|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:18 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): на самом деле движение и спорт обалденно жжет каллории. А вот, есть орехи и бананы не советую, жутко каллорийные продукты, один из самых низкокаллорийных продуктов - клубника. У меня тоже низкое давление, я плитку шоколада покупаю и по маленькому кусочку ем. Если горький шоколад, то вообще супер! Меньше калл В реченьке , в среднем, примерно 110-130 ккал. А чтобы эту ср.....ю печеньку "сжечь" надо минут 10 крутить на тренажере и не медленно  так вот посчитаешь и "жаба" давить жрать даже одну
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
YANA_NEVESTA писал(а): на самом деле движение и спорт обалденно жжет каллории. А вот, есть орехи и бананы не советую, жутко каллорийные продукты, один из самых низкокаллорийных продуктов - клубника. У меня тоже низкое давление, я плитку шоколада покупаю и по маленькому кусочку ем. я согласна, но клубника в основном здесь кислая, редко встретишь нормальную, даже на фармер маркетах кислятина продается. А про шоколад я съедаю минимум 3 маленькие плитки тоже с трейдер джо в день. Неее, надо завязывать с этим обжарством, но один плюс я не пью алкоголь вообще, ничего.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сельдерей очень хорошо утоляет голод... Вкус у него отвратительный, конечно, я его маленькими кусочками нарезаю и ем... Бееееее....
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
можно, кстати, для кофе, кто сливки использует, брать некаллорийное молоко с 0% жирности. В кофе особо не чувствуется. Я вот овсянку тоже варю иногда, когда лень готовить что-то более серьезное, опять же использую молоко с 0% жирности. Стараюсь не покупать джанк фуд, но иногда так и хочется купить упаковку маленьких твиксов. Но если я ее куплю, 100% съем за 2-3 дня. Поэтому беру 1 шоколадку, ее проще дозировать. Мне еще проще, у меня магазин в 1.5 км хотьбы, не походишь туда каждый день, времени столько нет. Еще поняла одну вещь -надо себя чем-то занять, тогда не замечаешь как время летит и не ешь ничего. 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужно иметь абсолютно здоровую печень и желчный, чтобы выдержать такой длительный перерыв ( с 4пм до 7- 8-9-10 ам??=15-18 часов )?? сколько в действитейльности АВ не сказала.
"Воспаление стенок желчного пузыря развивается при: нарушениях режима приема пищи (голодание, длительные перерывы между приемами пищи) недостаточном потреблении жидкости в сутки,..... Все это приводит к застою и окислению желчи в пузыре, которое приводит к уменьшению защитных свойств некоторых компонентов желчи, из-за чего билирубин превращается в кристаллы, послойно покрытые застойной желчной замазкой. ............Желчные камни могут образовываться в любом возрасте. Однако, у женщин, особенно в возрасте до 50 лет, они образуются в два раза чаще, чем мужчин."
http://fizomed.ru/index.php?action=bole ... ction_id=2
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:39 |
|
|
Такое ощущение все едят целыми днями. На родине с утра кинул в рот бутерброд и отвалил из дома на день, вечером приехала хорошо силы есть что то сделать а то можно и не есть от усталости. А здесь вас почитаешь только и делаете как что то месите во рту.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а я не завтракаю, не обедаю (за редким исключением), но ужинаю. такая диета - образ жизни. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
dup
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Такое ощущение все едят целыми днями. На родине с утра кинул в рот бутерброд и отвалил из дома на день, вечером приехала хорошо силы есть что то сделать а то можно и не есть от усталости. А здесь вас почитаешь только и делаете как что то месите во рту. Я аж два раза посмотрела кто это сказал.  У тебя 80% постов, как тебе мужики жратву приносят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:01 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Такое ощущение все едят целыми днями. На родине с утра кинул в рот бутерброд и отвалил из дома на день, вечером приехала хорошо силы есть что то сделать а то можно и не есть от усталости. А здесь вас почитаешь только и делаете как что то месите во рту. Я аж два раза посмотрела кто это сказал.  У тебя 80% постов, как тебе мужики жратву приносят.  Еще мне не хватало ее покупать! Зачем? Мне хватает всего.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
jewel Q. писал(а): Такое ощущение все едят целыми днями. На родине с утра кинул в рот бутерброд и отвалил из дома на день, вечером приехала хорошо силы есть что то сделать а то можно и не есть от усталости. А здесь вас почитаешь только и делаете как что то месите во рту. +1 на самом деле оно так и есть. я ,по генетике, девочка миниатюрная, когда сидим с девочками-подружками в ресторанах(независимо от национальности) я чипсов поела и наелась,для приличия поклевала главное блюдо завернула и домой. а все пытаются здоровый образ жизни вести по 3-4 раза кушают, да кушают так нооормально ( мой 3 дневный рацион наверное ) зато всех мучает вопрос как похудеть. мой единственный ответ-не жрать. возвращаясь к теме,как люди живут на такие низкие зп. я одна живу,с собакой лабрадором,который ест в два раза больше меня в неделю, у меня на неделю инода две по 50 баксов уходит. плюс пэйментс за машину, плюс билы(электричество, вода,мусор,интернет,квартира) и еда собаке. ничего терпимо. да,конечно, маникюр и педикюр дома и волосы с подружкой друг другу красим,но и на шмотки остается (я люблю лофт,экспресс и диллардс) и на туфли. и еще в квартиру успеваю прикупать всякие штучки для еще большего уюта. у меня нет сумок за 500 баксов и в рестораны по праздникам только, но у меня есть все то, что жизненно необходимо =) ах,да работаю на двух работах и учусь в университете еще. =) так что зря вы. каждому по доходам и запросам =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:15 |
|
|
pektoral писал(а): нужно иметь абсолютно здоровую печень и желчный, чтобы выдержать такой длительный перерыв ( с 4пм до 7- 8-9-10 ам??=15-18 часов )?? сколько в действитейльности АВ не сказала.
............Желчные камни могут образовываться в любом возрасте. Однако, у женщин, особенно в возрасте до 50 лет, они образуются в два раза чаще, чем мужчин."
http://fizomed.ru/index.php?action=bole ... ction_id=2 Да! Я в подрасткоаом возрасте с таким рационом ( худела) быстро себе заработала песок в желчном- в 17 лет С тех пор, всю жизнь, ем каждые 3 часа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:36 |
|
|
Я приготовила кастрюлю борща без мяса на 4 дня за глаза хватит. Ну, салатик когда накрошишь. Бутер икрой утром. 4 дня спокойно и сытно можно жить. Холодильник должен быть пуст, приехала к подруге на 10 дней пожить пока она уезжала. 3 холодильника , ничего нет - 2 помидорки, один огурец, 2 лимона один киви, и кастрюля супа из щавеля, черный хлеб и упаковка ветчины на 6 дней за глаза хватило.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я приготовила кастрюлю борща без мяса на 4 дня за глаза хватит. Ну, салатик когда накрошишь. Бутер икрой утром. 4 дня спокойно и сытно можно жить. Холодильник должен быть пуст, приехала к подруге на 10 дней пожить пока она уезжала. 3 холодильника , ничего нет - 2 помидорки, один огурец, 2 лимона один киви, и кастрюля супа из щавеля, черный хлеб и упаковка ветчины на 6 дней за глаза хватило. Джулька, ты мне так напоминаешь мою подругу-художницу, у нее даже раковины на кухне нет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 23:50 |
|
|
user[f] писал(а): Сельдерей очень хорошо утоляет голод... Вкус у него отвратительный, конечно, я его маленькими кусочками нарезаю и ем... Бееееее.... Полейте его лимоным соком, посолите сой соусов и поперчите-вкуснятина будет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|