Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:54 |
|
|
Коди, на юге англии супер. Насчет австралии у нас родственники в квинслэнде, сделали ноги туда из НЗ. Говорят Австралия лучшая для жизни страна. НЗ село. Еще одни родственники прожили 10 лет в НЗ и вернулись в НЙ на родину мужа. Один из НЗ в Англию. Но до сих пор ругает себя что не сделал гражданство в Австралии, раньше было просто, он там в уни учился. А вид на жит. уехав потерял. Мне австралия в плане жары и ядовитых животных стремной кажется  . Ну и и я там никто буду и звать меня никак. Хотя если пойти в милитари и пять лет полетать на вертолете и полечить местное население пустынь... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Америка тоже. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Солярия, со мной можно на ты (если есть желание, конечно). Что касается велосипеда - я плохой велосипедист. Как я в детстве без велика обошлась - сама не пойму. Тут научилась было (на курсы ходила с турецкими и марокканскими фрау  ), а потом что-то долго не ездила, и в итоге велик продала - только место в сарае занимал. Машину люблю. И ходить пешком люблю очень. И ещё автобусы люблю! У нас они красивые, чистенькие и контингент там нормальный. Недавно ещё новшество организовали у нас (по крайней мере в нашем городе) - на каждой автобусной остановке - часы и электронное табло, показывающее через сколько минут придёт тот или иной автобус и нет ли опозданий. О свежем воздухе - ты ж с дитём гуляешь? Ещё можно собаку завести - очень освежает.  ловлю на слове, супер гуляю с дитем в выходные а так в 7 уезжаю в 5 приезжаю еще и уже темно у нас тоже такие остановки, но не в нашем "селе", и метро такое, удобно 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): voda писал(а): это задница стоять весь день в супермаркете за кассой, я что то слышала зачем их в америке заставляют стоять, но забыла уже прикинь, за мин зарплату без страховки они сволочи еще и сидеть будут!  а уж как корпорации разорятся на стульях  в ралфсе они получают минимум 20 плюс они юнион имеют все бенефиты, в других сторах не знаю, но некоторые и за 8 пашут, это ужасно бесчеловечно, у нас в некоторых сторах-ралфс- продавцы даже не говорят на англ,прошу порезать хлеб, объясняю по пальцам, а они мне СИ СЕНЬОРА и я уже для прикола сисикую с ними, весело.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:02 |
|
|
Aster454 писал(а): CodyZamora писал(а): Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Америка тоже.  Но для Европы ухроза остаёцца ф силе..... CodyZamora писал(а): Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:04 |
|
|
Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... скажи мне, но что б там снега не было
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
voda писал(а): Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... скажи мне, но что б там снега не было А если снех только в горах, это считается?..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:07 |
|
|
Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... между прочим я после просмотра скайфолa предлагала у вас слет форумчанок устроить очень на болота ваши хочется 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:08 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): CodyZamora писал(а): Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Америка тоже.  Но для Европы ухроза остаёцца ф силе..... CodyZamora писал(а): Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно. Голландия пока не названа. Фух. Кодя, а Кодя... Не надо к нам. У нас плоооооохо...  И вообще - тут хорошо только тем у кого низкие эти... духовные потребности, вот! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:11 |
|
|
Helene писал(а): А если снех только в горах, это считается?.. у меня в Кали тож снег в горах, главное что б его на земле никогда не было, в горы в снег я всеравно не езжу
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:11 |
|
|
Sollaria писал(а): Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... между прочим я после просмотра скайфолa предлагала у вас слет форумчанок устроить очень на болота ваши хочется  "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот!" (ц) Пойду-ка я свою собаку Баскервилей погулять выведу... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Helene писал(а): Я бы вам сказала, где самый свежий воздух и вода, но вы меня отсюда выгоните... на Аляске 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helene писал(а): Beloved писал(а): А если не секрет где такая страна есть? Имя, сестра.... имя! А нет такой универсальной страны, просто потому, что у каждого гуманоида свой "кармик селф". Каждому свое. Солярии отлично в Германии, мне отлично в Великобритании а американская система наоборот со мной в полном и совершенно конкретном диссонансе, а вам вот, например, хорошо в США. Ну и прекрасно, главное - все довольны, разве нет?.. Вот в том то и дело, что нет такой страны... увы  и такое заявление, если сказать культурно - очень странное. А в США, как и в другой стране есть свои плюсы и минусы, от минусов хоцца убежать (знать бы куда только), а с плюсами жить и жизни радоваться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 14:27 |
|
|
Ben Nevis  Loch Ness  Loch Lomond 
|
|
 |
|
 |
|