|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 13 дек 2012, 22:51 |
|
|
fatcat писал(а): tetiana t писал(а): вау не знала что после запекания можно с костей суп сварить)) какой там бульон получится то?  странно Бульон получается просто замечательный и наваристый, скелет-то у турки нехилый  И из ветчины тоже варят, в смысле, из кости оставшейся, гороховый или фасолевый суп. все пишут темы про похуденнее -а самое простое не есть бульоны, в них вообще гадость от мяса отстается, . а в трех дневном -еще и кислятина 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 13 дек 2012, 22:56 |
|
|
а касательно вчерашней еды -это от человека зависит- была у меня знакомая здесь -украинка -она все пиццей меня старалась угостить- и восхваляла свою домашнюю как-то зашли с ней в магазин, а она покупает сыр который остается , когда от кругов режут-остатки в общем -, которые потом упаковывают -по дешевке, сказала очень хорошо на пиццу идет, а там же разные и неизвестно ск-ко они дней лежали и это она своих домашних кормит-повезло мне , что я не любитель 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Tea, вас можно подумать кто-то запихивает - вежливо откажитесь и все дела. Я например брезгливая, принесённое кем-то из дома никогда не ем.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 10:20 |
|
|
Девченки, ну вы совсем уже загнали американцев. Во первых-не знаю как у вас в семЬях было, у меня в родительской семЬе все работали, готовиласЬ кастрюля супа на неделю. Так же было и в семЬях наших знакомых, за исключением тех кто не работал, или жил с бабушками, там на каждый прием пищи готовили. Если посмотретЬ на наши ( русские-беларусские-украинские) борщи и щи, то это если смотретЬ глазами иностранцев-свиная похлебка. Я не профи в готовке, у меня все упирается в минимум каллорий, но сестра бабушки-всю жизньна Украине прожила и всю жизнЬ у плиты отстояла-когда к нем в Беларусь приезжала-готовила свои блюда. Борщи с обжаренными на сале ингридиентами до того как закинутЬ в кастрюлю-вызывал просто ужас. В кастрюле потом 1/3 жидкости-жир плавал. Поэтому я автора не понимаю, американка готовит из переспелых бананов, потому что они очень ароматные и мягкие. Про сыр срезанный с краев, вообще не поняла. Где вы такое видели? Как он выглядет? Или вы про тот что нарезан кубиками? БулЬоны с костей не советуют варитЬ-потому что там депозиты каких вредных то ли минералов то ли металлов, если кожа-то жирные оченЬ. А вот из мяса -ничего плохого не вижу. Если бы они супы чаще ели, то были бы худее. А то у них супом называется густая каша из овощей на муке. Помню артикл читала в каком-то журнале, что ученые сделали ресерч и оказалосЬ что суп и салат убивают аппетит и если их естьто ваш вес снизится. Ндаааа, открыли Америку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, банана бред делаю только из таких пятнистых бананов, это не гниль. Браун спотс значит переспелые, но не гнилые Варить скелет из индюшки омерзительно по моему, но многие здесь любят. Моя украинская бабушка всегда готовила борщи с зажаркой на смальце, ужос, сплошной жир. А я себе лично ( семья не ест) готовлю борщ на кусочке курицы с кучей овощей без никакого масла, лучше капельку сметанки добавить уже в тарелку, варю кастрюлю и ем сама дней пять, сбрасываю на такой диете неплохо вес. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: И чего его на работу тащить? Жрите свои отходы дома :) У нас на работе ланч рум была просто черной дырой.  Меня это дико поражало. Что туда не поставь -сметалось в течение часа. Я обычно туда тащила старые засохшие пироги и прочие блюда, оставшиеся с праздников и неделю простоявшие в холодильнике ( в семье уже это никто есть не хотел), но работе народ сметал как будто никого в жизни не кормили. Работала в научной лаборатории - были там люди и с PhD и с MS дигрии. Но как раз отдxоды и объетки никого не смущали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Татиана_1 писал(а): Поэтому я автора не понимаю Это необязательно :):) Не принципиально :) Я тему открыла поп.з.деть :):) Про щи/борщи - свиная похлебка для местных я согласна. Потому на работу ничего не носила, не ношу, не понесу приготовленного. Меня как-то спрашивали про русское народное (простое-хороводное:):) Я грю - в России свекла оченно популярна, свеклу есть будете? Рожи покривились, носы наморщились. Фсе - до свидания. Опять же дома хоть и ели вчерашние и позавчерашние щи, в люди их никто не волок (из моего опыта). Если на работе чего-то вместе планировали, то к этой дате либо и готовили специально, либо покупали, либо ходили куда-то вместе. Согласна. Мартышкин труд. всё равно не оценят - всем нравится, но никто даже рецепт никогда не попросит.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: И чего его на работу тащить? Жрите свои отходы дома :) У нас на работе ланч рум была просто черной дырой.  Меня это дико поражало. Что туда не поставь -сметалось в течение часа. Я обычно туда тащила старые засохшие пироги и прочие блюда, оставшиеся с праздников и неделю простоявшие в холодильнике ( в семье уже это никто есть не хотел), но работе народ сметал как будто никого в жизни не кормили. Работала в научной лаборатории - были там люди и с PhD и с MS дигрии. Но как раз отдxоды и объетки никого не смущали. О, аналогично, только в России. Фраза: вчера пироги пекла, не получились, дома никто есть не стал, - оканчивалась дружным хором: так что не принесла?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 21:13 |
|
|
Я уже давно покупаю трей из грошери стора, если компания поприличнее в ХФ парти плеттерс, а так с обыкновенных поближе несу. А по первости, смех и только, по советчинке, рыбные салаты делала... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 14 дек 2012, 22:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): мне рассказывали, что на бульене в мед универе бактерий разводят.  Так чувак (доктор теперь, а в прошлом студент мед универа), который это рассазал уже много лет не ел никаких супов\борщей с мясом. Ну бактерий где угодно можно развести, в том числе и на мясо-пептонном бульоне.А в мед.универе от многих факторов могут измениться вкусовые пристрастия.Но как правило,"все проходит,и это проходит...". 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 15 дек 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Doria писал(а): ужас-ужас никогда не ем такие и не стала бы готовить из них, почему-то гнилые яблоки никто не ест, а вот гнилые бананы считают нормально  А по мне так бананы только вкуснее становятся, когда на них коричневые пятна появляются.  Когда они светло-жёлтые, без пятнышек - они же какие-то травянистые, не сладкие. А с коричневыми пятнами становятся сладкими, карамельными. Я жену всегда прошу мне отложить куда-нибудь несколько бананов из связки для "передержки", она-то с пятнами не ест.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 15 дек 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как-то стою- зависаю над бананами в магазине вся в раздумьях, так как они были уже в пятнышках. А рядом стоял АА, понял мои сомнения и говорит, что он сам не так давно из Африки и всегда выбирает именно в пятнышках. Остальное для него-трава.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 15 дек 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Для меня тоже трава. Я их именно до коричневых пятен довожу. И почерневшие бананы с яблоками не надо сравнивать - яблоки мы же не доспеваем дома на блюде как бананы, у яблок структура совсем другая. Вот когда заплесневеет банан - тогда гнилой. В других случаях - просто переспелый, для банана бред идеально.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 16 дек 2012, 04:49 |
|
|
Я ем бананы только переспелые..которые в пятнышку..как на картинке...другие мне не нравятся на вкус..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объедки Добавлено: 16 дек 2012, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Я как-то стою- зависаю над бананами в магазине вся в раздумьях, так как они были уже в пятнышках. А рядом стоял АА, понял мои сомнения и говорит, что он сам не так давно из Африки и всегда выбирает именно в пятнышках. Остальное для него-трава. Во! Устами негра из Африки глаголет истина!  (Он не может быть АА, если недавно из Африки, прально?  ) Ой, да зашугали меня политической корректностью. Негр, кароч. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|