|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 23:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): что это было вообще - до сих пор не пойму, зачем он приезжал и нафига я встречалась с ним?
интересная логика... как девы девам советуют не по одному мужику заводить, дабы время зря не терять и не делать холостых пробегов, так все сразу смекают че к чему и вопросов не задают. А как саму пропараллелили и продинамили, так сразу в непонятках вся и руками разводит, типа " Шо это было?"...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 23:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сплошь и рядом мужики приезжают и привозят еще какой-нибудь бабе жратву. просят упаковать и на почту отвезти да дебил был недалекого ума. Радуйтесь, что судьба отвела. Сейчас поди его жена другим его бабам баночки отсылает 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 00:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): что это было вообще - до сих пор не пойму, зачем он приезжал и нафига я встречалась с ним?
интересная логика... как девы девам советуют не по одному мужику заводить, дабы время зря не терять и не делать холостых пробегов, так все сразу смекают че к чему и вопросов не задают. А как саму пропараллелили и продинамили, так сразу в непонятках вся и руками разводит, типа " Шо это было?"... да обычная история - ни говорите сплошь и рядом мужики приезжают и привозят еще какой-нибудь бабе жратву. просят упаковать и на почту отвезти Это типично европейское, экономия на всем
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:08 |
|
|
мне тута опять мой бывший несостоявшийся жоних написал.Который испанец. Была найс с ним-ответила. Так-ни о чем. В конце еще более найс спросила: ну как? нашел себе женщину? Сегодня ответ пришел: не нашел,решил,что истинная и единственная любоь-любовь к детям. Женщин больше не ищу. во как. молодой,а ниче не хочет.Тока своих детей славате не пошла замуж за него.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): мне тута опять мой бывший несостоявшийся жоних написал.Который испанец. Была найс с ним-ответила. Так-ни о чем. В конце еще более найс спросила: ну как? нашел себе женщину? Сегодня ответ пришел: не нашел,решил,что истинная и единственная любоь-любовь к детям. Женщин больше не ищу. во как. молодой,а ниче не хочет.Тока своих детей славате не пошла замуж за него. Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:26 |
|
|
Artemida писал(а): Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила.  ааааааа мож "мой"?  у него депрессия случилась,когда я (надеясь сказать приятное) ,похвалила их гонщика формулы один- алонсо. Впал в депрессию и долго мучительно ревновал этот пишет:" такой кризис в испании,такой кризис! и в сша тоже такой кризис! А в россии нету." намекал наверное,что пора мне в россию возвращаться 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): И он начал ко мне ездить, посылать мне деньги, где-то по 200-300баксов в месяц, заваливать меня подарками- пальто, видеокамера, музыкальный центр, золотын украшения. Кроме того, он обещал жениться, ен просто обещал, сделал предложение, надел на палец кольцо, и заявлял, что подал на визу. Я развесила уши. . http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM "Три магнитофона... три пАртсигара отечественных... куртка замшевая... три" 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): Doll писал(а): Мабуть, состав обновился (форума), И Коде можно снова ( и снова) рассказывать про себя.  Да что говорить, и сейчас вот один американце на два года старше меня, уже второй год пишет и пишет, по скайпу мы с ним разговариваем раз в месяц. Он мне на каждый праздник подарки шлет. Сначала слал цветы через агентства по доставке, но я его о этого дела отучила. Там бешеные деньги за букет с него брали, который быстро у меня увядал. И теперь, когда он заводит разговор о подарке. скажем, на Новый год, я сначала начинаю отказываться, говорить, что не нужно ничего, а он настаивает, и спрашивает чего бы мне хотелось. Короче, я смотрю сайты американские, чего я не могу купить тут, и он заказывает и мне присылает. Хороший парень, добрый, порядочный, собак любит. Но не приезжает, хотя я приглашала, наверное, его устраивает вот такой виртуал. Может он мечтает. Вот сейчас шубку мне купил, надеюсь, что дойдет, а то еще сопрут на почте  Я ему сказала, чтобы tracking number не забыл. Я бы могла, конечно, прекратить эту переписку, но думаю- зачем? Если человеку от моих писем на сердце тепло? Мне что, жалко что ли? Кстати, очень многие иностранцы никогда не приезжают, а девушки тратят время и силы на переписку с ними. особенно те, кто переписываются сами, а не через агентство. 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила.  ааааааа мож "мой"? у него депрессия случилась,когда я (надеясь сказать приятное) ,похвалила их гонщика формулы один- алонсо. Впал в депрессию и долго мучительно ревновал этот пишет:" такой кризис в испании,такой кризис! и в сша тоже такой кризис! А в россии нету." намекал наверное,что пора мне в россию возвращаться  Та гонщик ладно, а мне он пол страницы описывал свою депрессию от порезанного пальца и как это произошло.  Потом еще три письма написал, недоумевая почему я не пишу, потом дошло почему. пытался оправдаться, но я не повелась, нах шизиков. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
