Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?"
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жалеющим вегетарианцев, они тоже кушают и вкусно. )) Ужин. первое, второе, третье ))

:be :be

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да уж..из крайности в крайность я это называю. Во всем должна быть мера. Боже, Светка, как я счастлива, что встретила тебя...нормальную русскую девчонку;-) (Есть еще нормальные, не перевелись:-))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я вообще не понимаю, почему вегетарианцев отнесли к сошедшим с ума. Сдвигами можно считать только экстримы типа солнцеедения или навязывание своих предпочтений. .

Потому, что людские стериотипы разбить не легко.

Ну и пусть там кто солнцем питается или еще какие "задвиги", наоборот интересно, что все разные в мире, а не как роботы. Благо, не при коммунизме живем, и каждый волен делать, что хочет.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это что такое не понятное на первой фотке рядом с ананасом?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

это, то что в банках на втором фото )) овощи разные тущеные(баклажаны, томаты, перцы, лук и что т еще)

Правильно Марина выше написала, что не у всех была возможсть в чем т на Родине. Да, на ДВ России у нас овощи да фрукты сладкие свежие 4 мес в году, и над тобой будут открыто потешаться по данному форуму видно. А в реале народ терпим. Лично я не вегетарианец, так как ем пару раз в мес куру, но иду. Мамам в шоке, кричит наверное муж стейк есть тихо где т, не верит, что он тоже, она говорит, что в Америке у вас народ ку-ку совсем. ))) Приехала и крышу понесло.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ну и пусть там кто солнцем питается или еще какие "задвиги", наоборот интересно, что все разные в мире, а не как роботы. Благо, не при коммунизме живем, и каждый волен делать, что хочет.

Эми, всгда вас приятно читать!!! :s_thumbup
А Ellin..как бы помягче выразиться..категорично и предсказуемо джаджментал..причём у большинства это проходит или идёт по типу обострения, а у Еллин на постоянной основе. Таким людям трудно жить.
Ну ладно Кися ей на стопу наступила в дискуссиях о пользе и вреде либерального мышления. А Нена то чем провинилась? вполне безобидное создание.. но ведь нет! И она пополнила ряды сумашедших - росчерком пера. Ellin, будьте терпимее к людям!...а то с таким атитьюдом немудрено и в больницу загреметь к депрессивно-маниакальным и иже с ними. :e_sorry :m_yes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
jewel Q. писал(а):

это, то что в банках на втором фото )) овощи разные тущеные(баклажаны, томаты, перцы, лук и что т еще)

Правильно Марина выше написала, что не у всех была возможсть в чем т на Родине. Да, на ДВ России у нас овощи да фрукты сладкие свежие 4 мес в году, и над тобой будут открыто потешаться по данному форуму видно. А в реале народ терпим. Лично я не вегетарианец, так как ем пару раз в мес куру, но иду. Мамам в шоке, кричит наверное муж стейк есть тихо где т, не верит, что он тоже, она говорит, что в Америке у вас народ ку-ку совсем. ))) Приехала и крышу понесло.

Это то что в банках жирно или вкусно? :dum я себя в мясе ограничила по доброй воле. Ни че так, хорошо. Но всеравно тянет на китайские пельмешки, правда там мяса кот наплакал в перемешку с капустой. Как бы еще себя ограничить в красной икре!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если бы с умным видом не говорили что от мяса в животе гниение и трупный яд никто б и не трогал, а то начинают учить, гуглом и википедией :c_laugh а так конечно пусть все едят что хочется

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:40 
Богиня
Богиня

А я люблю курочку, уточку, гуся и рыбку, крабов, креветки. И солнечные ванны принимать люблю, но солнышко не кушаю. Не люблю морковку и брюссельскую капусту, а еще сыр люблю и яйки, конфеты, тортики, пироженые и мороженые. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:41 
Богиня
Богиня

и белый шоколад! Вот. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интересно, что в Европе тоже ведь никто не ходит с фальшивой улыбкой от антидепрессантов от уха до уха - они там тоже сами себе проблемы создают?

Если честно, достали эти дурацкие форумские стереотипы. Что ни тема, то обязательно кто-нибудь о "фейк" улыбках и антидепрессантах пишет.
Да половина народу хмурые ходят, вообще не улыбаются! А многие из тех, кто улыбается, искренне это делают. Если вам кажется, что к вам все с фейк улыбкой обращаются, так может стоить начать с себя? Глядишь, и к вам тогда другое отношение будет. Да и вообще, кто вы такие, чтобы судить, какая там улыбка - настоящая или нет?
Те же антидепрессанты. Я лично не знаю НИ ОДНОГО американца, кто пользуется антидепрессантами.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cогласная начать с себя. Улыбаюсь фейково. С волками жить... ну, или, более благородный вариант: со своим уставом в чужой монастырь ни-ни. :c_laugh

Про не знать ни одного с антидепрессантом - сильный аргумент :s_thumbup Все же прямо так и докладывают, какие пилюльки едят. Американцы - они же жуть какие честные, прям светятся насквозь.

Последний раз редактировалось Умная Эльза 17 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:20 
Богиня
Богиня

А я за все, что положительно влияет на человека! Если вегетарианец счастлив от своего вегетарианства и прекрасно, а если он от этого стал на людей кидаться, то пожалуй это не его.
У меня одной подруге (не русской) врач прописал антидепрессанты, так она от них сделалась такая злая и почти на всех кидалась, а кроме того потолстела на 40 паундов. Потом она бросила пить таблетки, врач ее ругал, но она не слушала. За полгода похудела и превратилась в прежнюю очень милую женщину.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Это то что в банках жирно или вкусно? :dum я себя в мясе ограничила по доброй воле. Ни че так, хорошо.

На мой вкус вкусно, напоминает росские тушеные баклажаны. А по жирности относительно, не мало, но и не много в пределах здоровой нормы, также оливкое масло, и тушеные.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Cогласная начать с себя. Улыбаюсь фейково. С волками жить... ну, или, более благородный вариант: со своим уставом в чужой монастырь ни-ни. :c_laugh

Про не знать ни одного с антидепрессантом - сильный аргумент Все же пямо так и докладывают, какие пилюльки едят. Американцы - они же жуть какие честные, прям светятся насквозь.

:bigeyes Не знаю лично - т.е. никто из моих родственников и близких знакомых не сидит на таблетках.

Интересно, а вы-то тогда откуда знаете, что "все американцы на антидепрессантах", если никто не докладывает, какие пилюли кушает и кушает ли вообще? :c_laugh :c_laugh

А вот с улыбкой значит я в самое яблочко попала. Улыбаюсь либо искренне, либо никак. Наверное, оттого и мне улыбаются искренне. :e_braces

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно