|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 17:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): Перечитала себя сейчас:) мои слова скорее об отношениях сложившихся в нашей семье, его отношении ко мне и мому сыну. Не о деньгах в целом. Нет. Если бы он "скурвился", стал бы злым, эгоистичным, контролфриком етс. Ну вообщем как тут страшные всякие истории пишут, то я бы развелась, если надо уехала бы обратно, но жить ради "гудс" с какой то скотиной, не стала бы. Нет, Маш, все его беды-мои беды.Он же мой золотуня! Как я его брошу? Неееет! У меня прям сердце сжалось! Он бы умер без меня! Сейчас еще учиться пойду, получу профессию и буду его потом баловать  Стрекоза, вы умная женщина , держитесь своего мужа и все у вас будет хорошо . Всех благ. Спасибо большое:) И вам всего самого доброго
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 17:57 |
|
|
Маса, мне остался непонятным не факт вашего похода в подобный ресторан, а то как вы все это преподнесли, что и не деньги это вовсе и каждый может сходить. Понты это, причем как в народе говорят "гнилые". Вот такое мое мнение, пусть даже и одиночно озвученное. И да, можете считать что оно у меня таково не из уважения к, скажем соседней теме где маме двух детей на лекартсва чтобы выжит не хватает, а конечно же потому что я "симптоматийно" беднее Вас, таких денег в руках не держала в ресторанах дорогих не была и т.п.  Вы же изначально это написали чтоб поутаерждаться за чужой счет, ну так пусть это буду я... Это мой Вам подарок на рождество. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Про ресторан ну скосить можно но как бы это не означает что каждый может сходить. На сбережения в рестораны не ходят. Не знаю зачем так говорить. С другой стороны стоит написать про что то хорошее начинается песня про понты и зачем писать что вы что то купили или у вас что то в жизни есть. Обязательно скажут что раз пишешь значит или врешь или на самом деле у тебя все очень плохо. И все у кого хорошо молчат. Маразм какой то На самом деле - если у кого-то мечта сходить в такого класса ресторан - то копят и идут, делают себе или любимому человеку подарок. Я знаю семью, где жена мужу дарила на Кристмас поход в такого класса ресторан. Но да, если что-то хорошее расскажешь, даже с познавательной целью - сразу налетают завидующие вороны и каркают
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 18:14 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 21 дек 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни фига я не собираюсь отчитываться по поводу заработков и благотворительности. Это - между дающим и Богом, как сказала моя верующая подруга. Для себя я считаю дурным тоном говорить об этом.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 18:30 |
|
|
Masa писал(а): ни фига я не собираюсь отчитываться по поводу заработков и благотворительности. Это - между дающим и Богом, как сказала моя верующая подруга. Для себя я считаю дурным тоном говорить об этом. Опять же это не значит что те кто говорит не знают хорошего тона. Молодец клюква!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 18:34 |
|
|
Тут нет проблем с чарити это везде. Даже и не хочешь а отдашь деньги если зарабатываешь то уних есть твои адреса и тебе шлют письма про детей и прочее ну что ты непошлешь им что ли
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо, что кому то не проблема потратить штуку на ужин почему бы и нет, если зарплата позволяет (хотя меня бы лично жаба задушила.., уж лучше сумку - более функциональное)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): У меня подруги как минимум две, у кого большая разница в возрасте с мужем. Одна уже двоих родила, замужем порядка четырех лет ,вторая тоже с ребенком , замужем около десяти лет. Выглядят обе прекрасно, а я весьма критична в этом вопросе( сама себя "бдю" потому что). Хотя возможно все еще зависит от дохода  обе девы замужем за состоятельными. Еще ( пусть звучит "громко " ) зависит от того любишь ли ты его. Если любишь, то не замечаешь "седых яиц" Я своего люблю-ценю, он с ног сбивается, стараясь сделать меня счастливой. Насчет секса-это люди должны тоже как то сами разбираться. Если мужик нихрена не может, а сам женился на молодухе, то пусть закроет свои глазки на возможных любовников у своей жены. Пириод.  ОЙ, ну, как от стариков беременнеют та ... или не успел соскочить, будучи на виагре, или искусственно, поскольку дедки состоятельные. Если женщина забеременнела, это отнюдь не значит, что у нее нормальная половая жизнь, те, кто занимается нормальным сексом почти каждый день пьют таблетки горстями и на всяк случай еще и презерватив для пущей уверенности... по себе знаю 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:09 |
|
|
Yozhig писал(а): хорошо, что кому то не проблема потратить штуку на ужин почему бы и нет, если зарплата позволяет (хотя меня бы лично жаба задушила.., уж лучше сумку - более функциональное))) Ну, я пила французский коньяк за полторы штуки, штуку на ужин я не тратила, но 600 было дело...
Последний раз редактировалось ALIEN 21 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Стрекозка писал(а): У меня подруги как минимум две, у кого большая разница в возрасте с мужем. Одна уже двоих родила, замужем порядка четырех лет ,вторая тоже с ребенком , замужем около десяти лет. Выглядят обе прекрасно, а я весьма критична в этом вопросе( сама себя "бдю" потому что). Хотя возможно все еще зависит от дохода  обе девы замужем за состоятельными. Еще ( пусть звучит "громко " ) зависит от того любишь ли ты его. Если любишь, то не замечаешь "седых яиц" Я своего люблю-ценю, он с ног сбивается, стараясь сделать меня счастливой. Насчет секса-это люди должны тоже как то сами разбираться. Если мужик нихрена не может, а сам женился на молодухе, то пусть закроет свои глазки на возможных любовников у своей жены. Пириод.  ОЙ, ну, как от стариков беременнеют та ... или не успел соскочить, будучи на виагре, или искусственно, поскольку дедки состоятельные. Если женщина забеременнела, это отнюдь не значит, что у нее нормальная половая жизнь, те, кто занимается нормальным сексом почти каждый день пьют таблетки горстями и на всяк случай еще и презерватив для пущей уверенности... по себе знаю  Ну я им свечку не держала. Я про то что девы живут и не выглядят "старушками". Совсем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:17 |
|
|
И любовников имеют, я отказываюсь, просто отказываюсь, чтобы какой-то даже самый наилучший и душевный старикан воровал мою жизнь  лучше я какого-нить молоденького подвампирю)))
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:19 |
|
|
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
Последний раз редактировалось jarav 21 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ее мама бросила в 6 месяцев , ее растили бабушка и дедушка , ее отец женился на мне когда ей было около 4 лет а почему ее отец родной не растил? знаю пару (живут заграницей, но не в США), которая целенаправленно, вместо дорогих подарков или похода в ресторан по какому-то поводу, единодушно жертвует эти деньги в фонд, помогающий больным серьезными заболеваниями.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:29 |
|
|
Да все разные че говорить. "Обратка", когда дама старше -тоже не фонтан смотрится. У подруги в Москве , муж на 15 лет младше. И че? Ей 48, ему 33. У нее второй год климакс. Ну она стремается уже и фоткаться вместе, потому что он как пацан еще, а она сдавать начала. Чувствую, говорит, себя как "мама". Кому то нормально, а кому то нет. Подруга в Омске , ей 39, изнывает,потому что любовнику 21. На каждую встречу манд.ться как на парад. Чтоб свежаком при вечернем свете выглядеть. И ревность началась и клянет себя,что с ним связалась-устала , говорит, держать маску. А там еще друзья его, с ровесницами гф. Ой, пусть каждый живет как хочет. Проживают свою жизнь, не чью то. Надо радоваться, тому что есть. А то можно вообще где нибудь в свином сарае родиться, в глухой тайге и за всю жизнь ничего не увидеть, кроме соседнего села в день ярмарки. 
|
|
 |
|
 |
|