Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Леопарда это ник, Чучундра :c_laugh

:lol: OK

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Феникс, я бы на вашем месте посоветовала Насте не брать такие сложные вещи для
своих первых шагов. Ведь есть масса красивых, простых и не менее популярных мелодий
без мелизмов и распевов, для которых нужно иметь не просто хорошие, а профессиональные уши.
Возьмите вот, например Шарлотт Чёрч - All love can be http://www.youtube.com/watch?v=7BIg6ddf0z8
И Насте она больше подойдет по темпераменту чем агиллерина музыка, у которой, к тому же, все песни достаточно
сложные.
Там, конечно, тоже непростая гармония в аккомпанементе. Но - можно вам сделать для Настиных
выступлений запись с аккомпанементом фортепиано и с мелодией, сыгранной на скрипке. Попросить вашу пианистку сделать студийное наложение хотя бы с помощью скрипичной функции электропианино. Такие записи часто используются
для караоке - аккомпанемент плюс мелодия на скрипке, чтобы певцу можно было опираться на нее.

Последний раз редактировалось lovelyannie 14 дек 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Карочи , у Tundra есть дочь. Звать Леопарда :lol:
Tundra - это не я :lol:

о! наконец-то прояснилось - две Тундры))),
а я тоже когда Тундру увидела в Примерочной-в смысле в теме где фотки выставляют,
удивилась -так не соответствовала фотка нику хотела написать , вот какая милая девушка,
а посты такие какие-то безысходные что ль и матом ругается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
В эту пятницу и в субботу и Настя, и Даша, и даже Дэниел будут танцевать в Халт сентер в Наткракере. НУ, а я это все поддерживаю потому, что в подростковом возрасте их попробуй чем заинтересуй! Им бы гулять сутками или в интернете сидеть. Мне важно, чтоб она стремилась к чему-то.[/color]

Леди Феникс, если это уместная просьба , если нет -зараннее прошу прощения,
покажите фотки ваших деток, хотела посмотреть как они выросли

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Тундра писал(а):
Карочи , у Tundra есть дочь. Звать Леопарда :
Tundra - это не я :

о! наконец-то прояснилось - две Тундры))),
а я тоже когда Тундру увидела в Примерочной-в смысле в теме где фотки выставляют,
удивилась -так не соответствовала фотка нику хотела написать , вот какая милая девушка,
а посты такие какие-то безысходные что ль и матом ругается :c_laugh

Доря, да я уже стописять раз объяснялась :c_laugh Ну и спросили бы в Примерочной, а я бы вам ВЕЖЛИВО ответила что я это не она:c_laugh Вот все надеюсь что Твинки придет и скажет :e_sorry мол, перепутала вас. Надежда умирает последней видать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Doria писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
В эту пятницу и в субботу и Настя, и Даша, и даже Дэниел будут танцевать в Халт сентер в Наткракере. НУ, а я это все поддерживаю потому, что в подростковом возрасте их попробуй чем заинтересуй! Им бы гулять сутками или в интернете сидеть. Мне важно, чтоб она стремилась к чему-то.[/color]

Леди Феникс, если это уместная просьба , если нет -зараннее прошу прощения,
покажите фотки ваших деток, хотела посмотреть как они выросли

вам в песочницу в тему детские наряды

аа а я совсем туда не захожу, thanks

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, поддержите пожалуйста мою дочку. Я 1,5 года назад о том же просила :)
Вот был у нас последний концерт в выходные. Хочется, чтоб кто-то что-то хорошее написал. Ну и критика тоже принимается. :)
Понятно, что работать еще есть над чем, но она старается!

http://www.youtube.com/watch?v=4_0fHaz7eLA

Поддерживаю от души!!! передай Настюхе, что мне все очень понравилось, прогресс налицо! Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!! :s_thumbup :ruk

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, мне вообще "медедь на ухо наступил", но даже со своим слухом разницу между первым выступлением и последним слышу. Намного лучше стала петь. Нужно дальше заниматься, у неё всё получится!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой у Насти красивый тембр голоса.

Лена, а как вы занимаетесь с Настей пением? Как часто она занимается (сколько раз в неделю) и как проходит само занятие? именно вокал, а не инструмент. Как долго идет разминка? Как разучиваются песни? Она сама поет просто под аккомпанемент сразу или под плюсовую фонограмму, когда разучивает их? Есть ли у Вас микрофон дома, возможность петь под минус и записывать получившийся вариант?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
вы много понимаете в вокале :m_yes
мама не при чем. У нее был уникальный голос, я училась у нее.

:c_laugh Моя тетка была оперной певицей. Я училась у нее... Теперь зубья сверлю.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!! :s_thumbup :ruk

А вы заметили, что у нее акцент пропадает?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!! :s_thumbup :ruk

А вы заметили, что у нее акцент пропадает?

Заметили. Молодец девчонка!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Стрекозка писал(а):
мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее!
Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю..

Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш :c_laugh ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях :c_laugh
Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s
У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится!

Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения :angel

ну вы сравнили! это же совсем другой уровень, по-моему слышно даже обычному человеку без слуха. он поет без аккомпанимента и попадает и в ритм и в тональность. поэтому у него и получилось, что у него задатки были.

пойнт не в том.
Про уровень согласна. Бибер-звезда даже на его этом ,первом видео.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а у вас в школе есть хор? Если нет в мидл, то в хай скул наверное точно будет. У нас во всех школах есть. Там проф.учителя и много занятий.
Еще церкви. У нас был очень хороший учитель музыки как раз из церкви.Главное очень требовательный и строгий, чтоттут редкость. Вышли на него через подружку дочки.
Может кто из подружек Насти занимается на инструменте или поет в церковном хоре.

Еще, у вас там вроде русских много, может в соседних городках. Девочек с муз.образованием много. И не только девочек, у меня знакомая отыскала преподавателя из консерватории. Он правда был уже на пенсии и приехал сюда к детям. Знакомая уговорила его заниматься с ее сыном, так он только счастлив был что нашел занятие. Некоторые дают частные уроки. Системы образования у нас совсем разные, но у нашей есть огромный плюс - очень основательно даются основы - нотная грамота, постановка рук при игре, голоса при пении. Тут с этим тяжко, они сразу начинают играть и петь.

И еще, при муз.магазинах тоже есть учителя которые дают уроки. Там можно попробывать с несколькими и выбрать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Стрекозка писал(а):
мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее!
Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю..

Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш :c_laugh ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях :c_laugh
Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s
У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится!

Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения :angel

ну вы сравнили! это же совсем другой уровень, по-моему слышно даже обычному человеку без слуха. он поет без аккомпанимента и попадает и в ритм и в тональность. поэтому у него и получилось, что у него задатки были.

Талант есть у многих, но добиваются успеха только те, кто умеет пахать и у кого есть возможность развиваться. У Насти такая возможность появилась совсем недавно. А у Бибера была с рождения. В том возрасте в котором она начинала, он уже звездой был. Но это не значит что у нее не получится. На звездность она не претендует, у нее другие цели. А для себя научится еще. Было бы желание и возможность мамы поддержать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно