Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте мой рацион уже оставим в покое. Я сразу написала, что эт не для всех. Я просто приучила себя есть столько сколько трачу и не больше.

Мой поинт был - можно покупать только органику и тратить не много.
Но даже без крайностей - пусть тратить больше и есть больше, все же можно жить и на небольшие доходы, если грамотно распорядиться тем что есть. Можно быть счастливым оттого что работаешь у себя на бекярде и выращиваешь те же овощи-фрукты, а рядом с тобой муж и дети...

А можно обвешаться сумками, брюликами, перемещаться на мерсах и тп и быть страшно одинокой и несчастной.

Ну не могут деньги купить ВСЁ. Кому-то это только предстоит узнать............

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АБ,
а можно нескромный вопрос: какой у тебя вес и вобще какая конституция?
фото твоих никогда не видела, может быть ты ставила, извини.

Про меня все знают- сто раз видели: я скини. Вот недавно взвешивалась- 104 паунда.
Хотя ем практически 100% углеводную пищу. Обожаю мучное. Но у меня совершенно нет жира.
А пища такая мне необходима- она быстрее всего и эффективнее всего дает энергию, которяа у меня очень быстро сгорает, и мне требуется новая доза. Мучное и чай абсолютно восполняет мою потребность в энергии, Про калории я не беспокоюсь- мне главное, чтоб было достаточно энергии для жизни.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
А можно обвешаться сумками, брюликами, перемещаться на мерсах и тп и быть страшно одинокой и несчастной.

Ну не могут деньги купить ВСЁ. Кому-то это только предстоит узнать............

плюс миллион! :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
AB писал(а):
[ Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников).

вот это да! а как тебе это удается?
Все остальное я могу понять, твой рацион и диету, поддерживаю :m_yes
но вот совершенно не могу понять, как люди выдерживают не есть после 6 , а тем более после 4 часов ДНЯ.
Ты наверно жаворонок по биологическим часам?
Я сова.
Я наоборот, до 12 дня ничего в себя впихнуть не могу- тока чай пью, Черный. Он меня будит.
А настоящий аппетит приходит как раз к вечеру, если я не поем на ночь перед сном- то буду мучитьяс всю ночь, реально будет болеть желудок, спать я должна идти только с полным желудком, иначе он мне все кишки вымотает за ночь :c_laugh
я могу есть и в 9 и в 12 ночи- причем не снэк, а жареную картошку например- это мое любимое блюдо.
могу есть картошку тоннами в любом виде, в тч и чипсы, Это единственый фаст фуд что я ем, но тут уже наркомания- не могу отказаться, Ломка идет, :e_sorry

У тебя все не как у людей. Ешь на ночь зеленый горох и др.овощи.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Именно благодаря тому, что люди включили своли мозги и научились использовать скидочные купоны, бесплатные промоушены и тп их жизнь заметно облегчилась в финансвовом плане. Но вы сейчас оскорбили каждого кто этим пользуется.

Совсем нет, купоны и promotion violation - разные вещи; когда дают $15 долларов "в подарок" и просят минимум $50 потратить, а мы тратим $15 и радуемся, что можно запастись косметикой нахаляву, в обход "правилам" - это другое. Не переживайте, другим до такой изобретательности далеко, так что никто не оскорбился. :c_laugh
А главное наезд на автора фразой "А самой за всё платить? Слабо?" при этом ну так кстати, так кстати. :c_laugh
AB писал(а):
Господи...как должно быть плохо человеку :c_laugh

Даже и не надейтесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[
Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем

так речь же в топике идет не о количестве еды- а об ее стоимости. Я питаюсь дешево. :m_yes
все эти куки. вефелс, кексы, блины- все это дешево, если покупать полуфабрикат и готовить дома.
а у меня лично еще и бонус- я от этого даже не поправляюсь. хоть тоннами кушай :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
У тебя все не как у людей. Ешь на ночь зеленый горох и др.овощи.

это меня убьет. :e_sorry
злая ты джуля....

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[
Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем

так речь же в топике идет не о количестве еды- а об ее стоимости. Я питаюсь дешево. :m_yes
все эти куки. вефелс, кексы, блины- все это дешево, если покупать полуфабрикат и готовить дома.
а у меня лично еще и бонус- я от этого даже не поправляюсь. хоть тоннами кушай :c_cool

Так это ж нездоровое питание, несбалансированное. :dum Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
когда дают $15 долларов "в подарок" и просят минимум $50 потратить, а мы тратим $15 и радуемся, что можно запастись косметикой нахаляву, в обход "правилам" - это другое. Не переживайте, другим до такой изобретательности далеко,

Опять поток сознания, который мне непонятен. А что можно в сефоре купить что дешевле $50???? Точилку????)))) Духи, которые я покупаю все стоят под сотню примерно...да и крема...
Аааааааа....кажется дошло...девченки мне прислали свои коды, которые им оказались не нужны, а я смогла использовать, а вам не прислали. И вы обиделись!!! :c_laugh
Ну простите Бога ради. Попросили б - я свой отдала ежели ю знала что вам позарез надо :c_laugh

Все...больше в прения не вступаю - это не по теме. Претензии можете высказать в личку. Еще раз прошу прощения что вам купон не перепал.)))....

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[

Так это ж нездоровое питание, несбалансированное. :dum Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит.

У цини организм атомный реактор! Топка, что ни кинь все переработает.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:47 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):

:c_laugh А энергия-то хоть в мирных целях потом расходуется? Типа, мирный атом или как?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
[

Что в вашем понятии нормальная еда?- Мой рацион ессно, не стандартный,
но мне уже 50 лет, поздно переучиваться. и мне подходит, Ведь я его тоже методом тыка- проб за всю жизнь определила.

НО я же не ем ТОЛЬКО плюшки и вафли- в моем рационе присутствует почти все, но в небольших количествах, просто мучному отдаю предпочтение.

НЕ ем свинину, колбасу, консервы- а говядину, курятину, индюшку, из овощей капусту, картошку, морковку, свеклу,
из фруктов ЛИМОНЫ- обожаю!! могу есть очень много и просто так, пол лимона за раз :s_thumbup :c_cool и еще яблоки
Из жидкостей пью только чаи- разыне, травяные в основном. НЕ пью совершенно алкоголь, газировки, колы и прочую химию.
Это плохой рацион по вашему?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
jewel Q. писал(а):

:c_laugh А энергия-то хоть в мирных целях потом расходуется? Типа, мирный атом или как?

конечно мирный :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):

Киса, у нас куда как больше уходило, не переживайте. Жруны мы бессовестные. :c_laugh

Thank you! Пойду мужу в тык дам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Vacationer писал(а):
[

Что в вашем понятии нормальная еда?- Мой рацион ессно, не стандартный,
но мне уже 50 лет, поздно переучиваться. и мне подходит, Ведь я его тоже методом тыка- проб за всю жизнь определила.

НО я же не ем ТОЛЬКО плюшки и вафли- в моем рационе присутствует почти все, но в небольших количествах, просто мучному отдаю предпочтение.

НЕ ем свинину, колбасу, консервы- а говядину, курятину, индюшку, из овощей капусту, картошку, морковку, свеклу,
из фруктов ЛИМОНЫ- обожаю!! могу есть очень много и просто так, пол лимона за раз :s_thumbup :c_cool и еще яблоки
Из жидкостей пью только чаи- разыне, травяные в основном. НЕ пью совершенно алкоголь, газировки, колы и прочую химию.
Это плохой рацион по вашему?

Рацион прекрасный, если плюшки слегка ограничить. :c_laugh

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно