|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:26 |
|
|
Nativa писал(а): Думаю, едят джанк, носят "с черкизона" или б/у, стригутся дома, ездят раз в год в соседний город. Это жизнь???? это жизнь, я так живу Одежда с секонда, мне и 3 доллара жалко на себя тратить, но максимум- это 20 баксов, Что на одежду, что на обувь, Стригусь раз в году, максимум 25 долларов в США, а вобще-то я стараюсь стричься в Украине- там 30 гривен, что есть 4 доллара. Езжу раз в год- в Украину, и это мой самый большой расход, примерно 2000 на все про в се (включая билеты) Питаюсь не джанком- но выходит еще дешевле, потому что готовлю всегда сама и питаюсь ВСЕГДа дома, никаикх кафе ресторанов - только дома и только то что сама варю. Суп борщ. каша, картошка, макароны, орехи, а главное- чай и печенье. НА такую еду уходит мало денег. ПОзволяю себе интернет и ТВ с русским каналами. НЕ курю, не пью, машины нет, по театрам и салонам не хожу, на косметику и украшения ВОБЩЕ не трачу ни копейки, хотя много трачу на котов, покупаю им только премиум фуд и лечу- вакцинирую регулярно. Но туда мне не жалко, я могу вобще перейти на хлеб и воду и ходить в рубище- лишь бы котам хорошо было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Цитата: AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов? Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих. В 51 раз без проблем ежели интересно: 1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60 туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода) Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает. Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц 2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $93) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods) Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит) Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама) Орехи $5 lb Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3 Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие. И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников). АВ, переходи уже на солнцеедение! Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц и и галлоном воды на 10 дней. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АБ, а муж тоже так питается??? маловато для мужика. Не...ему перепадает из тех оставшихся $80. Он ужинает)))
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Спасибо, АВ! У вас муж в команде, у меня нет. Мой на одну дайэт соду наверное столько тратит и переориентировке не подлежит. А уж про снэки и говорить не хочется. У вас муж русский, извините за уточнение, или вам удалось американца перекроить? 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
как правильно здесь сказали у ваших примеров нет повышенных експектейшн. они не шопятся в саксе и холе фуд, не покупают селектив парфюм и крема ла мер, не ездят на новых вольво и бмв, не водят детей на фортепьяно или теннис, не отдыхают в европе. у них все очень просто и они этим счастивы... и кстати, большинство населения россии-украины живет также.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц Я папрашу - в день!))) И ведь это ТЫ меня сподобила на похудение  До сих пор премного тебе благодарна)))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:30 |
|
|
Aquarelle писал(а): Одной на $200 баксов вообще не проблема питаться. И не надо думать что это из Алди продукты. Мы с мужем на двоих в неделю тратим 100$ в Costсo. Ни в чем себе осбо не отказываем, и мой муж есть намного больше чем я. Так что вполне 200$. Если дома готовить то за глаза на одну персону Мне кажется теткам вообще много не надо еды точно! согласна с каждым словом 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:32 |
|
|
AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок. уважаю расписание и подсчет продуктов по цене  сразу видно что ничего не выбрасывается.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:33 |
|
|
Andromeda писал(а): систа в законе 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Цитата: Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц Я папрашу - в день!))) И ведь это ТЫ меня сподобила на похудение  До сих пор премного тебе благодарна))) Пардон-с! Запятые подвели! Цитата: в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата  Рада считаться вдохновителем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:36 |
|
|
Цинь, я знаю вы еще и не путешествуете особо, не любите? Так можно спросить ( без под***бов) Какой смысл в конкретно вашем существовании к примеру) Ну что вы делаете обычно) Ну это не то что вы непонятно зачем живете, а какие у вас цели и мотивы жить вообще в принципе) Просто интересно какие у вас взгляды)
И если вы почти не тратите вообще ничего - что вы делаете с деньгами))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:37 |
|
|
Aurora+ писал(а): не водят детей на фортепьяно или теннис, не отдыхают в европе. у них все очень просто и они этим счастивы... и кстати, большинство населения россии-украины живет также. Только не в больших городах. Там и теннис и фортепиано и европа зачастую присутствуют. Но там уровень жизни высокий.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У вас муж русский, извините за уточнение, или вам удалось американца перекроить Не русский...Но у него в семье слова "кока-кола" и иже с ним считаются ругательными))) То есть хороший материал достался. Но есть над чем работать дальше))). Года 2 ушло на то, чтоб убедить, что молоко взрослым не нужно. Убедился. Процесс с ограничением мяса дает периодические сбои. А уж не есть после 18 - пока тока в стадии внедрения))) Цитата: AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок. Я именно диету свои на подсчете калорий и построила. 1000 кал в день примерно тратится при сидячем образе жизни. И да - я не хожу ни в какие джимы. Тока дома. И то редко. Витамины пью. Мульти - 1 таблетка в день которые - эти зимой и осенью. И витамин D всегда - по анализам у каждого второго его очень мало. И да, мы ничего не выбрасываем. Готовлю, как правило на 1 раз. Съели - и забыли))
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:40 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов? Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих. В 51 раз без проблем ежели интересно: 1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60 туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода) Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает. Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц 2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $93) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods) Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит) Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама) Орехи $5 lb Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3 Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие. И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников). АВ,Вы так мало кушаете!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 14:40 |
|
|
Тычинка писал(а): AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок. уважаю расписание и подсчет продуктов по цене  сразу видно что ничего не выбрасывается. Я подсчитала. 600-700 выходит. Ну думаю разнообразия упомянутые добавляют примерно 100-150. Для диеты нормально. Диета перешла в обычный рацион. Все индивидуально, значит хватает. Зачем ей витамины? У нее по рациону полный набор. Ну разве что витамина Е не мешает добавить и кальция.
|
|
 |
|
 |
|