот ей раздолье
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): При том, что я скупа, лишней копейки не потрачу, но это для меня не лишнее, а необходимое. И 200 баксов типов я в этом конкретном ресторане оставила с удовольствием, такое обслуживание мне встретилось второй раз в жизни, нас там не обслуживали, нас там любили ( кстати, вот вам и продажная любовь)))))))
Я своего спросила об етом ресторане, оказывается он там был.  Спрашиваю чем утка во французском в ньюрке отличается от ласвегаской? Говорит, ето не утка, ето бренд-имя, ну обслуживание, 4 официанта возле тебя стоят, не успел сьесть, все убирают,подают. Я вспомнила,что еще "в той жизни" я была в таких ресоранах в Европе, но стоило ето гораздо дешевле. И меня жутко раздражало, я еще не успела насладиться, а тарелку уже забрали, поставили что-то другое, не расслабиться, ничего, сидишь только и зыришь,чтобы успеть,  пока не забрали. Вообщем, Маса, вас надули, есть такие рестораны за меньшие деньги, да еще в Европе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Милка сейчас на зеленом форуме веселится. Кстати, по фотографиям видно, что постарела она, заматерела.  Какой ник? Cayce. Там она мед.сестра, уже не оптишн. Но там ее тему с фотографиями и соседом-любовником быстро прихлопнули.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:51 |
|
|
Оооо, нашла  беременная говорит!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 21:54 |
|
|
Дайте линк хоть:)) у нас рейс задержан, скука:))) хоть почитать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|