|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 23:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): 43 страны она объехала? Вы верите что она публиковалась в амер.журналах? Лохотронщики плюс банщики. Про публикации вполне возможно. Ее книги до сих пор весьма популярны и покупаются. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... 3Aboutenko
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 23:28 |
|
|
Не внушает она доверия! Не сыроедка, сразу видно питается мясом... Часто и много.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 23:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Не внушает она доверия! Не сыроедка, сразу видно питается мясом... Часто и много. Мне ее мужик понравился, Джуля. Я там где-то выше давала ссылку на него.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 23:46 |
|
|
Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): Не внушает она доверия! Не сыроедка, сразу видно питается мясом... Часто и много. Мне ее мужик понравился, Джуля. Я там где-то выше давала ссылку на него. Банщик?  Тоже мутный.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 07:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): SoLucky писал(а): Ага. И долг за бмв на новую жену.  Да прям   На старую)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 10:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Она шизанутая помоему, кохтейлей зеленых напилась наверное? Да, лана уже! Зеленые кохтейли многие пьют. Они реально полезные. От них никто не шизеет. . Значиццо Инсомнийка, вы разные кохтейли пьете 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 10:32 |
|
|
В силу своей профессии хочу внести и свое мнение насчет картонных домов. Да дома из кирпича долговечнее и т.п. Но В Америке во многом благодаря тем самым картонным (на самом деле они называются как наверно многие понимают деревянными каркасными домами) домам жить стало лучше, то есть весь этот мощный рост и развитие благосостояния пригородов и девиз семье по дому в прошлом веке без каркасного дома был бы не возможен и Америка может быть также и теснилась в каменных джунглях городов, как например менее богатые страны в которых жизнь сосредоточена в мегаполисах. Кстати в России каркасный дом облегчил бы жизнь народу и разрядил бы загруженные мегаполисы, выровнял бы экологию. Так что Америка ушла тут далеко вперед в технологиях. Каркасные дома подходят и для Российского климата. Есть решаемые недостатки (сейсмика например), но достоинств больше. Правда экономия на звукоизоляции снижает их достоинства также и поэтому в Руси их как то презирают. Я люблю кирпичные дома с толстыми стенами (недавно племяш мой построил дом с полуметровыми стенами из кирпича), но они очень дорогие и потом тяжелее сносятся, что усложняет дальнейшее использование территории и возведение новых конструкций. Так что считаю каркасные дома большим достижением Америки.  Это миф что здесь картонные дома и все это бла бла. Единственное может здесь -это реально не малая рыночная накрутка цен на дома, так как конструкции действительно дешевле кирпичных, как например строятся в Руси.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 10:49 |
|
|
По поводу агрессивности некоторых россиян к США тоже насаждается СМИ. Например не поленитесь и забейте в гугл или ютюб типа Мерика развалила СССР и т.п. и далее разваливает страну. Чуть что клеймят пятую колонну в Российском правительстве, мол они Родину сливают. Правда это или нет, если логически то например в стране нет нормальной оппозиции люди идут под другую крышу. Кто то реально сливает, кто то решает свои личные проблемы. Но все эти люди-россияне, а не американцы пришедшие в эту страну, в правительство с нуля, без языка и культуры, чтобы типа разрушить страну. Такая же пропаганда антиамериканизма в СМИ и интернете на форумах. Проще нарисовать внешнего врага и спихнуть всю вину на него. Есть куча программ об ужасной Мерике. Вот хотят запретить теперь давать детей в усыновление сюда, вместо того чтобы разобраться а не враги ли они сами себе и кто реально делает беспризорными и убивает детей, где причины. Все российские новости, статьи надо делить и вычитать. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 10:50 |
|
|
Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас. У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Denise_ писал(а): Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас. У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом Я бы не смогла там жить. Страсти.... У нас как-то пару раз шатнулся пол едва заметно и то страшно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 11:50 |
|
|
gilli писал(а): В силу своей профессии хочу внести и свое мнение насчет картонных домов. Да дома из кирпича долговечнее и т.п. Но В Америке во многом благодаря тем самым картонным (на самом деле они называются как наверно многие понимают деревянными каркасными домами) домам жить стало лучше, то есть весь этот мощный рост и развитие благосостояния пригородов и девиз семье по дому в прошлом веке без каркасного дома был бы не возможен и Америка может быть также и теснилась в каменных джунглях городов, как например менее богатые страны в которых жизнь сосредоточена в мегаполисах. Кстати в России каркасный дом облегчил бы жизнь народу и разрядил бы загруженные мегаполисы, выровнял бы экологию. Так что Америка ушла тут далеко вперед в технологиях. Каркасные дома подходят и для Российского климата. Есть решаемые недостатки (сейсмика например), но достоинств больше. Правда экономия на звукоизоляции снижает их достоинства также и поэтому в Руси их как то презирают. Я люблю кирпичные дома с толстыми стенами (недавно племяш мой построил дом с полуметровыми стенами из кирпича), но они очень дорогие и потом тяжелее сносятся, что усложняет дальнейшее использование территории и возведение новых конструкций. Так что считаю каркасные дома большим достижением Америки.  Это миф что здесь картонные дома и все это бла бла. Единственное может здесь -это реально не малая рыночная накрутка цен на дома, так как конструкции действительно дешевле кирпичных, как например строятся в Руси. Как вы себе этот дом в климатических условиях России представляете? Потом не надо забывать картон вспухает. И потом понятно что кирпичный не снесешь так легко, ничего вся Европа живет в старых домах не умерли.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про картонные дома уже надоело, ей Богу. Мне все равно какой дом, лишь бы в нём было тепло и надежно, а дома в США этим качествам соответствуют.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 12:14 |
|
|
Mellow писал(а): Denise_ писал(а): Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас. У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом Я бы не смогла там жить. Страсти.... У нас как-то пару раз шатнулся пол едва заметно и то страшно. Мы от разлома милях 70-100, вот там трясет по настоящему. У нас афтершок был пару раз, но было достаточно страшно, чтобы я жила здесь в кирпичном доме
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 19 дек 2012, 12:24 |
|
|
Mellow писал(а): Denise_ писал(а): Я живу недалеко от сейсмичной зоны, я бы ни за какие отбивные осталась бы ночевать в кирпичном доме, здесь у нас. У нас когда землетрясение, то дом шатает из стороны в сторону, максимум, что может упасть на голову, картина над кроватью...которую я не вешаю именно по этой причине. А вот не проснуться как-то под завалом кирпичем, мне страшно...страшно даже подумать об этом Я бы не смогла там жить. Страсти.... У нас как-то пару раз шатнулся пол едва заметно и то страшно. Меллоу, вы же в Кали. Нас регулярнненько трясет.
|
|
 |
|
 |
|