Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ты назвала детей шизиками и дебилами, тебя назвали нацисткой. Что тут еще объяснять. Ты к этим детям относишься как к недочеловекам. Прямая связь.

вобщето мы все тут пытаемся объяснить, как и почему происходят такие трагедии, как в Ньютауне и как дети превращаются в Адамов Ланза, нет?
И как ты предлагаешь относится к Адамам Ланза- как в ДОчеловекам? или СВЕРХ человекам? может быть еще специальную теорию подведешь под его действия? оправдательную ессно?
Еще раз- я НЕ называла ВСЕх проблемных детей шизиками и дебилами, кстати это не оскорбления, а вполне литературные, цензурные. означающие диагноз.
смотрим:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных)."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь смотрим дефинишен слова - нацист:

"член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма"

при чем тут я и мои посты? при чем тут нация вобще?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 17:11 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Vacationer писал(а):

При этом, случаи, когда законопослушные граждане остановили mass shooting с помощью имевшихся у них пистолетов, единичны. А shootings эти постоянно происходят, и далеко не только в gun-free zones. Хотя согласна, что когда столько оружия кругом, gun-free zones/cities - это верх идиотизма.

Mass shooting, в основном, происходят именно в gun-free: школы, колледжи...

Но когда они не в gun-free zones происходят, то тоже чрезвычайно редко armed civilians их останавливают, а когда пытаются, то еще и хуже получается:
http://www.motherjones.com/politics/201 ... estigation

Мне кажется, здесь ложная логика. Психопаты чаще всего выбирают общественные места для своих "подвигов", а общественные места часто бывают gun-free. Хотя это только гипотеза у меня такая, на самом деле не знаю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Glebz писал(а):
Vacationer писал(а):

При этом, случаи, когда законопослушные граждане остановили mass shooting с помощью имевшихся у них пистолетов, единичны. А shootings эти постоянно происходят, и далеко не только в gun-free zones. Хотя согласна, что когда столько оружия кругом, gun-free zones/cities - это верх идиотизма.

Mass shooting, в основном, происходят именно в gun-free: школы, колледжи...

Но когда они не в gun-free zones происходят, то тоже чрезвычайно редко armed civilians их останавливают, а когда пытаются, то еще и хуже получается:
http://gunssavelives.net/ ?
Только потому, что первый выражает вашу точку зрения, а второй нет?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 18:41 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
cinnamon писал(а):
cosmopolit писал(а):
[

Насчет детей со спешал ниидс. Они должны учиться не в отдельном классе, а в специальной школе. Родители нормальных детей отправляют своих отпрысков прежде всего для получения знаний. Создавать приятный фон социального общения для кого-то со специальными нуждами это на последнем месте по приоритетам. а)

вот пост Космо, Чем он принцпиально отличается от моего?
только тем, что она толерантно написала детки "спешиал нидс", а я написала шизики и дебилы.
Суть от этого меняется?

Ты действительно не видишь разницу? Ну и чего тогда кипятишься? Считай, что тебя не нацисткой назвали, а сказали, что ты нетерпимо относишься к детям со спешиал нидз.

Ну тогда считайте что я вашу дочку толерантно назвала миленькой, но как говорится "not the sharpest tool in the box", а не тупой и ленивой ресторанной певичкой. Суть от этого прада не меняется. И чего жаловаться надо было, не пойму.
П.С. Где невинно хлопающий ресницами смайлик???

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 19:07 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
cinnamon писал(а):
Я ничего не знаю про КиттиА, ни про ее детей, ни про семью и тд- и знать не хочу, мне это неинтересно- я говорила про чужих людей и чужих детей- почему она восприняла мои слова, как будто я ее оскорбила лично?

cinnamon, я вам ответила на это вопрос на предыдущей странице.
Быть мамой особенного ребёнка очень не просто.
Поставьте себя на место такой мамы. Что бы вы почувствовали.
Это и так ежедневная боль. Или вы думаете они не хотели бы что бы их детки были , как все?
Разумеется хотят. И многие детки со временем становятся "как все", но для этого им надо быть среди нас.
Спешиал деткам нужна наша помощь и их мамам нужна наша помощь, понимание, а не гнобление.
Не они причина массовых расстрелов, причина большая, глубокая, застарелая.

Я не знаю о КиттиА ничего. Возможно она мама особенного ребёнка, возможно нет, но как и я считает, что нельзя огульно всех спэдов обвинять во всех грехах и вешать на них всех собак. Если первое - я её понимаю и не осуждаю, наоборот поддержу - за своего ребёнка нужно бороться. Да перешла рамки, но... там сложно было не перейти.
Многие возмущаются, что некоторые мамы оставляют спешиал деток в роддомах, отказываются от них и тогда их все дружно осуждают.
А в этой теме многие высказались ничуть не лучше тех отказных мамш.

Я знаю несколько девочек с этого форума с особенными детками. Не думаю, что всё что они прочли в этой теме о таких детках сделало их счастливыми.
Напомню ещё раз. Все под Богом ходим.

Меллоу,

У вас просто монументальное терпение, по-моему первое место на форуме! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
[

Ну тогда считайте что я вашу дочку толерантно назвала миленькой, но как говорится "not the sharpest tool in the box", а не тупой и ленивой ресторанной певичкой.?

дурочкой только не надо прикидываться,
в данном случае налицо очевидная неуместность упоминания моей дочки- ты это сделала нарочно, чтоб больнее укусить меня, совершенно не к месту,
И если бы мы говорили например, о достижениях наших детей- вот там твоя фраза была бы к месту,
да- я не отрицаю и не обижаюсь, это правда- она ресторанная певичка, Может быть и ленивая, но точно не тупая и точно не ребенок спешиал нидс, разве что ей мани от меня постянно нидс- но это не болезнь,
Мы обсуждаем тут детей со спешиал нидс, поскольку Адам Ланза был одним из таких, с этого начался спор, сначала ты с Джоан, потом вступила я, можно все посты прокрутить назад, кто что сказал,
я говорила именно по сущесвту темы- о проблемных детях. которые способны на убийство, и мнение об их изоляции высказывала не только я-
но почему-то именно Я удостоилась чести быть почетной фашисткой и нацисткой форума,
этого было вполне достаточно, к чему ты вдруг еще и мою дочку приплела?
при чем тут она в этом топике?- не идеал, но вреда никому в жизни не принесла и живет тихо мирно для себя, мухи не обидит.
мы же преступление тут обсуждаем, ужасное, дикое преступление, котрое совершил пацан на 10 лет моложе моей дочки- ей 30 уже.
К чему ты ее приплела?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 19:47 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):
[

Ну тогда считайте что я вашу дочку толерантно назвала миленькой, но как говорится "not the sharpest tool in the box", а не тупой и ленивой ресторанной певичкой.?

дурочкой только не надо прикидываться,
в данном случае налицо очевидная неуместность упоминания моей дочки- ты это сделала нарочно, чтоб больнее укусить меня, совершенно не к месту,
И если бы мы говорили например, о достижениях наших детей- вот там твоя фраза была бы к месту,
да- я не отрицаю и не обижаюсь, это правда- она ресторанная певичка, Может быть и ленивая, но точно не тупая и точно не ребенок спешиал нидс, разве что ей мани от меня постянно нидс- но это не болезнь,
Мы обсуждаем тут детей со спешиал нидс, поскольку Адам Ланза был одним из таких, с этого начался спор, сначала ты с Джоан, потом вступила я, можно все посты прокрутить назад, кто что сказал,
я говорила именно по сущесвту темы- о проблемных детях. которые способны на убийство, и мнение об их изоляции высказывала не только я-
но почему-то именно Я удостоилась чести быть почетной фашисткой и нацисткой форума,
этого было вполне достаточно, к чему ты вдруг еще и мою дочку приплела?
при чем тут она в этом топике?- не идеал, но вреда никому в жизни не принесла и живет тихо мирно для себя, мухи не обидит.
мы же преступление тут обсуждаем, ужасное, дикое преступление, котрое совершил пацан на 10 лет моложе моей дочки- ей 30 уже.
К чему ты ее приплела?

Кто это прикидывается? Просто показала пример вот такие вот мамаши "супернормальных деточек" которые всех деток со спешл нидс называют дебилами и уродами и призывают изолировать от их драгоценных чад, часто растят тупой и бесполезный балласт. Не понимают и не хотят понимать после стотысячных объяснений что абсолютное большинство деток со спешл нидс, а тем паче те кто учатся в обычных классах, прекрасные, добрые и умненькие дети. И при соответствующнй поддержке и работе будут продуктивными членами общества, и принесут намного больше пользы чем никчемные чада поборниц теории "спешл детей - в спешл институшнс". А вообще, Синамон, хватит тут пытаться выкрутиться и оправдаться - чем больше пытаетесь, тем больше сами себя закапываете.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 20:14 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Во-первых, я так понимаю, что случаи, когда оружие помогло предотвратить такие истории, скорее всего авторами не рассматривались ввиду того, что они не потянули на mass-shooting.

Вероятно, но мы же говорим именно о mass shooting? О потенциальной опасности владения огнестр. оружием versus потенциальной пользе при самозащите тоже есть статистика (где-то выше приводила), и тоже не в пользу второго.

Glebz писал(а):
А во-вторых, почему вы безоговорочно доверяете этому сайту, а не доверяете этому: http://www.hsph.harvard.edu/research/hi ... g_2011.pdf
На gunssavelives.net, кстати, не нашла вразумительной статистики по вопросу mass shootings.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
[?
Просто показала пример вот такие вот мамаши "супернормальных деточек" которые всех деток со спешл нидс называют дебилами и уродами и призывают изолировать от их драгоценных чад, часто растят тупой и бесполезный балласт. Не понимают и не хотят понимать после стотысячных объяснений что абсолютное большинство деток со спешл нидс, а тем паче те кто учатся в обычных классах, прекрасные, добрые и умненькие дети. И при соответствующнй поддержке и работе будут продуктивными членами общества, и принесут намного больше пользы чем никчемные чада поборниц теории "спешл детей - в спешл институшнс". А вообще, Синамон, хватит тут пытаться выкрутиться и оправдаться - чем больше пытаетесь, тем больше сами себя закапываете.

действительно хватит, ты неисправима,
я не выкручиваюсь, а пытаюсь в который раз с тобой вежливо разговаривать, а в ответ что?- снова тупое необоснованное хамство,
меня называют фашисткой- но я не называла проблемных детей тупым и бесполезнным баластом, я просто предлагала их разделять с другими детьми!
ну точно такое впечталение, что со стенкой разговариваешь, до тебя вобще человеческие слова доходят или нет?
ты по русски понимаешь?

ты обиделась на мои эпитеты, якобы очень грубые- а как прикажешь реагировать на твои выводы, откуда ты знаешь, полезынй или бесполезынй баласт мой ребенок?
Она тебе что поперек горла встала? ну вот что лично ОНА тебе сделала, что ты так ее заочно возненавидела?
отрывайся на мне, Синамон- оставь мою дочь в покое, я же ТВОЮ не склоняю, я вобещ не знаю есть ли у тебя дети и каике- мне это все равно!
я предпочитаю в личную жизнь форумчанок не соваться- ты чего в мою лезещь?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 20:56 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):
[?
Просто показала пример вот такие вот мамаши "супернормальных деточек" которые всех деток со спешл нидс называют дебилами и уродами и призывают изолировать от их драгоценных чад, часто растят тупой и бесполезный балласт. Не понимают и не хотят понимать после стотысячных объяснений что абсолютное большинство деток со спешл нидс, а тем паче те кто учатся в обычных классах, прекрасные, добрые и умненькие дети. И при соответствующнй поддержке и работе будут продуктивными членами общества, и принесут намного больше пользы чем никчемные чада поборниц теории "спешл детей - в спешл институшнс". А вообще, Синамон, хватит тут пытаться выкрутиться и оправдаться - чем больше пытаетесь, тем больше сами себя закапываете.

