Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
все покупается и продается- кроме мозгов. И если их не было никогда- никакой пластикой не прицепишь.
Печалька

А ты когда-нибудь слышала, чтобы кто-то жаловался на отсутствие у себя мозгов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 15:58 
Artemida писал(а):
Мне кажется это у вас под настроение в связи с какой-то определенной ситуацией.

Я недавно столкнулась с какой-то девой в магазине, не зная меня начала рассказывать мне про ее дома, машины, брыли, деньги, я извинилась и ушла, не смогла слушать этот бред, который она несла. Наверное подумала, что я ей завидую :c_laugh Это и правда раздражает...тупостью это называется. Сильвия просто поняла именно так Масу, как я ту красавицу

Последний раз редактировалось Denise_ 22 дек 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes меня маса абсолютно не раздражает

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 16:02 
Sollaria писал(а):
:bigeyes меня маса абсолютно не раздражает

Прошу пардона, маразма меня обуяла совсем сегодня :c_laugh исправила :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все нормальмо, это у меня нимб жмет :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно , поговорим о хорошем.
я сегодня поехала к свое леди , ее дом убирать , приехала и с порога говорю ее мужу и меня там калесо спустилось и что то там ( значок светиться ) , но я не понимаю в машинах, он мне хорошо загоню в гараж и проверю.
Вообщем пока я убирала дом , он мне и калеса накочал и машину проверил , пришел и сказал что все в порядке , могу ездить .
Ха , професор Университета , лекций чатает студентам , у ниго хобби он какую то старую модель собирает , ну и мою проверил.
И не надо в сервис ехать , мужики ( там д.у.р.у. будут из меня делать)
Ех, как хорошо кодга в доме мужик.
Закончила уборку через 3 часа , хозяйка мне чек на 60 баксов и большую каробку попкорна а к ней прилеплена гифкард на 50 балсов. Поблагодарила и поздравила с Крисмасом.
Я давольна как удав , и машину подлатали и денюшку надовали .
Хорошо жить возле богатых , аж на душе спакойно.
Вот сейчас сижу и мандоринки ( сладющие ) лопаю . :a_plain :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:03 
Богиня
Богиня

Тут я согласна с Маса (или Масой? как правильно будет?), что если не все, то очень многие могли бы себе позволить что-то такое, как этот ресторан, пусть раз в год, но все же. Я как раз об этом подумала вчера, когда меня занесло в Таргет за лампочками перед праздником. Пока в очереди стояла, народ столько барахла и хлама накупил, что этого хватило бы не на один ужин в Мишленовском ресторане. :c_laugh И не что-то нужное, или там полезное, а именно что пылесборники типа оленей со свечкой или вазочек с дохлыми цветами. И ведь это не единственный раз в году, когда такое вот в дом приносится.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Тут я согласна с Маса (или Масой? как правильно будет?), что если не все, то очень многие могли бы себе позволить что-то такое, как этот ресторан, пусть раз в год, но все же. Я как раз об этом подумала вчера, когда меня занесло в Таргет за лампочками перед праздником. Пока в очереди стояла, народ столько барахла и хлама накупил, что этого хватило бы не на один ужин в Мишленовском ресторане. :c_laugh И не что-то нужное, или там полезное, а именно что пылесборники типа оленей со свечкой или вазочек с дохлыми цветами. И ведь это не единственный раз в году, когда такое вот в дом приносится.

У американцев есть традиция - каждый год покупать кримас декорейшен. И как-то я ехала мимо трейлер парка - а там около каждого трейлера десятки этих светящихся украшений...... И вот живут они в трейлере, но зато каждый год покупают этот хлам. Да еще и хранить его весь год.

Когда я себе дом искала, поездила по американским домам, забитым барахлом от чердака до бейсмента. И хозяев банки выкидывали из этих домов. Потому что хозяева все деньги потратили на этот хлам, а денег на собственно дом не осталось. Ужас

Поэтому я никакой хлам в дом не несу категорически

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь каждый топик будет заканчиваться жратвой и обсуждениями сколько денег тратят американцы? Вот поэтому за дедушек замуж и выходят - тратить их денежку.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, я четко заявляю, если бы у мужика не было денег и мне приходилось бы жить в рентованных апартментах,
я бы за такого никогда не вышла, не то, что я такая просчетливая, а потому, что жила хорошо и хочу жить на том
же уровне или лучше, скольким я мужикам поотказывала по причине не умеет зарабатывать деньги. и мне не ствдно было.
это не расчет,
это инстинкт самосохранения и продолжения рода, ну, как можно с нищим детей рожать, я не знаю, как в нищего
можно влюбиться. ну, какой там у ани расчет, ну, смешно, она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это
он ее пользует

Это к каждой женщине практически относится. Только если муж по какойто веской причине обеспечивать не сможет как раньше, например по болезни или сокращению, а не то что изза лени, то большинство же женщин мужей не бросит если отношения хорошие.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Теперь каждый топик будет заканчиваться жратвой и обсуждениями сколько денег тратят американцы? Вот поэтому за дедушек замуж и выходят - тратить их денежку.

Это гаденка на тебя нет. Щас позову мало не покажется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:53 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
У американцев есть традиция - каждый год покупать кримас декорейшен. И как-то я ехала мимо трейлер парка - а там около каждого трейлера десятки этих светящихся украшений...... И вот живут они в трейлере, но зато каждый год покупают этот хлам. Да еще и хранить его весь год.

Когда я себе дом искала, поездила по американским домам, забитым барахлом от чердака до бейсмента. И хозяев банки выкидывали из этих домов. Потому что хозяева все деньги потратили на этот хлам, а денег на собственно дом не осталось. Ужас

О, да! Так еще есть Пасха-Хэллоуин-Рождество итд - и к каждому празднику нужно машины забить так, чтоб дверь не закрылась. :c_laugh А потом арендовать еще пару строриждей, чтобы все это хранить вечно. И платить за все это. По моим наблюдениям, процентов 80 семей тут могли бы жить в гораздо меньших домах более комфортно, если бы избавились от части ненужного барахла. А так еще и бОльший моргтейдж получается из-за того, что хлам требует крыши над головой. Так что еще большой вопрос, что дороже- рестораны или регулярный шоппинг.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:04 
душечка
душечка

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Masa писал(а):

О, да! Так еще есть Пасха-Хэллоуин-Рождество итд - и к каждому празднику нужно машины забить так, чтоб дверь не закрылась. :c_laugh А потом арендовать еще пару строриждей, чтобы все это хранить вечно. И платить за все это. По моим наблюдениям, процентов 80 семей тут могли бы жить в гораздо меньших домах более комфортно, если бы избавились от части ненужного барахла. А так еще и бОльший моргтейдж получается из-за того, что хлам требует крыши над головой. Так что еще большой вопрос, что дороже- рестораны или регулярный шоппинг.

Рестораны вредены вредны для фигуры а шопинг для финансов. И вообще все перечисленное это ради чего "понаехали" тут а местные живут

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще есть много вредно.
Вон наши там капустку квасят и картошку вареную едят зимой .
Самое то свекла отварная ,кусочек сала и картошка в мундирах .

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно