|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жалеющим вегетарианцев, они тоже кушают и вкусно. )) Ужин. первое, второе, третье )) 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
да уж..из крайности в крайность я это называю. Во всем должна быть мера. Боже, Светка, как я счастлива, что встретила тебя...нормальную русскую девчонку;-) (Есть еще нормальные, не перевелись:-))
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вообще не понимаю, почему вегетарианцев отнесли к сошедшим с ума. Сдвигами можно считать только экстримы типа солнцеедения или навязывание своих предпочтений. . Потому, что людские стериотипы разбить не легко. Ну и пусть там кто солнцем питается или еще какие "задвиги", наоборот интересно, что все разные в мире, а не как роботы. Благо, не при коммунизме живем, и каждый волен делать, что хочет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:38 |
|
|
А это что такое не понятное на первой фотке рядом с ананасом?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А это что такое не понятное на первой фотке рядом с ананасом? это, то что в банках на втором фото )) овощи разные тущеные(баклажаны, томаты, перцы, лук и что т еще) Правильно Марина выше написала, что не у всех была возможсть в чем т на Родине. Да, на ДВ России у нас овощи да фрукты сладкие свежие 4 мес в году, и над тобой будут открыто потешаться по данному форуму видно. А в реале народ терпим. Лично я не вегетарианец, так как ем пару раз в мес куру, но иду. Мамам в шоке, кричит наверное муж стейк есть тихо где т, не верит, что он тоже, она говорит, что в Америке у вас народ ку-ку совсем. ))) Приехала и крышу понесло.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ну и пусть там кто солнцем питается или еще какие "задвиги", наоборот интересно, что все разные в мире, а не как роботы. Благо, не при коммунизме живем, и каждый волен делать, что хочет.
Эми, всгда вас приятно читать!!! А Ellin..как бы помягче выразиться..категорично и предсказуемо джаджментал..причём у большинства это проходит или идёт по типу обострения, а у Еллин на постоянной основе. Таким людям трудно жить. Ну ладно Кися ей на стопу наступила в дискуссиях о пользе и вреде либерального мышления. А Нена то чем провинилась? вполне безобидное создание.. но ведь нет! И она пополнила ряды сумашедших - росчерком пера. Ellin, будьте терпимее к людям!...а то с таким атитьюдом немудрено и в больницу загреметь к депрессивно-маниакальным и иже с ними. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 18:58 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): А это что такое не понятное на первой фотке рядом с ананасом? это, то что в банках на втором фото )) овощи разные тущеные(баклажаны, томаты, перцы, лук и что т еще) Правильно Марина выше написала, что не у всех была возможсть в чем т на Родине. Да, на ДВ России у нас овощи да фрукты сладкие свежие 4 мес в году, и над тобой будут открыто потешаться по данному форуму видно. А в реале народ терпим. Лично я не вегетарианец, так как ем пару раз в мес куру, но иду. Мамам в шоке, кричит наверное муж стейк есть тихо где т, не верит, что он тоже, она говорит, что в Америке у вас народ ку-ку совсем. ))) Приехала и крышу понесло. Это то что в банках жирно или вкусно?  я себя в мясе ограничила по доброй воле. Ни че так, хорошо. Но всеравно тянет на китайские пельмешки, правда там мяса кот наплакал в перемешку с капустой. Как бы еще себя ограничить в красной икре!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 19:21 |
|
|
Ну если бы с умным видом не говорили что от мяса в животе гниение и трупный яд никто б и не трогал, а то начинают учить, гуглом и википедией  а так конечно пусть все едят что хочется
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 19:40 |
|
|
А я люблю курочку, уточку, гуся и рыбку, крабов, креветки. И солнечные ванны принимать люблю, но солнышко не кушаю. Не люблю морковку и брюссельскую капусту, а еще сыр люблю и яйки, конфеты, тортики, пироженые и мороженые. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 19:41 |
|
|
и белый шоколад! Вот. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Интересно, что в Европе тоже ведь никто не ходит с фальшивой улыбкой от антидепрессантов от уха до уха - они там тоже сами себе проблемы создают? Если честно, достали эти дурацкие форумские стереотипы. Что ни тема, то обязательно кто-нибудь о "фейк" улыбках и антидепрессантах пишет. Да половина народу хмурые ходят, вообще не улыбаются! А многие из тех, кто улыбается, искренне это делают. Если вам кажется, что к вам все с фейк улыбкой обращаются, так может стоить начать с себя? Глядишь, и к вам тогда другое отношение будет. Да и вообще, кто вы такие, чтобы судить, какая там улыбка - настоящая или нет? Те же антидепрессанты. Я лично не знаю НИ ОДНОГО американца, кто пользуется антидепрессантами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:19 |
|
|
Cогласная начать с себя. Улыбаюсь фейково. С волками жить... ну, или, более благородный вариант: со своим уставом в чужой монастырь ни-ни. Про не знать ни одного с антидепрессантом - сильный аргумент  Все же прямо так и докладывают, какие пилюльки едят. Американцы - они же жуть какие честные, прям светятся насквозь.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 17 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:20 |
|
|
А я за все, что положительно влияет на человека! Если вегетарианец счастлив от своего вегетарианства и прекрасно, а если он от этого стал на людей кидаться, то пожалуй это не его. У меня одной подруге (не русской) врач прописал антидепрессанты, так она от них сделалась такая злая и почти на всех кидалась, а кроме того потолстела на 40 паундов. Потом она бросила пить таблетки, врач ее ругал, но она не слушала. За полгода похудела и превратилась в прежнюю очень милую женщину.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это то что в банках жирно или вкусно?  я себя в мясе ограничила по доброй воле. Ни че так, хорошо. На мой вкус вкусно, напоминает росские тушеные баклажаны. А по жирности относительно, не мало, но и не много в пределах здоровой нормы, также оливкое масло, и тушеные.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cогласная начать с себя. Улыбаюсь фейково. С волками жить... ну, или, более благородный вариант: со своим уставом в чужой монастырь ни-ни. Про не знать ни одного с антидепрессантом - сильный аргумент Все же пямо так и докладывают, какие пилюльки едят. Американцы - они же жуть какие честные, прям светятся насквозь.  Не знаю лично - т.е. никто из моих родственников и близких знакомых не сидит на таблетках. Интересно, а вы-то тогда откуда знаете, что "все американцы на антидепрессантах", если никто не докладывает, какие пилюли кушает и кушает ли вообще? А вот с улыбкой значит я в самое яблочко попала. Улыбаюсь либо искренне, либо никак. Наверное, оттого и мне улыбаются искренне. 
|
|
 |
|
 |
|