|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 16:06 |
|
|
alisikova писал(а): Леопарда это ник, Чучундра   OK
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Леди Феникс, я бы на вашем месте посоветовала Насте не брать такие сложные вещи для своих первых шагов. Ведь есть масса красивых, простых и не менее популярных мелодий без мелизмов и распевов, для которых нужно иметь не просто хорошие, а профессиональные уши. Возьмите вот, например Шарлотт Чёрч - All love can be http://www.youtube.com/watch?v=7BIg6ddf0z8 И Насте она больше подойдет по темпераменту чем агиллерина музыка, у которой, к тому же, все песни достаточно сложные. Там, конечно, тоже непростая гармония в аккомпанементе. Но - можно вам сделать для Настиных выступлений запись с аккомпанементом фортепиано и с мелодией, сыгранной на скрипке. Попросить вашу пианистку сделать студийное наложение хотя бы с помощью скрипичной функции электропианино. Такие записи часто используются для караоке - аккомпанемент плюс мелодия на скрипке, чтобы певцу можно было опираться на нее.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 дек 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 18:32 |
|
|
Тундра писал(а): Карочи , у Tundra есть дочь. Звать Леопарда Tundra - это не я о! наконец-то прояснилось - две Тундры))), а я тоже когда Тундру увидела в Примерочной-в смысле в теме где фотки выставляют, удивилась -так не соответствовала фотка нику хотела написать , вот какая милая девушка, а посты такие какие-то безысходные что ль и матом ругается 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 18:38 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): В эту пятницу и в субботу и Настя, и Даша, и даже Дэниел будут танцевать в Халт сентер в Наткракере. НУ, а я это все поддерживаю потому, что в подростковом возрасте их попробуй чем заинтересуй! Им бы гулять сутками или в интернете сидеть. Мне важно, чтоб она стремилась к чему-то.[/color] Леди Феникс, если это уместная просьба , если нет -зараннее прошу прощения, покажите фотки ваших деток, хотела посмотреть как они выросли
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 20:07 |
|
|
Doria писал(а): Тундра писал(а): Карочи , у Tundra есть дочь. Звать Леопарда : Tundra - это не я : о! наконец-то прояснилось - две Тундры))), а я тоже когда Тундру увидела в Примерочной-в смысле в теме где фотки выставляют, удивилась -так не соответствовала фотка нику хотела написать , вот какая милая девушка, а посты такие какие-то безысходные что ль и матом ругается  Доря, да я уже стописять раз объяснялась  Ну и спросили бы в Примерочной, а я бы вам ВЕЖЛИВО ответила что я это не она:c_laugh Вот все надеюсь что Твинки придет и скажет  мол, перепутала вас. Надежда умирает последней видать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 20:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Doria писал(а): Lady_Phoenix писал(а): В эту пятницу и в субботу и Настя, и Даша, и даже Дэниел будут танцевать в Халт сентер в Наткракере. НУ, а я это все поддерживаю потому, что в подростковом возрасте их попробуй чем заинтересуй! Им бы гулять сутками или в интернете сидеть. Мне важно, чтоб она стремилась к чему-то.[/color] Леди Феникс, если это уместная просьба , если нет -зараннее прошу прощения, покажите фотки ваших деток, хотела посмотреть как они выросли вам в песочницу в тему детские наряды аа а я совсем туда не захожу, thanks
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 21:10 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, поддержите пожалуйста мою дочку. Я 1,5 года назад о том же просила :) Вот был у нас последний концерт в выходные. Хочется, чтоб кто-то что-то хорошее написал. Ну и критика тоже принимается. :) Понятно, что работать еще есть над чем, но она старается! http://www.youtube.com/watch?v=4_0fHaz7eLA Поддерживаю от души!!! передай Настюхе, что мне все очень понравилось, прогресс налицо! Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 21:19 |
|
|
Lady_Phoenix, мне вообще "медедь на ухо наступил", но даже со своим слухом разницу между первым выступлением и последним слышу. Намного лучше стала петь. Нужно дальше заниматься, у неё всё получится! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 22:14 |
|
|
Какой у Насти красивый тембр голоса.
Лена, а как вы занимаетесь с Настей пением? Как часто она занимается (сколько раз в неделю) и как проходит само занятие? именно вокал, а не инструмент. Как долго идет разминка? Как разучиваются песни? Она сама поет просто под аккомпанемент сразу или под плюсовую фонограмму, когда разучивает их? Есть ли у Вас микрофон дома, возможность петь под минус и записывать получившийся вариант?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Twinky писал(а): вы много понимаете в вокале мама не при чем. У нее был уникальный голос, я училась у нее.  Моя тетка была оперной певицей. Я училась у нее... Теперь зубья сверлю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Шапокляк100 писал(а): Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!!  А вы заметили, что у нее акцент пропадает?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Особенно принимая во внимание, что ребенок 3 года назад не говорил по-английски и жил в России... А тут и поет, и играет на ф-но... Молодец! Так держать!!!  А вы заметили, что у нее акцент пропадает? Заметили. Молодец девчонка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:14 |
|
|
pawn1 писал(а): Стрекозка писал(а): мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее! Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю.. Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш  ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится! Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения  ну вы сравнили! это же совсем другой уровень, по-моему слышно даже обычному человеку без слуха. он поет без аккомпанимента и попадает и в ритм и в тональность. поэтому у него и получилось, что у него задатки были. пойнт не в том. Про уровень согласна. Бибер-звезда даже на его этом ,первом видео.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, а у вас в школе есть хор? Если нет в мидл, то в хай скул наверное точно будет. У нас во всех школах есть. Там проф.учителя и много занятий. Еще церкви. У нас был очень хороший учитель музыки как раз из церкви.Главное очень требовательный и строгий, чтоттут редкость. Вышли на него через подружку дочки. Может кто из подружек Насти занимается на инструменте или поет в церковном хоре.
Еще, у вас там вроде русских много, может в соседних городках. Девочек с муз.образованием много. И не только девочек, у меня знакомая отыскала преподавателя из консерватории. Он правда был уже на пенсии и приехал сюда к детям. Знакомая уговорила его заниматься с ее сыном, так он только счастлив был что нашел занятие. Некоторые дают частные уроки. Системы образования у нас совсем разные, но у нашей есть огромный плюс - очень основательно даются основы - нотная грамота, постановка рук при игре, голоса при пении. Тут с этим тяжко, они сразу начинают играть и петь.
И еще, при муз.магазинах тоже есть учителя которые дают уроки. Там можно попробывать с несколькими и выбрать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
pawn1 писал(а): Стрекозка писал(а): мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее! Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю.. Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш  ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится! Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения  ну вы сравнили! это же совсем другой уровень, по-моему слышно даже обычному человеку без слуха. он поет без аккомпанимента и попадает и в ритм и в тональность. поэтому у него и получилось, что у него задатки были. Талант есть у многих, но добиваются успеха только те, кто умеет пахать и у кого есть возможность развиваться. У Насти такая возможность появилась совсем недавно. А у Бибера была с рождения. В том возрасте в котором она начинала, он уже звездой был. Но это не значит что у нее не получится. На звездность она не претендует, у нее другие цели. А для себя научится еще. Было бы желание и возможность мамы поддержать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|