|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реально. Я так когда-то здесь подругу замуж выдала, нужно было за короткий срок, для легализации (ну и для брака, конечно же, если повезёт с человеком). Я помогала ей ежедневными советами, звонками, каждый шаг обдумывали, взвешивали вместе... Сайт платный, искала она порядочного, не кого зря. Получилось!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За два месяца успела. Но она трудяга и целеустремлённая, сама пахала над этим.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 10:20 |
|
|
Lichka писал(а): За два месяца успела. Но она трудяга и целеустремлённая, сама пахала над этим. сайт не подскажите? (можно в личку)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Да нету никаких секретных сайтов с залежами приличных мужиков! Есть удача, терпение и работа 24/7. А если еще и не сильно переборчивая да на 15+ разницу согласна, так вполне себе управится. Удача, конечно, главное. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 10:46 |
|
|
luckynata писал(а): Да нету никаких секретных сайтов с залежами приличных мужиков! Есть удача, терпение и работа 24/7. А если еще и не сильно переборчивая да на 15+ разницу согласна, так вполне себе управится. Удача, конечно, главное.  Это, наверно самое главное .... 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Erie писал(а): Jersey писал(а): И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать? Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро. ей же с ним жить прийдется. Спать, простигосподи. С любым, кто позовет.... Ну, кто сказал, что обязательно придется ? Военных полно, которые жениться готовы, чтобы тока в бараках не жить. У нас в юните парень женился фиктивно. Они, правда, оба граждане США. Ей нужна была страховка, ему - выезд из бараков. Оба живут по разным штатам. Никто ни с кем не спит. Хотя, конечно, понимаю, что брак с иммигранткой может и скорее всего будет отслеживаться властями.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У нас в юните парень женился фиктивно. Они, правда, оба граждане США. Ей нужна была страховка, ему - выезд из бараков. Оба живут по разным штатам. Никто ни с кем не спит.
и все знают и все молчат? фрод же
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 16:13 |
|
|
Продолжение истории. Нашла-таки не без добрых людей. Ровестник, только что начал работать (до этого не было работы). Ну, в-общем данные так себе, но она на миллионера и не рассчитывала. Она его знала и до этого+были общие знакомые. Сейчас вот собирают документы. Она трясется -как все будет, да какие вопросы будут задавать на интервью-ведь приехала-то по туристической... вопрос-каковы у неё шансы?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 17:54 |
|
|
Maruna писал(а): Я до сих пор помню историю как женщина,далеко за 50,обычная,но блондинка с голубыми глазами :-),приятная.... вышла замуж за ОЧЕНЬ короткий срок.Я уже не помню детали проблемы с доками у нее...что-то были сложности со снятием условности с гринки...она подала объявление в местную газету,что ищет мужа...да,да...прямым текстом.Живет она в очень маленьком городке в Юте,где все друг друга знают.(8 тыс население).. в общем,было очень много откликов.Ходила на свидания. как на работу ..выбирала!!!Остановилась на мужчине-ровеснике,без детей.НЕ МОРМОН!:-)Очень приятный.Я его видела...поженились...а тут и наследство ему упало от дяди(или тети ...не помню) Сейчас живут в прекрасном новом доме,каждый год путешествуют...Я помню,лет 5 назад,когда она мне рассказывала,я была просто в шоке.... а поподробние можно ,я записоваю , в местную газету писать боюсь ( еще знакомые пальцем показывать будут)
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
на интервью главное не волноваться, взять себя в руки. Уверенный и спокойный человек производит благоприятное впечатление. Вопросы могут быть самые разные. Лучше, если у них действительно хорошие отношения и он ей расскажет о своей семье и отношениях, введет "в курс дела". У меня было интервью по С1 в Москве, меня спросили" По нашим данным, ваш муж проживает со своей бывшей женой". Я сообразила, что такие данные возможны потому что у них общий моргидж на дом и оба в тайтле записаны. Да и физически невозможно работать в Аризоне, а домой летать в Вирджинию. Мой ответ их удовлетворил. Читала, кого-то спрашивали, видела ли мужа голым. В общем, это из разряда у какого офицера какая фантазия. Ну и, конечно, многих спрашивают где и при каких обстоятельствах познакомились. Кроме вопросов , наверное, будут спрашивать доки. Пусть готовит аффидавиты от его родственников и друзей, совместные фотки и поездки, финансовую поддержку с его стороны. Может, счет на оба имени откроют и попользуются им, чтобы стейтменты можно было распечатать. телефонные звонки друг другу. Может, он ее в медстраховку впишет. Если они вместе живут, пусть она на етот адрес какой-нибудь билл сама оплачивает (откроет интернет на свое имя - етот билл без обязательств как телефон на 2 года, захочет- в любое время закроет сама). На мой взгляд, финансовые документы и аффидавиты "весят" больше чем всякие истории. Желаю счастья!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 18:19 |
|
|
hrz писал(а): на интервью главное не волноваться, взять себя в руки. Уверенный и спокойный человек производит благоприятное впечатление. Вопросы могут быть самые разные. Лучше, если у них действительно хорошие отношения и он ей расскажет о своей семье и отношениях, введет "в курс дела". У меня было интервью по С1 в Москве, меня спросили" По нашим данным, ваш муж проживает со своей бывшей женой". Я сообразила, что такие данные возможны потому что у них общий моргидж на дом и оба в тайтле записаны. Да и физически невозможно работать в Аризоне, а домой летать в Вирджинию. Мой ответ их удовлетворил. Читала, кого-то спрашивали, видела ли мужа голым. В общем, это из разряда у какого офицера какая фантазия. Ну и, конечно, многих спрашивают где и при каких обстоятельствах познакомились. Кроме вопросов , наверное, будут спрашивать доки. Пусть готовит аффидавиты от его родственников и друзей, совместные фотки и поездки, финансовую поддержку с его стороны. Может, счет на оба имени откроют и попользуются им, чтобы стейтменты можно было распечатать. телефонные звонки друг другу. Может, он ее в медстраховку впишет. Если они вместе живут, пусть она на етот адрес какой-нибудь билл сама оплачивает (откроет интернет на свое имя - етот билл без обязательств как телефон на 2 года, захочет- в любое время закроет сама). На мой взгляд, финансовые документы и аффидавиты "весят" больше чем всякие истории. Желаю счастья! а где вы это читали? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Главное, чтоб не меньше через 60 дней выходила замуж- это первое. А второе, пусть тащат на интервью по-больше финансовых документов типа совместных чеков, счетов из банка и тд.
По словам той знакомой, что я выше писала, у них спрашивали именно это - совместные финансовые документы. Никакие фото свадьбы их не интересовали, никакие вопросы романтических встреч ( голый не голый - та никого не интересует)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 19:50 |
|
|
Masa писал(а): Erie писал(а): Jersey писал(а): И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать? Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро. ей же с ним жить прийдется. Спать, простигосподи. С любым, кто позовет.... Маса ну ты как маленькая 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 22 дек 2012, 19:56 |
|
|
Воттак выходить замужможно вляпаться еще круче чем остаться без документов
|
|
 |
|
 |
|