Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реально.
Я так когда-то здесь подругу замуж выдала, нужно было за короткий срок, для легализации (ну и для брака, конечно же, если повезёт с человеком). Я помогала ей ежедневными советами, звонками, каждый шаг обдумывали, взвешивали вместе... Сайт платный, искала она порядочного, не кого зря. Получилось!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За два месяца успела. Но она трудяга и целеустремлённая, сама пахала над этим.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:20 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
За два месяца успела. Но она трудяга и целеустремлённая, сама пахала над этим.

сайт не подскажите? (можно в личку)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нету никаких секретных сайтов с залежами приличных мужиков!
Есть удача, терпение и работа 24/7. А если еще и не сильно переборчивая да на 15+ разницу согласна, так вполне себе управится. Удача, конечно, главное. :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:46 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Да нету никаких секретных сайтов с залежами приличных мужиков!
Есть удача, терпение и работа 24/7. А если еще и не сильно переборчивая да на 15+ разницу согласна, так вполне себе управится. Удача, конечно, главное. :angel

Это, наверно самое главное .... :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матч.ком

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Erie писал(а):
Jersey писал(а):
И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать?
Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро.

ей же с ним жить прийдется. Спать, простигосподи. С любым, кто позовет....

Ну, кто сказал, что обязательно придется ? Военных полно, которые жениться готовы, чтобы тока в бараках не жить.

У нас в юните парень женился фиктивно. Они, правда, оба граждане США. Ей нужна была страховка, ему - выезд из бараков. Оба живут по разным штатам. Никто ни с кем не спит.

Хотя, конечно, понимаю, что брак с иммигранткой может и скорее всего будет отслеживаться властями.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

У нас в юните парень женился фиктивно. Они, правда, оба граждане США. Ей нужна была страховка, ему - выезд из бараков. Оба живут по разным штатам. Никто ни с кем не спит.

и все знают и все молчат? фрод же

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 16:13 
Богиня
Богиня

Продолжение истории. Нашла-таки не без добрых людей. Ровестник, только что начал работать (до этого не было работы). Ну, в-общем данные так себе, но она на миллионера и не рассчитывала. Она его знала и до этого+были общие знакомые. Сейчас вот собирают документы. Она трясется -как все будет, да какие вопросы будут задавать на интервью-ведь приехала-то по туристической... вопрос-каковы у неё шансы?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Я до сих пор помню историю как женщина,далеко за 50,обычная,но блондинка с голубыми глазами :-),приятная.... вышла замуж за ОЧЕНЬ короткий срок.Я уже не помню детали проблемы с доками у нее...что-то были сложности со снятием условности с гринки...она подала объявление в местную газету,что ищет мужа...да,да...прямым текстом.Живет она в очень маленьком городке в Юте,где все друг друга знают.(8 тыс население).. в общем,было очень много откликов.Ходила на свидания. как на работу ..выбирала!!!Остановилась на мужчине-ровеснике,без детей.НЕ МОРМОН!:-)Очень приятный.Я его видела...поженились...а тут и наследство ему упало от дяди(или тети ...не помню) Сейчас живут в прекрасном новом доме,каждый год путешествуют...Я помню,лет 5 назад,когда она мне рассказывала,я была просто в шоке....

а поподробние можно ,я записоваю ,
в местную газету писать боюсь ( еще знакомые пальцем показывать будут)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:01 
звезда
звезда

на интервью главное не волноваться, взять себя в руки. Уверенный и спокойный человек производит благоприятное впечатление.
Вопросы могут быть самые разные. Лучше, если у них действительно хорошие отношения и он ей расскажет о своей семье и отношениях, введет "в курс дела". У меня было интервью по С1 в Москве, меня спросили" По нашим данным, ваш муж проживает со своей бывшей женой". Я сообразила, что такие данные возможны потому что у них общий моргидж на дом и оба в тайтле записаны. Да и физически невозможно работать в Аризоне, а домой летать в Вирджинию. Мой ответ их удовлетворил. Читала, кого-то спрашивали, видела ли мужа голым. В общем, это из разряда у какого офицера какая фантазия. Ну и, конечно, многих спрашивают где и при каких обстоятельствах познакомились.
Кроме вопросов , наверное, будут спрашивать доки. Пусть готовит аффидавиты от его родственников и друзей, совместные фотки и поездки, финансовую поддержку с его стороны. Может, счет на оба имени откроют и попользуются им, чтобы стейтменты можно было распечатать. телефонные звонки друг другу. Может, он ее в медстраховку впишет. Если они вместе живут, пусть она на етот адрес какой-нибудь билл сама оплачивает (откроет интернет на свое имя - етот билл без обязательств как телефон на 2 года, захочет- в любое время закроет сама). На мой взгляд, финансовые документы и аффидавиты "весят" больше чем всякие истории.
Желаю счастья!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 18:19 
Богиня
Богиня

hrz писал(а):
на интервью главное не волноваться, взять себя в руки. Уверенный и спокойный человек производит благоприятное впечатление.
Вопросы могут быть самые разные. Лучше, если у них действительно хорошие отношения и он ей расскажет о своей семье и отношениях, введет "в курс дела". У меня было интервью по С1 в Москве, меня спросили" По нашим данным, ваш муж проживает со своей бывшей женой". Я сообразила, что такие данные возможны потому что у них общий моргидж на дом и оба в тайтле записаны. Да и физически невозможно работать в Аризоне, а домой летать в Вирджинию. Мой ответ их удовлетворил. Читала, кого-то спрашивали, видела ли мужа голым. В общем, это из разряда у какого офицера какая фантазия. Ну и, конечно, многих спрашивают где и при каких обстоятельствах познакомились.
Кроме вопросов , наверное, будут спрашивать доки. Пусть готовит аффидавиты от его родственников и друзей, совместные фотки и поездки, финансовую поддержку с его стороны. Может, счет на оба имени откроют и попользуются им, чтобы стейтменты можно было распечатать. телефонные звонки друг другу. Может, он ее в медстраховку впишет. Если они вместе живут, пусть она на етот адрес какой-нибудь билл сама оплачивает (откроет интернет на свое имя - етот билл без обязательств как телефон на 2 года, захочет- в любое время закроет сама). На мой взгляд, финансовые документы и аффидавиты "весят" больше чем всякие истории.
Желаю счастья!

а где вы это читали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное, чтоб не меньше через 60 дней выходила замуж- это первое. А второе, пусть тащат на интервью по-больше финансовых документов типа совместных чеков, счетов из банка и тд.

По словам той знакомой, что я выше писала, у них спрашивали именно это - совместные финансовые документы. Никакие фото свадьбы их не интересовали, никакие вопросы романтических встреч ( голый не голый - та никого не интересует)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Erie писал(а):
Jersey писал(а):
И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать?
Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро.

ей же с ним жить прийдется. Спать, простигосподи. С любым, кто позовет....

Маса ну ты как маленькая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воттак выходить замужможно вляпаться еще круче чем остаться без документов

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно