Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Стрекозка писал(а):

Перечитала себя сейчас:) мои слова скорее об отношениях сложившихся в нашей семье, его отношении ко мне и мому сыну. Не о деньгах в целом. Нет. Если бы он "скурвился", стал бы злым, эгоистичным, контролфриком етс. Ну вообщем как тут страшные всякие истории пишут, то я бы развелась, если надо уехала бы обратно, но жить ради "гудс" с какой то скотиной, не стала бы.
Нет, Маш, все его беды-мои беды.Он же мой золотуня! Как я его брошу? Неееет! У меня прям сердце сжалось! Он бы умер без меня!
Сейчас еще учиться пойду, получу профессию и буду его потом баловать :angel

Стрекоза, вы умная женщина , держитесь своего мужа и все у вас будет хорошо . Всех благ.

Спасибо большое:) И вам всего самого доброго

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, мне остался непонятным не факт вашего похода в подобный ресторан, а то как вы все это преподнесли, что и не деньги это вовсе и каждый может сходить. Понты это, причем как в народе говорят "гнилые". Вот такое мое мнение, пусть даже и одиночно озвученное. И да, можете считать что оно у меня таково не из уважения к, скажем соседней теме где маме двух детей на лекартсва чтобы выжит не хватает, а конечно же потому что я "симптоматийно" беднее Вас, таких денег в руках не держала в ресторанах дорогих не была и т.п. :m_yes Вы же изначально это написали чтоб поутаерждаться за чужой счет, ну так пусть это буду я... Это мой Вам подарок на рождество. :g_bye

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Про ресторан ну скосить можно но как бы это не означает что каждый может сходить. На сбережения в рестораны не ходят. Не знаю зачем так говорить.
С другой стороны стоит написать про что то хорошее начинается песня про понты и зачем писать что вы что то купили или у вас что то в жизни есть. Обязательно скажут что раз пишешь значит или врешь или на самом деле у тебя все очень плохо. И все у кого хорошо молчат. Маразм какой то

На самом деле - если у кого-то мечта сходить в такого класса ресторан - то копят и идут, делают себе или любимому человеку подарок. Я знаю семью, где жена мужу дарила на Кристмас поход в такого класса ресторан. Но да, если что-то хорошее расскажешь, даже с познавательной целью - сразу налетают завидующие вороны и каркают

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..........

Последний раз редактировалось The Cranberries 21 дек 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ни фига я не собираюсь отчитываться по поводу заработков и благотворительности. Это - между дающим и Богом, как сказала моя верующая подруга. Для себя я считаю дурным тоном говорить об этом.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
ни фига я не собираюсь отчитываться по поводу заработков и благотворительности. Это - между дающим и Богом, как сказала моя верующая подруга. Для себя я считаю дурным тоном говорить об этом.

Опять же это не значит что те кто говорит не знают хорошего тона. Молодец клюква!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут нет проблем с чарити это везде. Даже и не хочешь а отдашь деньги если зарабатываешь то уних есть твои адреса и тебе шлют письма про детей и прочее ну что ты непошлешь им что ли

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо, что кому то не проблема потратить штуку на ужин
почему бы и нет, если зарплата позволяет
(хотя меня бы лично жаба задушила.., уж лучше сумку - более функциональное)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
У меня подруги как минимум две, у кого большая разница в возрасте с мужем. Одна уже двоих родила, замужем порядка четырех лет ,вторая тоже с ребенком , замужем около десяти лет. Выглядят обе прекрасно, а я весьма критична в этом вопросе( сама себя "бдю" потому что).
Хотя возможно все еще зависит от дохода :dum обе девы замужем за состоятельными.
Еще ( пусть звучит "громко " ) зависит от того любишь ли ты его. Если любишь, то не замечаешь "седых яиц" :c_laugh
Я своего люблю-ценю, он с ног сбивается, стараясь сделать меня счастливой.
Насчет секса-это люди должны тоже как то сами разбираться. Если мужик нихрена не может, а сам женился на молодухе, то пусть закроет свои глазки на возможных любовников у своей жены. Пириод. :c_laugh

