Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Думаю, едят джанк, носят "с черкизона" или б/у, стригутся дома, ездят раз в год в соседний город. Это жизнь????

это жизнь, я так живу :m_yes
Одежда с секонда, мне и 3 доллара жалко на себя тратить, но максимум- это 20 баксов, Что на одежду, что на обувь,
Стригусь раз в году, максимум 25 долларов в США, а вобще-то я стараюсь стричься в Украине- там 30 гривен, что есть 4 доллара.
Езжу раз в год- в Украину, и это мой самый большой расход, примерно 2000 на все про в се (включая билеты)

Питаюсь не джанком- но выходит еще дешевле, потому что готовлю всегда сама и питаюсь ВСЕГДа дома, никаикх кафе ресторанов - только дома и только то что сама варю. Суп борщ. каша, картошка, макароны, орехи, а главное- чай и печенье. НА такую еду уходит мало денег.
ПОзволяю себе интернет и ТВ с русским каналами.
НЕ курю, не пью, машины нет, по театрам и салонам не хожу, на косметику и украшения ВОБЩЕ не трачу ни копейки, хотя много трачу на котов, покупаю им только премиум фуд и лечу- вакцинирую регулярно. Но туда мне не жалко, я могу вобще перейти на хлеб и воду и ходить в рубище- лишь бы котам хорошо было.

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов?

Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих.

В 51 раз без проблем ежели интересно:
1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60
туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода)
Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает.
Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц

2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $9

3) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или
Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods)
Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит)
Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2
Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама)
Орехи $5 lb
Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3

Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие.

И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников).

АВ, переходи уже на солнцеедение! Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц и и галлоном воды на 10 дней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АБ, а муж тоже так питается??? маловато для мужика.

Не...ему перепадает из тех оставшихся $80. Он ужинает)))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:28 
Богиня
Богиня

Спасибо, АВ! У вас муж в команде, у меня нет. Мой на одну дайэт соду наверное столько тратит и переориентировке не подлежит. А уж про снэки и говорить не хочется. У вас муж русский, извините за уточнение, или вам удалось американца перекроить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

как правильно здесь сказали у ваших примеров нет повышенных експектейшн. они не шопятся в саксе и холе фуд, не покупают селектив парфюм и крема ла мер, не ездят на новых вольво и бмв, не водят детей на фортепьяно или теннис, не отдыхают в европе. у них все очень просто и они этим счастивы... и кстати, большинство населения россии-украины живет также.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц

Я папрашу - в день!))) И ведь это ТЫ меня сподобила на похудение :c_laugh До сих пор премного тебе благодарна)))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aquarelle писал(а):
Одной на $200 баксов вообще не проблема питаться. И не надо думать что это из Алди продукты. Мы с мужем на двоих в неделю тратим 100$ в Costсo. Ни в чем себе осбо не отказываем, и мой муж есть намного больше чем я. Так что вполне 200$.
Если дома готовить то за глаза на одну персону Мне кажется теткам вообще много не надо еды

точно! согласна с каждым словом :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок. уважаю расписание и подсчет продуктов по цене :s_thumbup сразу видно что ничего не выбрасывается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
систа в законе

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Чего мелочиться с одной помидоркой в месяц

Я папрашу - в день!))) И ведь это ТЫ меня сподобила на похудение :c_laugh До сих пор премного тебе благодарна)))

Пардон-с! Запятые подвели! :c_laugh
Цитата:
в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата
:c_laugh Рада считаться вдохновителем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинь, я знаю вы еще и не путешествуете особо, не любите?
Так можно спросить ( без под***бов)
Какой смысл в конкретно вашем существовании к примеру) Ну что вы делаете обычно)
Ну это не то что вы непонятно зачем живете, а какие у вас цели и мотивы жить вообще в принципе)
Просто интересно какие у вас взгляды)

И если вы почти не тратите вообще ничего - что вы делаете с деньгами))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
не водят детей на фортепьяно или теннис, не отдыхают в европе. у них все очень просто и они этим счастивы... и кстати, большинство населения россии-украины живет также.

Только не в больших городах. Там и теннис и фортепиано и европа зачастую присутствуют. Но там уровень жизни высокий.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У вас муж русский, извините за уточнение, или вам удалось американца перекроить

Не русский...Но у него в семье слова "кока-кола" и иже с ним считаются ругательными))) То есть хороший материал достался. Но есть над чем работать дальше))). Года 2 ушло на то, чтоб убедить, что молоко взрослым не нужно. Убедился. Процесс с ограничением мяса дает периодические сбои. А уж не есть после 18 - пока тока в стадии внедрения)))

Цитата:
AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок.

Я именно диету свои на подсчете калорий и построила. 1000 кал в день примерно тратится при сидячем образе жизни. И да - я не хожу ни в какие джимы. Тока дома. И то редко.
Витамины пью. Мульти - 1 таблетка в день которые - эти зимой и осенью. И витамин D всегда - по анализам у каждого второго его очень мало.

И да, мы ничего не выбрасываем. Готовлю, как правило на 1 раз. Съели - и забыли))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:40 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов?

Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих.

В 51 раз без проблем ежели интересно:
1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60
туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода)
Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает.
Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц

2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $9

3) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или
Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods)
Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит)
Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2
Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама)
Орехи $5 lb
Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3

Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие.

И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников).

АВ,Вы так мало кушаете!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок. уважаю расписание и подсчет продуктов по цене :s_thumbup сразу видно что ничего не выбрасывается.

Я подсчитала. 600-700 выходит. Ну думаю разнообразия упомянутые добавляют примерно 100-150. Для диеты нормально. Диета перешла в обычный рацион. Все индивидуально, значит хватает. Зачем ей витамины? У нее по рациону полный набор. Ну разве что витамина Е не мешает добавить и кальция.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно