|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. . ссылочки можно? Тивановский чай в интернете по тем же ценам идёт. Я имела в виду не тиванский чай в интернете, а вообще чай. Как я уже писала, они сами свой чай смешивают, т.е. найти в точности такой же не знаю можно ли, но ничем не хуже можно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Стало стыдно сегодня, за мой пустой холодильник, опять же друзья собирались по делу приехать, пришлось поехать в магазин- накупила вина, сыров, черного хлеба, овсянки разнообразной (себе), молока, фруктов, 49$. Правда они со своей едой приехали потом....  Джувел, ты уж определись, за белых ты или за красных- то у тебя "холодильник" должен быть пуст, то "накупила". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Irishok писал(а): Отдаю себя на форумское растерзание.  Вот в упор не вижу худобу Вижу нормальную Если уж хочешь что то менять Я бы подкачала руки- ноги Жиреть не в коем случае!!!!! Жиреть тебе не куда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 дек 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Irishok писал(а): [urll] Отдаю себя на форумское растерзание.  Вот в упор не вижу худобу Вижу нормальную Если уж хочешь что то менять Я бы подкачала руки- ноги Жиреть не в коем случае!!!!! Жиреть тебе не куда и талию , талию - крутить обруч 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Я бы тоже это сразу вылила  Модераторы, обратите внимание, после ваших предупреждений, я Маш не задевала уже месяц, но поскольку ей без меня никак не жить я ей просто любезно отвечаю... Дорогая, Маш, видишь ворона сидит на дереве и серет вниз, вот, так и я срать хотела на твое мнение, иди мужу сливай свой неистребимый внутренний гнус!  [/quote] Дорогая алиен я тебя ваще в упор не вижу, думала это джулька суп варит такой. Иди уже куда шла, мимо.[/quote] Машка, у меня все гораздо все запущенней в жизни - я свекольники аля-борщи варю. Мне нравится  Цвет малиновый, чесночок, травки-муравки, ложка сметаны. Жирности 0, запах на весь дом, цвет сияет и радует глаза 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 20 дек 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
_________________ The best is yet to come!
Последний раз редактировалось Irishok 20 дек 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fanatka писал(а): mrv71 писал(а): У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. Мне ещё не нравится, что там на пробу дают все приторно подслащенное, под. амер. вкус кукурузного сиропа. Чаи у них ничего особенного, просто сами смешивают и клеят наклейки, это любой интернетный чайный магазин делает (и не только интернетный). У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.
А какой чай вы считаете чаем высокого качества? Шри-Ланковские и вообще индийские с ним и рядом не стояли вообще-то... Согласна про тивану частично. Вот такой считаю хорошего качества http://www.harney.com/ Они даже книжку про чаи написали, очень интересно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:43 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Стало стыдно сегодня, за мой пустой холодильник, опять же друзья собирались по делу приехать, пришлось поехать в магазин- накупила вина, сыров, черного хлеба, овсянки разнообразной (себе), молока, фруктов, 49$. Правда они со своей едой приехали потом....  Джувел, ты уж определись, за белых ты или за красных- то у тебя "холодильник" должен быть пуст, то "накупила".  Я стабильно за пустой холодильник! Обычно огромная бадья молока была и тухла....но так как я опять одинока, я купила пакетик молока себе дней на 5 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Каждому свое! Хочешь быть счастливым - будь, хочешь готовить дома - готовь! У меня кухня очень дорогая, чтобы засорять ее картофельной шелухой, мне легко и вкусно в ауте. у нас везде много фэмили оун ресторанчиков. Тем более, что лучше профессионала я не приготовлю Ну, борщ или шубу только, так оне 2 раза в год готовятся. Не биг дил готовить вкусно. Тем более в фамили рестораннах скорее греют а не готовят.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:03 |
|
|
Doria писал(а): ALIEN писал(а): Не знаю, как у вас, но у нас рестораны на каждом углу, есть семейные бизнесы, которые готовят только на вынос. Не проще ли купить рисовой лапши с уже добавленными ингридиентами и сингапурского чикена за двадцатку на двойх на вынос, чем глумиться с покупкой ингридиентов и приправ, а эти приправы стоят больше, чем чикен..нет, не выгодно. Я, когда переезжала, столько приправ выбросила, покупаю и забываю... Не знаю какие вы приправы покупаете-я те что в маленьких баночках, их хватает на очень долго -их надо класть -мизер, например гвоздику -нужно класть только две штучки а вам кто-то намешал запаковал -вот именно наглумился над натуральнысми продуктами , добавил всякого, чтобы хранилось подольше- а вы довольны -вот этого не понимаю. разы будет дешевле самой все сделать и полезнее  [/ А времени сколько на это убьешь? Да ну наф. И пока научишься добавлять сколько надо много раз будет неудачно. Так заказываешь знаешь что и в небольших этнических ресторанах всегда вкусно. Да даже салмон в чиз кейк фактрри очень вкусно делают. это не значит что надо съесть всю порцию плюс рис. Зато не мыть тарелки кастрюли и не стоять у плиты. Пусть алиен мне хамит безбожно но я с ней согласна. Я готовлю только в основном чтоб дети если домашнее и то старший у меня уже знает толк в ресторанах 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:06 |
|
|
Машка, у меня все гораздо все запущенней в жизни - я свекольники аля-борщи варю. Мне нравится  Цвет малиновый, чесночок, травки-муравки, ложка сметаны. Жирности 0, запах на весь дом, цвет сияет и радует глаза  [/quote] Борщ я тоже люблю. А куда мужделся?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С ресторанами почти завязала, готовлю дома. Нас пока двое (сынок на бейсик трейнинг ВВС). Не вижу, как еда аут может быть дешевле домашней.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:10 |
|
|
Irishok писал(а): Читаю,читаю здесь и все про жрачку пишут и как меньше жрать. У меня другая проблема-как повысить аппетит?  Вот сегодня с утра чашку кофе выпила с куском торта. Время уже час,а мне обедать не хочется. И так каждый день. Заставляю себя через силу что то перекусить. По аватаре так и поняли - проблемы! Будем лечить булемию во всех ее не осознаних проявлениях всем форумом .
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:14 |
|
|
Doll писал(а): С ресторанами почти завязала, готовлю дома. Нас пока двое (сынок на бейсик трейнинг ВВС). Не вижу, как еда аут может быть дешевле домашней. У тебя залежи закруток, а ты с мужем в ауты?  ОМГ, они же взрываться начнут, если без голодного пригляда.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 17:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Doria писал(а): Не знаю какие вы приправы покупаете-я те что в маленьких баночках, их хватает на очень долго -их надо класть -мизер, например гвоздику -нужно класть только две штучки а вам кто-то намешал запаковал -вот именно наглумился над натуральнысми продуктами , добавил всякого, чтобы хранилось подольше- а вы довольны -вот этого не понимаю. разы будет дешевле самой все сделать и полезнее Аh во первых не понимаю как за столько лет не научиться НЕ трогать скобки для меня это загадка , почему? 
|
|
 |
|
 |
|