Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?"
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
43 страны она объехала? Вы верите что она публиковалась в амер.журналах? Лохотронщики плюс банщики.

Про публикации вполне возможно. Ее книги до сих пор весьма популярны и покупаются.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... 3Aboutenko

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не внушает она доверия! Не сыроедка, сразу видно питается мясом... Часто и много.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Не внушает она доверия! Не сыроедка, сразу видно питается мясом... Часто и много.

Мне ее мужик понравился, Джуля. Я там где-то выше давала ссылку на него.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
jewel Q. писал(а):

Мне ее мужик понравился, Джуля. Я там где-то выше давала ссылку на него.

Банщик? :dum Тоже мутный.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
SoLucky писал(а):
Ага. И долг за бмв на новую жену. :m_yes :s_thumbup

Да прям :c_laugh

:c_laugh На старую)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 09:55 
душечка
душечка

Ferrari писал(а):

"Все родственники каких я поимела в Америке через моего старшего сына" (ц)
:bigeyes

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 10:20 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
Она шизанутая помоему, кохтейлей зеленых напилась наверное?

Да, лана уже! :a_plain
Зеленые кохтейли многие пьют. Они реально полезные. От них никто не шизеет.
.

Значиццо Инсомнийка, вы разные кохтейли пьете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В силу своей профессии хочу внести и свое мнение насчет картонных домов. Да дома из кирпича долговечнее и т.п. Но В Америке во многом благодаря тем самым картонным (на самом деле они называются как наверно многие понимают деревянными каркасными домами) домам жить стало лучше, то есть весь этот мощный рост и развитие благосостояния пригородов и девиз семье по дому в прошлом веке без каркасного дома был бы не возможен и Америка может быть также и теснилась в каменных джунглях городов, как например менее богатые страны в которых жизнь сосредоточена в мегаполисах. Кстати в России каркасный дом облегчил бы жизнь народу и разрядил бы загруженные мегаполисы, выровнял бы экологию. Так что Америка ушла тут далеко вперед в технологиях. Каркасные дома подходят и для Российского климата. Есть решаемые недостатки (сейсмика например), но достоинств больше. Правда экономия на звукоизоляции снижает их достоинства также и поэтому в Руси их как то презирают. Я люблю кирпичные дома с толстыми стенами (недавно племяш мой построил дом с полуметровыми стенами из кирпича), но они очень дорогие и потом тяжелее сносятся, что усложняет дальнейшее использование территории и возведение новых конструкций. Так что считаю каркасные дома большим достижением Америки. :s_thumbup Это миф что здесь картонные дома и все это бла бла. Единственное может здесь -это реально не малая рыночная накрутка цен на дома, так как конструкции действительно дешевле кирпичных, как например строятся в Руси.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу агрессивности некоторых россиян к США тоже насаждается СМИ. Например не поленитесь и забейте в гугл или ютюб типа Мерика развалила СССР и т.п. и далее разваливает страну. Чуть что клеймят пятую колонну в Российском правительстве, мол они Родину сливают. Правда это или нет, если логически то например в стране нет нормальной оппозиции люди идут под другую крышу. Кто то реально сливает, кто то решает свои личные проблемы. Но все эти люди-россияне, а не американцы пришедшие в эту страну, в правительство с нуля, без языка и культуры, чтобы типа разрушить страну. Такая же пропаганда антиамериканизма в СМИ и интернете на форумах. Проще нарисовать внешнего врага и спихнуть всю вину на него. Есть куча программ об ужасной Мерике. Вот хотят запретить теперь давать детей в усыновление сюда, вместо того чтобы разобраться а не враги ли они сами себе и кто реально делает беспризорными и убивает детей, где причины. Все российские новости, статьи надо делить и вычитать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 10:50 
Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас. У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас.
У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я
не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом

Я бы не смогла там жить. Страсти....
У нас как-то пару раз шатнулся пол едва заметно и то страшно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
В силу своей профессии хочу внести и свое мнение насчет картонных домов. Да дома из кирпича долговечнее и т.п. Но В Америке во многом благодаря тем самым картонным (на самом деле они называются как наверно многие понимают деревянными каркасными домами) домам жить стало лучше, то есть весь этот мощный рост и развитие благосостояния пригородов и девиз семье по дому в прошлом веке без каркасного дома был бы не возможен и Америка может быть также и теснилась в каменных джунглях городов, как например менее богатые страны в которых жизнь сосредоточена в мегаполисах. Кстати в России каркасный дом облегчил бы жизнь народу и разрядил бы загруженные мегаполисы, выровнял бы экологию. Так что Америка ушла тут далеко вперед в технологиях. Каркасные дома подходят и для Российского климата. Есть решаемые недостатки (сейсмика например), но достоинств больше. Правда экономия на звукоизоляции снижает их достоинства также и поэтому в Руси их как то презирают. Я люблю кирпичные дома с толстыми стенами (недавно племяш мой построил дом с полуметровыми стенами из кирпича), но они очень дорогие и потом тяжелее сносятся, что усложняет дальнейшее использование территории и возведение новых конструкций. Так что считаю каркасные дома большим достижением Америки. :s_thumbup Это миф что здесь картонные дома и все это бла бла. Единственное может здесь -это реально не малая рыночная накрутка цен на дома, так как конструкции действительно дешевле кирпичных, как например строятся в Руси.

Как вы себе этот дом в климатических условиях России представляете? Потом не надо забывать картон вспухает. И потом понятно что кирпичный не снесешь так легко, ничего вся Европа живет в старых домах не умерли.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про картонные дома уже надоело, ей Богу.
Мне все равно какой дом, лишь бы в нём было тепло и надежно, а дома в США этим качествам соответствуют.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 12:14 
Mellow писал(а):
Denise_ писал(а):
Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас.
У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я
не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом

Мы от разлома милях 70-100, вот там трясет по настоящему. У нас афтершок был пару раз, но было достаточно страшно, чтобы я жила здесь в кирпичном доме

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Denise_ писал(а):

Меллоу, вы же в Кали. Нас регулярнненько трясет.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно