|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Давайте мой рацион уже оставим в покое. Я сразу написала, что эт не для всех. Я просто приучила себя есть столько сколько трачу и не больше.
Мой поинт был - можно покупать только органику и тратить не много. Но даже без крайностей - пусть тратить больше и есть больше, все же можно жить и на небольшие доходы, если грамотно распорядиться тем что есть. Можно быть счастливым оттого что работаешь у себя на бекярде и выращиваешь те же овощи-фрукты, а рядом с тобой муж и дети...
А можно обвешаться сумками, брюликами, перемещаться на мерсах и тп и быть страшно одинокой и несчастной.
Ну не могут деньги купить ВСЁ. Кому-то это только предстоит узнать............
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:26 |
|
|
АБ, а можно нескромный вопрос: какой у тебя вес и вобще какая конституция? фото твоих никогда не видела, может быть ты ставила, извини.
Про меня все знают- сто раз видели: я скини. Вот недавно взвешивалась- 104 паунда. Хотя ем практически 100% углеводную пищу. Обожаю мучное. Но у меня совершенно нет жира. А пища такая мне необходима- она быстрее всего и эффективнее всего дает энергию, которяа у меня очень быстро сгорает, и мне требуется новая доза. Мучное и чай абсолютно восполняет мою потребность в энергии, Про калории я не беспокоюсь- мне главное, чтоб было достаточно энергии для жизни.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:28 |
|
|
AB писал(а): А можно обвешаться сумками, брюликами, перемещаться на мерсах и тп и быть страшно одинокой и несчастной.
Ну не могут деньги купить ВСЁ. Кому-то это только предстоит узнать............ плюс миллион! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:31 |
|
|
cinnamon писал(а): AB писал(а): [ Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников). вот это да! а как тебе это удается? Все остальное я могу понять, твой рацион и диету, поддерживаю но вот совершенно не могу понять, как люди выдерживают не есть после 6 , а тем более после 4 часов ДНЯ. Ты наверно жаворонок по биологическим часам? Я сова. Я наоборот, до 12 дня ничего в себя впихнуть не могу- тока чай пью, Черный. Он меня будит. А настоящий аппетит приходит как раз к вечеру, если я не поем на ночь перед сном- то буду мучитьяс всю ночь, реально будет болеть желудок, спать я должна идти только с полным желудком, иначе он мне все кишки вымотает за ночь я могу есть и в 9 и в 12 ночи- причем не снэк, а жареную картошку например- это мое любимое блюдо. могу есть картошку тоннами в любом виде, в тч и чипсы, Это единственый фаст фуд что я ем, но тут уже наркомания- не могу отказаться, Ломка идет,  У тебя все не как у людей. Ешь на ночь зеленый горох и др.овощи.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Именно благодаря тому, что люди включили своли мозги и научились использовать скидочные купоны, бесплатные промоушены и тп их жизнь заметно облегчилась в финансвовом плане. Но вы сейчас оскорбили каждого кто этим пользуется.
Совсем нет, купоны и promotion violation - разные вещи; когда дают $15 долларов "в подарок" и просят минимум $50 потратить, а мы тратим $15 и радуемся, что можно запастись косметикой нахаляву, в обход "правилам" - это другое. Не переживайте, другим до такой изобретательности далеко, так что никто не оскорбился.  А главное наезд на автора фразой "А самой за всё платить? Слабо?" при этом ну так кстати, так кстати. AB писал(а): Господи...как должно быть плохо человеку  Даже и не надейтесь 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:35 |
|
|
ladanza писал(а): [ Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем так речь же в топике идет не о количестве еды- а об ее стоимости. Я питаюсь дешево. все эти куки. вефелс, кексы, блины- все это дешево, если покупать полуфабрикат и готовить дома. а у меня лично еще и бонус- я от этого даже не поправляюсь. хоть тоннами кушай 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): У тебя все не как у людей. Ешь на ночь зеленый горох и др.овощи. это меня убьет. злая ты джуля....
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ladanza писал(а): [ Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем так речь же в топике идет не о количестве еды- а об ее стоимости. Я питаюсь дешево. все эти куки. вефелс, кексы, блины- все это дешево, если покупать полуфабрикат и готовить дома. а у меня лично еще и бонус- я от этого даже не поправляюсь. хоть тоннами кушай  Так это ж нездоровое питание, несбалансированное.  Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: когда дают $15 долларов "в подарок" и просят минимум $50 потратить, а мы тратим $15 и радуемся, что можно запастись косметикой нахаляву, в обход "правилам" - это другое. Не переживайте, другим до такой изобретательности далеко, Опять поток сознания, который мне непонятен. А что можно в сефоре купить что дешевле $50???? Точилку????)))) Духи, которые я покупаю все стоят под сотню примерно...да и крема... Аааааааа....кажется дошло...девченки мне прислали свои коды, которые им оказались не нужны, а я смогла использовать, а вам не прислали. И вы обиделись!!! Ну простите Бога ради. Попросили б - я свой отдала ежели ю знала что вам позарез надо Все...больше в прения не вступаю - это не по теме. Претензии можете высказать в личку. Еще раз прошу прощения что вам купон не перепал.)))....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:44 |
|
|
Vacationer писал(а): cinnamon писал(а): ladanza писал(а): [ Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем так речь же в топике идет не о количестве еды- а об ее стоимости. Я питаюсь дешево. все эти куки. вефелс, кексы, блины- все это дешево, если покупать полуфабрикат и готовить дома. а у меня лично еще и бонус- я от этого даже не поправляюсь. хоть тоннами кушай  Так это ж нездоровое питание, несбалансированное.  Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит. У цини организм атомный реактор! Топка, что ни кинь все переработает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): У цини организм атомный реактор! Топка, что ни кинь все переработает.  А энергия-то хоть в мирных целях потом расходуется? Типа, мирный атом или как?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:55 |
|
|
Vacationer писал(а): [ Так это ж нездоровое питание, несбалансированное.  Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит. Что в вашем понятии нормальная еда?- Мой рацион ессно, не стандартный, но мне уже 50 лет, поздно переучиваться. и мне подходит, Ведь я его тоже методом тыка- проб за всю жизнь определила. НО я же не ем ТОЛЬКО плюшки и вафли- в моем рационе присутствует почти все, но в небольших количествах, просто мучному отдаю предпочтение. НЕ ем свинину, колбасу, консервы- а говядину, курятину, индюшку, из овощей капусту, картошку, морковку, свеклу, из фруктов ЛИМОНЫ- обожаю!! могу есть очень много и просто так, пол лимона за раз  и еще яблоки Из жидкостей пью только чаи- разыне, травяные в основном. НЕ пью совершенно алкоголь, газировки, колы и прочую химию. Это плохой рацион по вашему?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:56 |
|
|
Vacationer писал(а): jewel Q. писал(а): У цини организм атомный реактор! Топка, что ни кинь все переработает.  А энергия-то хоть в мирных целях потом расходуется? Типа, мирный атом или как? конечно мирный 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:58 |
|
|
Vacationer писал(а): Киса, у нас куда как больше уходило, не переживайте. Жруны мы бессовестные.  Thank you! Пойду мужу в тык дам 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Vacationer писал(а): [ Так это ж нездоровое питание, несбалансированное.  Ребенку бы точно такого не дала. А нормальная еда нормальных денег стоит. Что в вашем понятии нормальная еда?- Мой рацион ессно, не стандартный, но мне уже 50 лет, поздно переучиваться. и мне подходит, Ведь я его тоже методом тыка- проб за всю жизнь определила. НО я же не ем ТОЛЬКО плюшки и вафли- в моем рационе присутствует почти все, но в небольших количествах, просто мучному отдаю предпочтение. НЕ ем свинину, колбасу, консервы- а говядину, курятину, индюшку, из овощей капусту, картошку, морковку, свеклу, из фруктов ЛИМОНЫ- обожаю!! могу есть очень много и просто так, пол лимона за раз  и еще яблоки Из жидкостей пью только чаи- разыне, травяные в основном. НЕ пью совершенно алкоголь, газировки, колы и прочую химию. Это плохой рацион по вашему? Рацион прекрасный, если плюшки слегка ограничить. 
|
|
 |
|
 |
|