|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... на Аляске 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helene писал(а): Beloved писал(а): А если не секрет где такая страна есть? Имя, сестра.... имя! А нет такой универсальной страны, просто потому, что у каждого гуманоида свой "кармик селф". Каждому свое. Солярии отлично в Германии, мне отлично в Великобритании а американская система наоборот со мной в полном и совершенно конкретном диссонансе, а вам вот, например, хорошо в США. Ну и прекрасно, главное - все довольны, разве нет?.. Вот в том то и дело, что нет такой страны... увы  и такое заявление, если сказать культурно - очень странное. А в США, как и в другой стране есть свои плюсы и минусы, от минусов хоцца убежать (знать бы куда только), а с плюсами жить и жизни радоваться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ben Nevis  Loch Ness  Loch Lomond 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:31 |
|
|
tetiana t писал(а): Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... на Аляске  Аха.  Там ишшо свежий салмон и не менее свежие медведи...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Loch Tay  Isle of Skye 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:40 |
|
|
Loch Ness  Nessie 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:41 |
|
|
Blake писал(а): tetiana t писал(а): Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... на Аляске  Аха.  Там ишшо свежий салмон и не менее свежие медведи......  и икра! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Aster454 писал(а): Но для Европы ухроза остаёцца ф силе..... CodyZamora писал(а): Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно. Голландия пока не названа. Фух. Кодя, а Кодя... Не надо к нам. У нас плоооооохо...  И вообще - тут хорошо только тем у кого низкие эти... духовные потребности, вот!  [/quote] В Голландию у меня было mvv, больше я ее не рассматриваю. Там у вас хоолодно. Хотя архитектура прекрасная. Но надо учить ваш язык, все эти: хуе абенд, хуе мутер, и пр. А вообще, жить хорошо там, где уровень жизни для тебя лично выше. И в Нигерии можно распрекрасно жить, лучше чем в Европе, и во Франции можно жить плохо. Богатым хорошо везде. Так что надо просто быть богатым. Помню. когда я получила визу невесты, и летела в бизнес-классе из Киева, со мной летела красивая. ухоженная дама, которая побывала везде на Западе, в том числе и в штате WA. и она сказала такуюфразу Цитата: Уезжать надо в том случае, если Ваш личный уровень жизни хотя бы чуть ниже среднего. Если выше среднего, то уезжать никуда не стоит. Так оно и вышло.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:47 |
|
|
Красиво, но какая-то холодная красота и меня, например не привлекают горы, только на каникулы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Голландия пока не названа. Фух. Кодя, а Кодя... Не надо к нам. У нас плоооооохо...  И вообще - тут хорошо только тем у кого низкие эти... духовные потребности, вот!  В Голландию у меня было mvv, больше я ее не рассматриваю. Там у вас хоолодно. Хотя архитектура прекрасная. Но надо учить ваш язык, все эти: хуе абенд, хуе мутер, и пр. Астер, "спи спакойно, дарахая страна"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): Помню. когда я получила визу невесты, и летела в бизнес-классе из Киева, со мной летела красивая. ухоженная дама, которая побывала везде на Западе, в том числе и в штате WA. и она сказала такуюфразу Цитата: Уезжать надо в том случае, если Ваш личный уровень жизни хотя бы чуть ниже среднего. Если выше среднего, то уезжать никуда не стоит. Так оно и вышло. какая-то дама...не повезло вам - не умная дама попалась , а вы ее цитируете и храните в своем сердце -уезжать стоит , если человек хороший и любит вас , доход у вашего мужа был, а что толку -если не было любви- ни у вас -ни у него, так поигрались в любовь ...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:01 |
|
|
Doria писал(а): Красиво, но какая-то холодная красота Да, красота верхней Шотландии - это на любителя. Я любитель. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): У меня подруга пищит от Австралии, но марина вот вроде Австралию не одобряет. Я нигде не писала, что я её не одобряю. Я писала что там ряд своих проблем. Ничем от Штатов не отличается. Не одно, так другое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:10 |
|
|
красивые фотки несси сами снимали? 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:12 |
|
|
Harry Potter's Bridge  Highland cows  Monarch of the Glen 
|
|
 |
|
 |
|