|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:57 |
|
|
Нее но все равно видно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Нее но все равно видно  ярко розового цвета (поступало такое предложение от моей дочки, сразу бы нашлась машина) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:02 |
|
|
Черная но жопа у нее мама не горюй 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:13 |
|
|
Читаю вас девочки и ...уею, удивляюсь то есть. Я-то думала, у меня ранний Альцгеймер, но я есчо очень даже ничего, НИ РАЗУ за 13 лет в Америке машину не теряла. Нараспашку двери открытыми оставляла и уходила шопать в Таргет, был грех, но твёрдо помнила где. Парковала на драйвее, бежала в дом, возвращалась -машина уехала и на соседский почтовый ящик открытым окном наделась. Но чтоб забыть где оставила- стыдно, товарищи!
Про чёрную задницу как-то политикли некорретно, режет слух. Сказали бы смуглая
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:20 |
|
|
Что есть то есть нюша.  Машина одетая на почтовый ящик это сильно 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
йа машину постоянно теряю. потом как дурко хожу на кнопочку жму и прислушиваюсь. еще люблю терять ключи в машине))дитя засуну в карсит,ключи куда нить кину на переднее сидение,а потом пол часа роюсь под сидением,ищу ключи.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Amalia писал(а): Здесь тоже долеко не все живут в Нью Йорке и долеко не у всех зарплата 40 $в час.  ок? Сегодня говорила на работе с девчонкой из Молдавии она , родители перехали когда ей был год , английский свободный .Переехала из Южной Каролины в СА , зряплата 8 $ в час , работает 30 часов в неделю . Приехала с сестрой , снимают квартиру ,одна машина на двоих . В месяц у нее выходит около 800$ в месяц. За квартиру платят 600$ + ютилити . Училась на помошника дантиста , работу не может найти уже 1,5 года . Приходится работать ритеил за 8 в час. Молодая , высокая, красивая. Говорит, что будет барахтаться как может ,накопит денег и поедит в LA. Спрашиваю ее а что же сразу туда не поехала , говорит денег нет . Другая сотрудница , американка 48 лет , родилась здесь ,работает фул тайм за 8 в час на 2 -х работах . В итоге кое как 2000$в месяц у нее выходит , говорит после всех выплат и моргичей на еду 300$ остается . Третья , украинка 39лет , приехала 15 лет назад гринку выйграли , работает фул тайм с переработками , за 8 $ в час ,кое как 1500 $ до налогов выходит , снимает квартиру за 800$ , есть двое детей , подростки , крутиться как может , мужа нет , в разводе он вернулся на Украину . Концы с концами ели сводит. Тут таких миллионы.что мешало 1ым двум девочкам пойти учицца? вы какие-то странные примеры приводите.... в ответ могу привести вам другие примеры, но лень печатать простыни если героини вашего сабжа так живут- значит их все устраивает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 20:56 |
|
|
Amalia писал(а): Здесь тоже долеко не все живут в Нью Йорке и долеко не у всех зарплата 40 $в час.  ок? . я, собственно, об этом и писала в начале темы 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:05 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Amalia писал(а): Здесь тоже долеко не все живут в Нью Йорке и долеко не у всех зарплата 40 $в час.  ок? . я, собственно, об этом и писала в начале темы  Согласна ,в этом то и поинт , если иметь хорошее образование и хорошие мозги и жить в удачном для карьеры месте можно и тут( Сша ) и там ( РФ)делать хорошие деньги , причем одинаково хорошие. Я бы не зацикливалась на деньгах только..не в деньгах счастье, как ни обыденно звучит
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:06 |
|
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): Здесь тоже долеко не все живут в Нью Йорке и долеко не у всех зарплата 40 $в час.  ок? Сегодня говорила на работе с девчонкой из Молдавии она , родители перехали когда ей был год , английский свободный .Переехала из Южной Каролины в СА , зряплата 8 $ в час , работает 30 часов в неделю . Приехала с сестрой , снимают квартиру ,одна машина на двоих . В месяц у нее выходит около 800$ в месяц. За квартиру платят 600$ + ютилити . Училась на помошника дантиста , работу не может найти уже 1,5 года . Приходится работать ритеил за 8 в час. Молодая , высокая, красивая. Говорит, что будет барахтаться как может ,накопит денег и поедит в LA. Спрашиваю ее а что же сразу туда не поехала , говорит денег нет . Другая сотрудница , американка 48 лет , родилась здесь ,работает фул тайм за 8 в час на 2 -х работах . В итоге кое как 2000$в месяц у нее выходит , говорит после всех выплат и моргичей на еду 300$ остается . Третья , украинка 39лет , приехала 15 лет назад гринку выйграли , работает фул тайм с переработками , за 8 $ в час ,кое как 1500 $ до налогов выходит , снимает квартиру за 800$ , есть двое детей , подростки , крутиться как может , мужа нет , в разводе он вернулся на Украину . Концы с концами ели сводит. Тут таких миллионы.что мешало 1ым двум девочкам пойти учицца? вы какие-то странные примеры приводите.... в ответ могу привести вам другие примеры, но лень печатать простыни если героини вашего сабжа так живут- значит их все устраивает. Наивный народ еще думает, что все американцы и не американцы должны отучится и прилично зарабатывать  а кто работать будет за 8$ а таких работ большинство.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:06 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): Amalia писал(а): Здесь тоже долеко не все живут в Нью Йорке и долеко не у всех зарплата 40 $в час.  ок? Сегодня говорила на работе с девчонкой из Молдавии она , родители перехали когда ей был год , английский свободный .Переехала из Южной Каролины в СА , зряплата 8 $ в час , работает 30 часов в неделю . Приехала с сестрой , снимают квартиру ,одна машина на двоих . В месяц у нее выходит около 800$ в месяц. За квартиру платят 600$ + ютилити . Училась на помошника дантиста , работу не может найти уже 1,5 года . Приходится работать ритеил за 8 в час. Молодая , высокая, красивая. Говорит, что будет барахтаться как может ,накопит денег и поедит в LA. Спрашиваю ее а что же сразу туда не поехала , говорит денег нет . Другая сотрудница , американка 48 лет , родилась здесь ,работает фул тайм за 8 в час на 2 -х работах . В итоге кое как 2000$в месяц у нее выходит , говорит после всех выплат и моргичей на еду 300$ остается . Третья , украинка 39лет , приехала 15 лет назад гринку выйграли , работает фул тайм с переработками , за 8 $ в час ,кое как 1500 $ до налогов выходит , снимает квартиру за 800$ , есть двое детей , подростки , крутиться как может , мужа нет , в разводе он вернулся на Украину . Концы с концами ели сводит. Тут таких миллионы.что мешало 1ым двум девочкам пойти учицца? вы какие-то странные примеры приводите.... в ответ могу привести вам другие примеры, но лень печатать простыни если героини вашего сабжа так живут- значит их все устраивает. Ясен пень , а кредит кто потом за них будет выплачивать?. ну перестаньте, а как я здесь учусь и работаю, встаю на ноги, без родителей? то американцам в разы легче ....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Наивный народ еще думает, что все американцы и не американцы должны отучится и прилично зарабатывать  а кто работать будет за 8$ а таких работ большинство. Джувел, я вообще то тут и за меньшее работала лет 5 назад... то стыдоба американцам побирацца и жаловацца с табличкой: нет работы, голоден... помогите....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:16 |
|
|
user[f] писал(а): jewel Q. писал(а): Наивный народ еще думает, что все американцы и не американцы должны отучится и прилично зарабатывать  а кто работать будет за 8$ а таких работ большинство. Джувел, я вообще то тут и за меньшее работала лет 5 назад... то стыдоба американцам побирацца и жаловацца с табличкой: нет работы, голоден... помогите.... Я на такое внимания не обращаю. Я вообще считаю они возможно не плохие деньги табличкой делают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:18 |
|
|
Amalia писал(а): ну перестаньте, а как я здесь учусь и работаю, встаю на ноги, без родителей? то американцам в разы легче .... У вас муж? Или вы одна?[/quote] муж имигрант, как и я учусь я на свои кровные , добытчик в семье муж, но не в этом дело- наши девушки люьят находить оправдания своей лени извините за ошибки , с телефона печатаю...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 21:20 |
|
|
В мире всегда и везде будут бедные, даже в богатых странах, это те кто будет работать за минимальную плату. Американцы еще не плохо устроились с одной стороны, на их производства работают за копейки полмира. А 8$ прекрасная была бы для них зарплата.
|
|
 |
|
 |
|