ОЙ, ну, как от стариков беременнеют та ... или не успел соскочить, будучи на виагре,
или искусственно, поскольку дедки состоятельные.
Если женщина забеременнела, это отнюдь не значит, что у нее нормальная половая
жизнь, те, кто занимается нормальным сексом почти каждый день пьют таблетки горстями
и на всяк случай еще и презерватив для пущей уверенности... по себе знаю :be

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
хорошо, что кому то не проблема потратить штуку на ужин
почему бы и нет, если зарплата позволяет
(хотя меня бы лично жаба задушила.., уж лучше сумку - более функциональное)))

Ну, я пила французский коньяк за полторы штуки, штуку на ужин я не тратила, но 600
было дело...

Последний раз редактировалось ALIEN 21 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Стрекозка писал(а):
У меня подруги как минимум две, у кого большая разница в возрасте с мужем. Одна уже двоих родила, замужем порядка четырех лет ,вторая тоже с ребенком , замужем около десяти лет. Выглядят обе прекрасно, а я весьма критична в этом вопросе( сама себя "бдю" потому что).
Хотя возможно все еще зависит от дохода :dum обе девы замужем за состоятельными.
Еще ( пусть звучит "громко " ) зависит от того любишь ли ты его. Если любишь, то не замечаешь "седых яиц" :c_laugh
Я своего люблю-ценю, он с ног сбивается, стараясь сделать меня счастливой.
Насчет секса-это люди должны тоже как то сами разбираться. Если мужик нихрена не может, а сам женился на молодухе, то пусть закроет свои глазки на возможных любовников у своей жены. Пириод. :c_laugh

ОЙ, ну, как от стариков беременнеют та ... или не успел соскочить, будучи на виагре,
или искусственно, поскольку дедки состоятельные.
Если женщина забеременнела, это отнюдь не значит, что у нее нормальная половая
жизнь, те, кто занимается нормальным сексом почти каждый день пьют таблетки горстями
и на всяк случай еще и презерватив для пущей уверенности... по себе знаю :be

Ну я им свечку не держала. Я про то что девы живут и не выглядят "старушками". Совсем.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И любовников имеют, я отказываюсь, просто отказываюсь, чтобы какой-то даже самый наилучший
и душевный старикан воровал мою жизнь :komp лучше я какого-нить молоденького подвампирю)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:19 
звезда
звезда

:angel

Последний раз редактировалось jarav 21 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ее мама бросила в 6 месяцев , ее растили бабушка и дедушка , ее отец женился на мне когда ей было около 4 лет
а почему ее отец родной не растил?

знаю пару (живут заграницей, но не в США), которая целенаправленно, вместо дорогих подарков или похода в ресторан по какому-то поводу, единодушно жертвует эти деньги в фонд, помогающий больным серьезными заболеваниями.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все разные че говорить. "Обратка", когда дама старше -тоже не фонтан смотрится. У подруги в Москве , муж на 15 лет младше. И че? Ей 48, ему 33. У нее второй год климакс. Ну она стремается уже и фоткаться вместе, потому что он как пацан еще, а она сдавать начала. Чувствую, говорит, себя как "мама".
Кому то нормально, а кому то нет. Подруга в Омске , ей 39, изнывает,потому что любовнику 21. На каждую встречу манд.ться как на парад. Чтоб свежаком при вечернем свете выглядеть. И ревность началась и клянет себя,что с ним связалась-устала , говорит, держать маску. А там еще друзья его, с ровесницами гф.

Ой, пусть каждый живет как хочет. Проживают свою жизнь, не чью то. Надо радоваться, тому что есть. А то можно вообще где нибудь в свином сарае родиться, в глухой тайге и за всю жизнь ничего не увидеть, кроме соседнего села в день ярмарки. :c_laugh

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно