Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:17 |
|
|
а во вторых неохота расписывать по сто-первому разу как просто готовить натуральную еду- для этого есть масса лит-ры- чем проще -остается продукт не изменненый -тем вкуснее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): С ресторанами почти завязала, готовлю дома. Нас пока двое (сынок на бейсик трейнинг ВВС). Не вижу, как еда аут может быть дешевле домашней. У тебя залежи закруток, а ты с мужем в ауты?  ОМГ, они же взрываться начнут, если без голодного пригляда. Я НЕ хожу почти в рестораны. Елки-тшо пристали с закрутками!  Там томатный сок, лечо и бакат, которые муж не ест.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): С ресторанами почти завязала, готовлю дома. Нас пока двое (сынок на бейсик трейнинг ВВС). Не вижу, как еда аут может быть дешевле домашней. У тебя залежи закруток, а ты с мужем в ауты?  ОМГ, они же взрываться начнут, если без голодного пригляда. Я НЕ хожу почти в рестораны. Елки-тшо пристали с закрутками!  Там томатный сок, лечо и бакат, которые муж не ест. Вот так развинчается миф офигенных хозяек, успевающих все в этой жизни. А я, а я , думала ты вторая высоцкая!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:27 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): Doria писал(а): Не знаю какие вы приправы покупаете-я те что в маленьких баночках, их хватает на очень долго -их надо класть -мизер, например гвоздику -нужно класть только две штучки а вам кто-то намешал запаковал -вот именно наглумился над натуральнысми продуктами , добавил всякого, чтобы хранилось подольше- а вы довольны -вот этого не понимаю. разы будет дешевле самой все сделать и полезнее Аh во первых не понимаю как за столько лет не научиться НЕ трогать скобки для меня это загадка , почему?  А мне Не принципиально . Вам принципиально вы и учитесь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Машка, у меня все гораздо все запущенней в жизни - я свекольники аля-борщи варю. Мне нравится  Цвет малиновый, чесночок, травки-муравки, ложка сметаны. Жирности 0, запах на весь дом, цвет сияет и радует глаза  Борщ я тоже люблю. А куда мужделся?[/quote] Мы отдыхаем друг от друга 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:31 |
|
|
mrv71 писал(а): У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. Мне ещё не нравится, что там на пробу дают все приторно подслащенное, под. амер. вкус кукурузного сиропа. Чаи у них ничего особенного, просто сами смешивают и клеят наклейки, это любой интернетный чайный магазин делает (и не только интернетный). У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.
А какой чай вы считаете чаем высокого качества? Шри-Ланковские и вообще индийские с ним и рядом не стояли вообще-то... Я вообще в чаях не понимаю и не пью их. Но вот сын-чаёвник приехал и не нашёл тут китайский чай пуэр, объездили всё, что знали. Нашел однажды случайно в каком-то молле, но забраковал. Купил онлайн из Китая, дорого, вот я надеюсь, может кто посоветует, где этот пуэр ещё можно поискать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:38 |
|
|
Ешкин кот! Хватит на машку наезжать. Это я скобки убила случайно 3-4 страницы назад своим айфоном.  Там же надо возврат делать кучу операций тонкими пальчиками,... короче меня заломало...я решила и так прокатит. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ешкин кот! Хватит на машку наезжать. Это я скобки убила случайно 3-4 страницы назад своим айфоном.  Там же надо возврат делать кучу операций тонкими пальчиками,... короче меня заломало...я решила и так прокатит.  Я знаю. Я тоже по нашему по бразильски нажму бекспейс и держу  а дория впадает в истерику уже сколько лет 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:48 |
|
|
Чаи покупаю в чайна тауне, спросите как называется - все на китайском) Готовим и едим дома. Последний раз в ауте с моего места частично просматривалась кухня Вот только в собственной заднице тот повар не ковырялся готовя еду:( это апскейл заведение.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:51 |
|
|
А надо устойчивее к микробам быть космо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Машка, у меня все гораздо все запущенней в жизни - я свекольники аля-борщи варю. Мне нравится  Цвет малиновый, чесночок, травки-муравки, ложка сметаны. Жирности 0, запах на весь дом, цвет сияет и радует глаза  Борщ я тоже люблю. А куда мужделся? Мы отдыхаем друг от друга  [/quote] А с работы уволилась? Надеюсь денежные средства его от тебя не влздерживаются пока вы друг от друга отдыхаете 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:55 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Ешкин кот! Хватит на машку наезжать. Это я скобки убила случайно 3-4 страницы назад своим айфоном.  Там же надо возврат делать кучу операций тонкими пальчиками,... короче меня заломало...я решила и так прокатит.  Я знаю. Я тоже по нашему по бразильски нажму бекспейс и держу  а дория впадает в истерику уже сколько лет  Ну мне показалось мой слог слепой увидит, случайно на тебя наехали, а ты мимо пробегала... а не фиг тявкать и задирать людей .... И вообще во всем виновать мой блядский айфон не дАРОМ 4 СИ ....надо сволочь менять
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что-то я тоже все больше на тейкауты перешла. А была такая противница. При этом все равно брезгливая. Не беру то, что не прошло термическую обработку. Никогда не беру салаты, только суп. Все чаще ем сыр и дели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Ешкин кот! Хватит на машку наезжать. Это я скобки убила случайно 3-4 страницы назад своим айфоном.  Там же надо возврат делать кучу операций тонкими пальчиками,... короче меня заломало...я решила и так прокатит.  Я знаю. Я тоже по нашему по бразильски нажму бекспейс и держу  а дория впадает в истерику уже сколько лет  Ну мне показалось мой слог слепой увидит, случайно на тебя наехали, а ты мимо пробегала... а не фиг тявкать и задирать людей .... И вообще во всем виновать мой блядский айфон не дАРОМ 4 СИ ....надо сволочь менять Да я всегда во всем виновата по форумскому обычаю. Хотя у меня полная личка благодарностей за то что я и не помне где ляпнула что то 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чаи покупаю в чайна тауне, спросите как называется - все на китайском) Готовим и едим дома. Последний раз в ауте с моего места частично просматривалась кухня Вот только в собственной заднице тот повар не ковырялся готовя еду:( это апскейл заведение. Неправильное место выбрали Мне нравится mongolian grill - пусть не на 100%, но все на виду, не поковыряться
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|