|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:36 |
|
|
mrv71 писал(а): На коже либо задницу морозить, либо поджаривать.... а все эти park assist, камеры и проч. - вы что, совсем не умеете машину водить?  Если не умеете парковаться, зачем тогда вообще машина? lumbar support - это для пожилых с больной спиной, у вас спина больная в таком молодом возрасте? Навигация сейчас действительно и на Кэмри есть, только зачем она, если она вообще плохая на машинах и люди жалуются - почитайте форумы. Всякие там автоматические багажники и keyless entry - да, тоже есть на Кэмри. Там кстати и камера есть, и кожа, и вся эта фигня. Только толку от неё, если машину плохо водите?  Нет ну зачем такие выводы делать не зая ,не видя других людей. да ,вот тоже кручу ручки и мою сама не на мойке все что можно и в салоне и с улицы. Про вождение отдельная песня у людей кто перенес огромное количество операций на позвоночнике,шее,запястьях,глазах ,коленях ,плюс возрастные изменения. Такое подспорье с новыми вспомогателями в технологии очень было бы не плохо иметь людям у которых кучи нарушений в здоровье. Да и тем у кто уже после 65-ти лет тоже. Я сама видела как трудно пожилым людям поворачивать шею назад ,чтобы контролировать блайдспат. Водить машины без прибамбасов не проблема , но лично у меня спина начала болеть и шея . И это только начало процесса ,не представляю что будет с ними дальше в будущем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): На коже либо задницу морозить, либо поджаривать.... а все эти park assist, камеры и проч. - вы что, совсем не умеете машину водить?  Если не умеете парковаться, зачем тогда вообще машина? lumbar support - это для пожилых с больной спиной, у вас спина больная в таком молодом возрасте? Навигация сейчас действительно и на Кэмри есть, только зачем она, если она вообще плохая на машинах и люди жалуются - почитайте форумы. Всякие там автоматические багажники и keyless entry - да, тоже есть на Кэмри. Там кстати и камера есть, и кожа, и вся эта фигня. Только толку от неё, если машину плохо водите?  МРВ, ну что вы пальцы гнете про умение водить? Это из рубрики нечего жить в плохих районах. Что за хамство такое - не умеете водить, зачем тогда нужна машина? Затем что она необходима. Я бы ее век не водила и избегаю при каждой возможности. Но без нее никак. Вы машину умеете водить лучше некоторых, другие очень многие вещи делают намного лучше вас. А про спину тройное хамство. Дай вам бог здоровья блин. Где тут хамство увидели?  Все всю жизнь паркуются безо вяских parking assist, даже на экзамене в ДМВ парковку спрашивают - если человек думает, что без без них не может, значит, он не умеет машину водить. А lumbar support действительно для больных спиной - у меня у самой спина больная, мне нравится, но зачем он здоровому молодому человеку?  Я думаю, она вообще не понимает, что это и для чего, и думает, что это что-то действительно крутое, а это всего лишь кнопочка, которая в спинке сиденья "подушку" надувает, чтобы спину поддерживать. И вообще, если он моей старой Кэмри есть, он наверно стандартный сейчас на всех машинах... С keyless entry удобно конечно машину открывать, но, с другой стороны, если этот брелочек побьется или не дай бог в него вода попадет, новый будет стоить 400-600 долл. Это вам не ключ железный в дилершипе купить за 20 баксов... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не. Брелок со всеми обычными кнопками и писком есть и на этих кейлесс. тогда смысла в keyless нет, так как всё равно брелок доставать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:50 |
|
|
Есть разные типы паркинга. Просто приехать и запаркаваться или въехать в гараж --не так трудно . Напряжно въезжать немалое расстояние задом и не по прямой ,да еще и на горочку ,при этом не въехав на соседскую прапорти с одной стороны;с другой стороны -обогнув плавненько припаркованную другой соседкой машину ,заехать так чтобы не зацепить ее гарбич контейнеры и не поцарапать ее кустом (разросшимся ) свою машину сбоку. Траектория движения задом не по прямой к моему дому и само расстояние между соседями и нами очень мизерное . Если нужно развернуться ,то только три пойнттерн и то так чтобы не вьехать в посаженные кусты . Этот разворот приходиться делать очень скарпулезно и не за один раз . Это называеться техника высшего мастерства . Никто из инструкторов по вождению здесь это не препадает .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:55 |
|
|
Я не в курсе что это за lumbar support,сейчас у моего две подушки специал ьные под 5-ой точкой,и одна под спиной. Когда я сажусь за "колесо фортуны",то я убираю одну нижнюю подушку . Мне не удобно на двух сидеть --высоко очень получаеться. А под спиной нормально так супортик.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:57 |
|
|
Openbook писал(а): Нормально все с черной кожей! Я в южном штате и эта вторая машина с черной кожей . Другие больше не признаю. Особенно с маленькими детьми, собаками и собой любимой, любящей пожрать пока едишь- это самое лучшее что придумал авто сервис ! Именно с маленькими детьми боюсь обожгутся летом. Это очень горячие сиденья
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:59 |
|
|
Я бы от таеты не отказалась бы. После моей ,это как небо и земля .
Мы с мужем так один раз запаркавали машину на стоянке огромного молла и забыли букву где именно . Целый час искали ,потом к секьерити обратились молла. Он нас на своей машине катал вокруг парковок ,пока мы нашли свою . Весело было ,у меня аппойтмент к дантисту,а мы машину не можем найти .
Последний раз редактировалось smeeta 22 дек 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Именно с маленькими детьми боюсь обожгутся летом. Это очень горячие сиденья  либо стоять на 50-градусной жаре с мален;кими и ждать пока остынет машина.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:05 |
|
|
marina писал(а): Стрекозка писал(а): Не. Брелок со всеми обычными кнопками и писком есть и на этих кейлесс. тогда смысла в keyless нет, так как всё равно брелок доставать  Ну если машину "потеряла" то тогда даааа:))) доставать и пищать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:12 |
|
|
на той неделе потеряла так, что пришлось охранника просить помочь найти. Я её слышала, но парковка многоэтажная и такая огромная, забитая машина (праздники же), что никак найти не могла. Ходила минут 10, потом плюнула и попросила помощи. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): С keyless entry удобно конечно машину открывать, но, с другой стороны, если этот брелочек побьется или не дай бог в него вода попадет, новый будет стоить 400-600 долл. Это вам не ключ железный в дилершипе купить за 20 баксов...  Две штуки кейлесс к машине идёт (одна дома, одна с вами).
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю, что две, но все равно дорогое удовольствие...
Для тех, кто не может запомнить, где припарковался - рекомендуют мобильником фотку сделать того места, где ваша машина запаркована, потом будет легче найти.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:48 |
|
|
А мою всегда видно, никуда не лезет отовсюду ее зад видно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Знаю, что две, но все равно дорогое удовольствие...
Для тех, кто не может запомнить, где припарковался - рекомендуют мобильником фотку сделать того места, где ваша машина запаркована, потом будет легче найти. у нас такой огромный гараж, что не найдёшь, всё одинаковое и машины одинаковые. Я вот вроде даже запомнила этаж и номер, а всё равно найти не могла
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Mash1 писал(а): А мою всегда видно, никуда не лезет отовсюду ее зад видно  Хамер что ли? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|