А теперь здесь моя коротенькая история. Согласна с пунктом -свои деньги не тратить.В первый раз ко мне приезжал парень Австрал . Такие письма романтичные писал и розы по пятницам получала. Мы тогда жили бедно, но мама даже ремонт сделала. Я купила еще путевку в санаторий (дурында). А он приехал даже в ресторан не пригласил. И жениться не захотел. Мой бывший муж сразу все сам оплачивал . И встречались мы в Москве, а не слава богу на родине. Но встречаться с несколькими мужчинками, как все советуют . Я не могу. Вот такая я неправильная слишком правильная. Вон, коллегу на еленасмоделс отправила. Она за этот год с 5 европейцами встретиласью 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила.  ааааааа мож "мой"? Я вам три раза пишу комплиман , и все исчезаает ( закончится мое татарское терпение) КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! что вы обе не вышли замуж за вашего испанца. А то бы Америка лишилась бы таких талантов.  Я ,просто, обожаю читать подколы Артемиды и Стрекозы
Последний раз редактировалось Orbit74 13 дек 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 04:01 |
|
|
Ко мне когда жОних самый первый раз летел мне тоже знающие и пугающие такого наговорили, что я все ждала подвоха - как он еще по другим городам поедет, хотя сама общалась с одним... А он мне предложил в аэропорту его встретить - я сказала - вот видите - ко мне летит, потом в аэропорт и проводила. Решила "обломать" знающих - говорю Вот - я его и встретила и на самолет через 2 недели посадила - и все 2 недели мы провели интересно и вместе и не писал он никому) и меня так жостко посадили на *опу - конечно, он сейчас то полетел к другой, все они такие Дамы, я две недели мучалась подозрениями - не смотря на то что через сутки его отлета он общался со мной из своего дома по скайпу я искала подвох, пока не увидела билеты (через много времени когда петицию подавали и собирали доказательства) не успокоилась... сейчас аж стыдно перед ним  хорошо что он не знает) а с другой стороны, ведь и правда могла б на идиота нарваться.... может и хорошо что меня так все "заподозрили" 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Читаю АМ форум иногда. Когда к ним приходят новички с вопросами, как начать ( и кончить)))) искать РЖ, они их сразу отсылают к "10 правилам", которые сами же и придумали В них: НЕ встречаться только с одной, обязательно ехать в ней домой ( в город) и наблюдать ее в ее окружении, знакомиться с родителями, денег не высылать до встречи. Еще что-то. Типа того. Если кто им возражает, что, мол, он не хочет ехать к нескольким, потому что ему понравилась одна, то они просто улюлюкают на него. Один АМ ясно сказал:"Да у меня своий ум есть, накрен мне ваши 10 советов". Что хочу сказать про это формум: все советуют ехать к нескольким. Почти все. Мой муж нарушил все 10 "законов" сразу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Doll писал(а): Читаю АМ форум иногда. Когда к ним приходят новички с вопросами, как начать ( и кончить)))) искать РЖ, они их сразу отсылают к "10 правилам", которые сами же и придумали В них: НЕ встречаться только с одной, обязательно ехать в ней домой ( в город) и наблюдать ее в ее окружении, знакомиться с родителями, денег не высылать до встречи. Еще что-то. Типа того. Если кто им возражает, что, мол, он не хочет ехать к нескольким, потому что ему понравилась одна, то они просто улюлюкают на него. Если б тока форум, так еще и агентства советуют тоже не к одной ехать, и брачные сайты. Поэтому. девы, какой может быть секс в первую встречу, если он по 10 бабам ездит? Или кому-то охота поучаствовать в конкурсе на лучшую постель?  Спасибо, не надо. В отношениях должна быт романтика, и мужчина должен женщину добиваться и ухаживать за ней.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 13 дек 2012, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): insomniac писал(а): Тут,как бы это,еще один момент есть. Ей может еще и это... шибко понравится, особенно и на фоне хронического недотраха у обоих . И тады шо?  А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением. ППКС. было у меня и такое - увидела и обалдела- ах какой красавец! К таким у нас очереди стоят, а он ко мне приехал. Вообщем, отдалась я ему на пятый день. Это был кайф! Ах какая любофф. Уехав, он мне возьми, да напиши:"У меня, дескать. сомнения в тебе. Вдруг ты со всеми так?"  Впрочем, мы с ним потом еще долго общались и встречались, я ж влюбилась. Он даже предлагал мне приехать к нему в Италию по туру, а потом оторваться от группы и жить с ним под Римом нелегаьно. Понравился ему секс, во как 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|