действительно хватит, ты неисправима,
я не выкручиваюсь, а пытаюсь в который раз с тобой вежливо разговаривать, а в ответ что?- снова тупое необоснованное хамство,
меня называют фашисткой- но я не называла проблемных детей тупым и бесполезнным баластом, я просто предлагала их разделять с другими детьми!
ну точно такое впечталение, что со стенкой разговариваешь, до тебя вобще человеческие слова доходят или нет?
ты по русски понимаешь?

ты обиделась на мои эпитеты, якобы очень грубые- а как прикажешь реагировать на твои выводы, откуда ты знаешь, полезынй или бесполезынй баласт мой ребенок?
Она тебе что поперек горла встала? ну вот что лично ОНА тебе сделала, что ты так ее заочно возненавидела?
отрывайся на мне, Синамон- оставь мою дочь в покое, я же ТВОЮ не склоняю, я вобещ не знаю есть ли у тебя дети и каике- мне это все равно!
я предпочитаю в личную жизнь форумчанок не соваться- ты чего в мою лезещь?

Ну ты же называешь всех детей спешл нидс дебилами и шизиками - и ни капли сожаления, да еще под дурочку косишь типа "А шо я такого сказала".

Ты склоняешь, обзываешь, призываешь бороться нацистскими методами с детками со спешл нидс. Ты знаешь сколько таких детей на форуме и сколько мам ты ранила и оскорбила своими нацистскими высказываниями? А про моего ребенка ты не знаешь потому что я, в отличие от тебя, не собираюсь полоскать грязное белье моего ребенка годами по всему интернету. А вообще все, больше не отвечю - действительно разговор как со стенкой.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 21:48 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
да боже мой, что вы можете ответить - очередная мамаша пытающая качать права для своего спешал чада
при этом сующая его в нормальную школу и требующая чтоб к нему приставили взрослых помощников на каждом уроке ( за мои таксы), вместо того чтобы отдать его в спец класс - ибо в спец классе такие же как он, и он там на прогрессирует :k_crying
а вам бы хотелось чтоб ваше чадо "адаптировалось" , при этом чтоб его нормальные дети не дразнили, и чтоб за все это учитель отвечал
гуд лак ! :c_laugh

Ну и д.....о. Тебя наверно из школы за профнепригодность послали, и правильно сделали.

Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно,
ваша хамская агрессивная уверенность в своей правоте- далеко не всеми разделяется даже в этои топике,
а уж в целом среди простого народа, поверьте- большинство поддержат как раз позицию Джоан.

Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний,
школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными.
Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов

Джоан- подписываюсь под вашим мнением полностью :m_yes
я знаю о предмете спора не понаслышке, шизики были и в моей жизни, это очень страшно, на самом деле :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Аспергер - это не заболевание, это блажь

Да я поняла что вам всё блажь. :c_laugh Аспергерс блажь, аутизм блажь, депресии блажь. Один пунктик забываете, вы вообще не дохтур, не психолог и даже не учитель. Можете конечно своё особенное мнение в народ толкать, но у большинства здравого смысла всё-таки больше.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я люблю слушать только себя, и мне пофиг что мне говорят другие"

Да у нас тут таких полфорума. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
он проявляется в недоразвитости навыков коммуникации, отсутствие эмпатии - бла бла бла, является вроде как "спектром " аутизма, и диагностируется чисто by self reporting - то есть в лучшем случае дохтур пару вопросов задаст и тест даст заполнить.

Ещё раз повторюсь - это ваше совершенно обывательское мнение, не более.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А правда, можно поподробней про я люблю слушать только
себя? Просто те симптомы, которые вы описали 65% процентам
эгоистичным, целеустремленным и волевым людям подходят.

Страница 41 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно